- Реакции
- 1,549
- Баллы
- 28
Когда спиздил мем, ска, не для тебя я фотошоп качалаКогда всех приравняли к Мангалу
Посмотреть вложение 4962
Когда спиздил мем, ска, не для тебя я фотошоп качалаКогда всех приравняли к Мангалу
Посмотреть вложение 4962
Когда ГМ лезбиянкаИщу жену
Это скорее было еще в первый раз и без меня) Т.к. меня приняли в хелпера 20 октября, а ты скидываешь скрин с сентября)Посмотреть вложение 4963 Когда у Иры до сих пор виндовс 98
Тебе всегда хочетсябоже... почему нельзя в мире играть? зачем столько грязи? плакать хочется....(((
Я не отрицаю что как вар ты делаешь больше чем 98% других варов, быть одним из лучших среди идиотов которые надеются только на бога такое себе достижение, но на этом все, я не считаю тебя "тру игроком", потому что игра за вара слишком легкая, чтобы начать оценивать скил игрока по достоинству, но ты же не поймешь этогоЯ знаю, что где-то в глубине души ты понимаешь, что я тру варчик и пвпшник, но никогда не озвучишь) докачаешь своего дцп варчика, тогда может поймёшь
а вот и не правда, бывают времена когда мне хочется убивать. это не смотря на мой ангельский характер))Тебе всегда хочется
Когда-нибудь тебя забанят на всех пацанских цитатниках:Dа вот и не правда, бывают времена когда мне хочется убивать. это не смотря на мой ангельский характер))
я 1 раз цитату написал, и ты теперь все время будешь мне это вспоминать? ты жалок((((Когда-нибудь тебя забанят на всех пацанских цитатниках:D
Ты не пацан, ты играешь только ТЁЛКАМИКогда-нибудь тебя забанят на всех пацанских цитатниках:D
Ну я вообще на оффе начал играть варом и всегда катал бурей) а что варест? он там кидал видяшку боя за бурю, с 2 шаров бога врубил, вот так скилл ребята) мгновенного на панели вообще нет) я понимаю, на твоём месте я бы тоже выгораживал тех с кем играл, а не тех кто приперся только недавно (относительно) да ещё и чсвшныйЯ не отрицаю что как вар ты делаешь больше чем 98% других варов, быть одним из лучших среди идиотов которые надеются только на бога такое себе достижение, но на этом все, я не считаю тебя "тру игроком", потому что игра за вара слишком легкая, чтобы начать оценивать скил игрока по достоинству, но ты же не поймешь этого
Вот если доиграешь до момента когда Варест из армии вернется - он научит играть тебя за буревара, а пока не вижу повода тебе гордиться, тем более перед новичком, который только на этом сервере начал играть варом, и то только в этой обнове)
Ты не пацан, ты играешь только ТЁЛКАМИПосмотреть вложение 4967ИЩИ БАБСКИЕ ЦИТАТКИ
Росси в маста сет бил 400+ так-что вообще не удивилПосмотреть вложение 4968получи пистюк гранату в свой огород хД и ваще ты не дальновидный хД
росси с ужаса скорее всего столь ударил, а у бури 3 этапа такой атаки хДРосси в маста сет бил 400+ так-что вообще не удивилПосмотреть вложение 4969
до конца твоей жизни:Dя 1 раз цитату написал, и ты теперь все время будешь мне это вспоминать? ты жалок((((
не ну я рад что ты будешь помнить обо мне всегда хД словно ты была моя тёлочка, кторую я помотросил и бросил. и ты будешь приходить на берег моря смотреть на закат и вспоминать про меня хДДДДДДдо конца твоей жизни:D
куда тебя несет?:Dне ну я рад что ты будешь помнить обо мне всегда хД словно ты была моя тёлочка, кторую я помотросил и бросил. и ты будешь приходить на берег моря смотреть на закат и вспоминать про меня хДДДДДД
Варест играл тремя ветками, в основном в фантоме, а буря и щит лишь развлечение, но даже тогда он выигрывал, о боже у Вареста нет мгновенного на панели, вот это беда, быть может он может и без него выиграть? Скил который дает замедло и то с шансом как полезно смотрите, наверное ты мне в дуэли проигрывал как раз потому что юзал этот скил?:DНу я вообще на оффе начал играть варом и всегда катал бурей) а что варест? он там кидал видяшку боя за бурю, с 2 шаров бога врубил, вот так скилл ребята) мгновенного на панели вообще нет) я понимаю, на твоём месте я бы тоже выгораживал тех с кем играл, а не тех кто приперся только недавно (относительно) да ещё и чсвшный
просто мне сеня збс хДкуда тебя несет?:D
Го свадьба, у меня бард холостой :DИщу жену
ты просто тупой, и пытаешся доказать что то бури вару хДДВарест играл тремя ветками, в основном в фантоме, а буря и щит лишь развлечение, но даже тогда он выигрывал, о боже у Вареста нет мгновенного на панели, вот это беда, быть может он может и без него выиграть? Скил который дает замедло и то с шансом как полезно смотрите, наверное ты мне в дуэли проигрывал как раз потому что юзал этот скил?:D
Вообще не имеет значения когда ты приперся, во сколько ты приперся, зачем ты приперся, столько раз люди тебе доказывали, приводили пример что вары это легкий класс и что даже Миша который варами то играть не умел тебя обыграл легчайше тупо продавив бога первее, да и счет по видосам был 3\0 что ли в их пользу, вот это ты называешь скилом? Тебе не дали реализовать бога = ты упал, вот это супер игра за буревара? Мне только смешно становится когда ты начинаешь доказывать всю сложность ветки буря)
Го,к2 ждуГо свадьба, у меня бард холостой :D
то чувство что пмса Хиса не выдержал даже Хантер(((Го,к2 жду
Лан, а я не выигрываю) вспомнил бой с Мишей, где у меня был чувак который купил барда моттаки и пошёл им аренить первый раз и не знал как хилить, ну ок, думай как тебе выгодноВарест играл тремя ветками, в основном в фантоме, а буря и щит лишь развлечение, но даже тогда он выигрывал, о боже у Вареста нет мгновенного на панели, вот это беда, быть может он может и без него выиграть? Скил который дает замедло и то с шансом как полезно смотрите, наверное ты мне в дуэли проигрывал как раз потому что юзал этот скил?:D
Вообще не имеет значения когда ты приперся, во сколько ты приперся, зачем ты приперся, столько раз люди тебе доказывали, приводили пример что вары это легкий класс и что даже Миша который варами то играть не умел тебя обыграл легчайше тупо продавив бога первее, да и счет по видосам был 3\0 что ли в их пользу, вот это ты называешь скилом? Тебе не дали реализовать бога = ты упал, вот это супер игра за буревара? Мне только смешно становится когда ты начинаешь доказывать всю сложность ветки буря)
Да, пожалуй ты прав, поэтому пользуясь случаем:ты просто тупой, и пытаешся доказать что то бури вару хДД
Так ты суть уловил или нет? Не имеет значения даже кто хил, там Миша просто первее прожал бога и ты умер, это по твоему скил? Я так не думаю, но и ты делаешь точно так же, убиваешь лишь под богом, это все скил и твое умение играть? не думаюЛан, а я не выигрываю) вспомнил бой с Мишей, где у меня был чувак который купил барда моттаки и пошёл им аренить первый раз и не знал как хилить, ну ок, думай как тебе выгодно
2 минуты.Го,к2 жду
это не мой пмсто чувство что пмса Хиса не выдержал даже Хантер(((
да я понимаю я ее и ее характер тож знаю хДэто не мой пмс
Тебе никто не поверитэто не мой пмс
я поверюТебе никто не поверит
Я поверюТебе никто не поверит
Чо у меня с характером?:D Мы же вроде общались в скайпе,нука:Зда я понимаю я ее и ее характер тож знаю хД
тупой он у тебя ты сама не понимаешь чего ты хочешь хДЧо у меня с характером?:D Мы же вроде общались в скайпе,нука:З
Годноты в плейлист она хочет, ну чо непонятного то?тупой он у тебя ты сама не понимаешь чего ты хочешь хД
Я близнецы по знаку зодиака,просто разделяется мнение :D Сначала думаю одно,хочу ОДНО,а потом совершенно наборот:DDDтупой он у тебя ты сама не понимаешь чего ты хочешь хД
ну я ж правду матку пистанул хДДЯ близнецы по знаку зодиака,просто разделяется мнение :D Сначала думаю одно,хочу ОДНО,а потом совершенно наборот:DDD
В кд сет он бы меня не прожал даже при среднем саппорте, сам вондер не может прожать, можешь у него и спросить. Мне больше с тобой спорить не о чем, на тебе очки такого же цвета, что и кофточка на непонятном чудаке, которого ты без остановки форсишьТак ты суть уловил или нет? Не имеет значения даже кто хил, там Миша просто первее прожал бога и ты умер, это по твоему скил? Я так не думаю, но и ты делаешь точно так же, убиваешь лишь под богом, это все скил и твое умение играть? не думаю
Я сам себя не простил, о чем тымангал ваще тварь(( обещал стать моей женой, птом 1к руби просил как какая то шкура продажная но я стерпел... но потом он стал М персом и этого я не простил хД
Все все ладно, чсвшный буревар успокойся, а то ещё шотнешь, и не обижай Робби, вы с ним между прочим очень даже похожиВ кд сет он бы меня не прожал даже при среднем саппорте, сам вондер не может прожать, можешь у него и спросить. Мне больше с тобой спорить не о чем, на тебе очки такого же цвета, что и кофточка на непонятном чудаке, которого ты без остановки форсишь