ПоправилЭто как называть фаном разборки в пз, когда убиваешь 1 вара -приходят 2 вара, убиваешь 2, прибегают 4 вара, и так в геометрической прогрессии. Зафанишься прямо)
Ты и одного в соляную не осилишь, а шутка не зашлаПоправил
Сказал буревар ;DТы и одного в соляную не осилишь, а шутка не зашла
Пристов и бардов забылПоправил
Пристов и бардов забыл
Это как называть фаном разборки в пз, когда убиваешь 1 вара -приходят 2: вар + бард, убиваешь 2, прибегают 4: вар + бард + прист + вар, и так в геометрической прогрессии. Зафанишься прямо)
Буревары не опасны. Вжал Бога Резни и стоишь держишь пока не упадет Бог, в инвиз ушел "Быстрое Уклонение" прожал Дыхание Смерти воин стоит без щитов - нет воина.. :DСказал буревар ;D
Контрмера варов: 1 ураган под богомБуревары не опасны. Вжал Бога Резни и стоишь держишь пока не упадет Бог, в инвиз ушел "Быстрое Уклонение" прожал Дыхание Смерти воин стоит без щитов - нет воина.. :D
P.S: Быстрое Уклонение на случай, когда ты слоупок и опоздал перед тем, как воин задеффался от твоего сокрушительного удара Ночным Ужасом или Мертвой Хваткой.. :((
Хотя... Воины Бури Читерюги!! :19-36:![]()
Любой класс тащит, на днях даже твин в пз в ГРОМЕ кому-то раздавал. С магами, варами, гномами, жнецами, синами и так ясно, все знают, что они могут раздавать. Барды - ну Стак явный пример того, что класс довольно дамажный, как и вампы, которыми в настоящее время никто стоящий просто не играет, та же ситуация с танками. О, демоны вообще отдельный разговор - все поуходили с класса после фикса, все "крутые ребятки, которые, ЧТО ВЫ, НЕТ, НЕ КОГТЕМ ТАЩИЛИ" куда-то резко испарились, топовые бабоньки сделали каропристов, мамкины тащеры ушли на варов, а класс тем не менее очень комфортный для игры, как по мне, и один из сильнейших для 1х1 х)Всегда получал удовольствие когда в две каски с пристом сливали пати, полторы. Что на офе что на фри.) в этом и есть Фан. Когда противник сильнее. Либо статами либо количеством. Маги в фул пробафе не шотят безумием да? (
Ты конечно умная баба..Любой класс тащит, на днях даже твин в пз в ГРОМЕ кому-то раздавал. С магами, варами, гномами, синами и так ясно, все знают, что они могут раздавать. Барды - ну Стак явный пример того, что класс довольно дамажный, как и вампы, которыми в настоящее время никто стоящий просто не играет, та же ситуация с танками. О, демоны вообще отдельный разговор - все поуходили с класса после фикса, все "крутые ребятки, которые, ЧТО ВЫ, НЕТ, НЕ КОГТЕМ ТАЩИЛИ" куда-то резко испарились, а класс тем не менее очень комфортный для игры, как по мне, и один из сильнейших для 1х1 х)
Мораль - все тут нормально и играбельно, просто люди тупые, хотя когда это было не так?
Зачем? Им и так вроде норм :DЕсли ты такая умная то найди бабу Мангалу и мужика Атум.
ЗАЧЕМ? Мне-то точно так норм :DЕсли ты такая умная то найди себе мужика, ленивая задница..
Ну тут и сказать нечегоИдите все Нахер!!!!!!!!!
Танки это такая, мать ее, грязь, после всех обнов :D Пожалуй, самый профитный аоешный контроль-класс, да и в плане околосаппортного дд они лучшие. Я бы сама играла танком, если бы у них были фапательные Ж персыКороче оно не цитирует. Вампами не понятно почему не играют. Та же бездна = жесть. А играть танком.. Надо иметь адское терпение. Даже у воина пятой краснознаменной армии не факт что хватит хд. Хотя алмазом ябсыграл..
и юзает рефлектв инвиз ушел "Быстрое Уклонение" прожал Дыхание Смерти воин стоит без щитов
Хочешь сказать танк лучше мага в плане контроль - дэдэ?)Танки это такая, мать ее, грязь, после всех обнов :D Пожалуй, самый профитный аоешный контроль-класс, да и в плане околосаппортного дд они лучшие. Я бы сама играла танком, если бы у них были фапательные Ж персы
Бездной играет Экз :D Ну, пытается. Серьезно, пытается, может когда-нибудь даже научится таргеты менять :DDDD Хотя бездна и не так полезна, как ты думаешь
А тьма это мое, просто не складывается пока, но я камбекнусь, обещаю, наверное, может быть, если перса дадут :D
На арене лучшего аое контроля, чем танк, не существует. Аоешная молча, дизарм, станы. Серьезно, маги отдыхаютХочешь сказать танк лучше мага в плане контроль - дэдэ?)
Я те больше скажу, не поверишь, маги - миф. Вот есть Мангал, и то... вот тут есть, а вот тут он уже вар. А кроме мангала....больше магов то и нет. А ну еще Вейн теперь магом играет.. Но Вейну, как всегда,не оч везет. Как на сине не перло на критулечки даже под богом, так на маге не прет на заморозку :с та что такие дела.Хочешь сказать танк лучше мага в плане контроль - дэдэ?)
Просто Ваун - даунЯ те больше скажу, не поверишь, маги - миф. Вот есть Мангал, и то... вот тут есть, а вот тут он уже вар. А кроме мангала....больше магов то и нет. А ну еще Вейн теперь магом играет.. Но Вейну, как всегда,не оч везет. Как на сине не перло на критулечки даже под богом, так на маге не прет на заморозку :с та что такие дела.
только этим магом что играет вейн, выигрывали пати (в моём лице) - танк, прист маг и танк, гном, бардЯ те больше скажу, не поверишь, маги - миф. Вот есть Мангал, и то... вот тут есть, а вот тут он уже вар. А кроме мангала....больше магов то и нет. А ну еще Вейн теперь магом играет.. Но Вейну, как всегда,не оч везет. Как на сине не перло на критулечки даже под богом, так на маге не прет на заморозку :с та что такие дела.
ииииии чё?только этим магом что играет вейн, выигрывали пати (в моём лице) - танк, прист маг и танк, гном, бард
Что за твин и кому он раздавал?)Любой класс тащит, на днях даже твин в пз в ГРОМЕ кому-то раздавал. С магами, варами, гномами, жнецами, синами и так ясно, все знают, что они могут раздавать. Барды - ну Стак явный пример того, что класс довольно дамажный, как и вампы, которыми в настоящее время никто стоящий просто не играет, та же ситуация с танками. О, демоны вообще отдельный разговор - все поуходили с класса после фикса, все "крутые ребятки, которые, ЧТО ВЫ, НЕТ, НЕ КОГТЕМ ТАЩИЛИ" куда-то резко испарились, топовые бабоньки сделали каропристов, мамкины тащеры ушли на варов, а класс тем не менее очень комфортный для игры, как по мне, и один из сильнейших для 1х1 х)
Мораль - все тут нормально и играбельно, просто люди тупые, хотя когда это было не так?
Понты подъехали? Необоснованные толькотолько этим магом что играет вейн, выигрывали пати (в моём лице) - танк, прист маг и танк, гном, бард
Ломают лица только пристам, которым ломают лица всеВар мой :З друг просто качает..
Неужели уже всех перепугал?
Маги же имба :/
в чём необоснованность. скрины тип над? то я не шарюПонты подъехали? Необоснованные только
Барды вечная проблема магов.) разве манга не ломает кабины бардов дамагом? (Ломают лица только пристам, которым ломают лица все
Когда маг выходит против пати с двумя бардами, где-то плачет одна Оксана
он то мб и ломает, я хз, но вот у меня что то не ломается. Только жопа горит с 2 тапок, прямо максимум полезности. А потом вар врубает бога/молитву, и ты такой: "Да бл*ть"Барды вечная проблема магов.) разве манга не ломает кабины бардов дамагом? (
Сейчас 1х1 слить барда... Защиты овердокуя, хилл по вере апнули, ЭЛ с крыльев апнули. Порой и 5 тел не могут барда запинать, а ты про 1х1 говоришьБарды вечная проблема магов.) разве манга не ломает кабины бардов дамагом? (
Лезвие Хаоса в лицо под Богом.. :си юзает рефлект
Мангал уже качает буревараНу мне над будет мутить чара который в одну морду будет ломать барда :/
все качают буреваров, ВСЕМангал уже качает буревара
ахахахаахаха, х6 за раз?:DDDшокконект, квелли шонули
Всяко бывает не в кд сет, но зато она раздаёт шоты с очереди по кд, ну норм, все хорошо)шокконект, квелли шонули
причём тут бурька? Если шотнул син)Прост вся суть бурьки))0
син сделал -2, там вондер гвоздь программыпричём тут бурька? Если шотнул син)
Прмчем тут син, когда я за вондера говорю)причём тут бурька? Если шотнул син)