- Реакции
- 32
- Баллы
- 17
- Ник
- Tερεbok
пхахахахахахаахахЕще как нормально) Думаем о свадьбе, детишках и паре кошечек)
ну тебя и понесло
вот тебе свадьба и детишки и кошечки

пхахахахахахаахахЕще как нормально) Думаем о свадьбе, детишках и паре кошечек)
Ну а как же еще. Пока мужик есть,надо брать его тепленьким. Кто ж меня еще такую дурную выдержит? Ладно, все, работать надо, а то итак целый день нифиганеделаньем была занятапхахахахахахаахах
ну тебя и понесло
исправилНу а как же еще. Пока мужик есть,надо брать его тепленьким. Кто ж еще такую бардку выдержит? Ладно, все, работать надо, а то итак целый день нифиганеделаньем была занята
Китайцы добили темную веру в последней обнове.Больше 2 раз нельзя стянуть.А светлая как была для бомжей,так и осталась.Не, в темной можно ещё играть и тащить, просто из-за того что коготь не снимает станы все повалили в светлую веру чтобы хоть как то абузить свой класс станом с когтя а не закидывать его и качать нового перса)
Буреваром можно красиво играть если ты не Бризи....ой если ты не Даун(Психея норм бард, если ты не против седых волос на голове)
Будь ты адекватным, меня бы возможно задели твои слова) вариант красивой игры буреваром это вондер, лежишь себе на полу и в чатике подбадриваешь квели, чтоб затащила, красотааа)Буреваром можно красиво играть если ты не Бризи....ой если ты не Даун(
Сиди дальше на форуме, ох уж эти псевдотопчики)Будь ты адекватным, меня бы возможно задели твои слова) вариант красивой игры буреваром это вондер, лежишь себе на полу и в чатике подбадриваешь квели, чтоб затащила, красотааа)
Благодаря тому, что я на форуме, теперь походу ты псевдотопчик)Сиди дальше на форуме, ох уж эти псевдотопчики)
На старой фри он сидел и молчал даже в чат не писал,ну терпила кароч,а тут сел за бурю и в себя поверил (ну как сказать поверил на 3 крита) :DЗазнался Эдик чет
А разве он тут что то может? ОМГ я этого нытика как не позову на дулю он 100500 слов напишет но не согласиться, внатуре терпила, как и его дружок эводи демон тот такой же, рачина думает что 3х3 это показатель прямых рук.На старой фри он сидел и молчал даже в чат не писал,ну терпила кароч,а тут сел за бурю и в себя поверил (ну как сказать поверил на 3 крита) :D
прям как тыНа старой фри он сидел и молчал даже в чат не писал,ну терпила кароч,а тут сел за бурю и в себя поверил (ну как сказать поверил на 3 крита) :D
мда просто мда, вынесите корону....а знаешь что, вондер куда опасней чем ты ибо, даже сегодня в 6х6 в метке он могет, а ты ты ты, просто забвение, вот лично я не помню ничего от тебя кроме мажушего уранана, внимание вопрос, ты норм ваще или клетки мозга(????_), совсем отсохили от урагана?Будь ты адекватным, меня бы возможно задели твои слова) вариант красивой игры буреваром это вондер, лежишь себе на полу и в чатике подбадриваешь квели, чтоб затащила, красотааа)
зато орать на каждого, кто тебя сливает в 3ках 100% показатель прямых рукА разве он тут что то может? ОМГ я этого нытика как не позову на дулю он 100500 слов напишет но не согласиться, внатуре терпила, как и его дружок эводи демон тот такой же, рачина думает что 3х3 это показатель прямых рук.
у него 1 хромосома, сам признался х)мда просто мда, вынесите корону....а знаешь что, вондер куда опасней чем ты ибо, даже сегодня в 6х6 в метке он могет, а ты ты ты, просто забвение, вот лично я не помню ничего от тебя кроме мажушего уранана, внимание вопрос, ты норм ваще или клетки мозга(????_), совсем отсохили от урагана?
А как ты различаешь орет человек в 3ках или нет? Если я начну бегать с зашкваром то и орать не придется, а когда берешь всяких бездарей с мира, там не получается нормальной игры, одни фейлы.зато орать на каждого, кто тебя сливает в 3ках 100% показатель прямых рук
при мне лично орал минут 10 в чате на Эда :ВА как ты различаешь орет человек в 3ках или нет? Если я начну бегать с зашкваром то и орать не придется, а когда берешь всяких бездарей с мира, там не получается нормальной игры, одни фейлы.
Щас топ буревары вылезут научат тебя играть............А как ты различаешь орет человек в 3ках или нет? Если я начну бегать с зашкваром то и орать не придется, а когда берешь всяких бездарей с мира, там не получается нормальной игры, одни фейлы.
Олололол ахахах, во 1 мы были все 6х6, во 2 слил меня там демон, в 3 не орал а писал, в 4 я давно этого нуба звал на дули а он все время боится=)при мне лично орал минут 10 в чате на Эда :В
нет ничего глупее слиться, а потом звать на тет-а-тет
когданить ты поймешь что дуля не показатель....тупеешь ты Ваня, признайся на буре поигрывкшь)))Олололол ахахах, во 1 мы были все 6х6, во 2 слил меня там демон, в 3 не орал а писал, в 4 я давно этого нуба звал на дули а он все время боится=)
Это та невероятно сложная тактика, ты чего хоть я не смогу постичь столь сложную игру буревара=DЩас топ буревары вылезут научат тебя играть............
так ты ему на туре вроде слил 1х1, не?Олололол ахахах, во 1 мы были все 6х6, во 2 слил меня там демон, в 3 не орал а писал, в 4 я давно этого нуба звал на дули а он все время боится=)
ты че дебил? так то буревом играть сложно, это тебе не певроводку жать, не шаришь, щас тебе Буря за скилл скажет, Бризи и твои неведымые скилы я вызоваю тебя______________))))))))))Это та невероятно сложная тактика, ты чего хоть я не смогу постичь столь сложную игру буревара=D
Ну тогда в ФВ вообще нет показателя я так понимаю, исходя из вашего мнения коллега=D давай разберем данную ситуацию, берем 2 одинаковых "допустим вара" по 950 к.у у них абсолютно одинаковая оценка, они начинают дуэль и 1 вар побеждает 2ого ну скажем со счетом 10-0, если это не показатель рук тогда что же? Просвятикогданить ты поймешь что дуля не показатель....тупеешь ты Ваня, признайся на буре поигрывкшь)))
Арменка задвигает за изи скилл? =DDDты че дебил? так то буревом играть сложно, это тебе не певроводку жать, не шаришь, щас тебе Буря за скилл скажет, Бризи и твои неведымые скилы я вызоваю тебя______________))))))))))
Это говорит тот, который с Квелли не смог слить терпилу вара и рачину демонаА разве он тут что то может? ОМГ я этого нытика как не позову на дулю он 100500 слов напишет но не согласиться, внатуре терпила, как и его дружок эводи демон тот такой же, рачина думает что 3х3 это показатель прямых рук.
Ну вообще то мы их сливали если ты про тот последний раз когда я с Леной был то у нас было 1-1 так что нинада тут ля-ляЭто говорит тот, который с Квелли не смог слить терпилу вара и рачину демона
Хоть какое-то вниманиеПотому что "Будь как все, хейти Психа"
А вот Мангал-няшка
Кто понтуется! я понтуюсь!? слышь ты че! попутался парень? =DDD пвп или как?=DDDО боже, что тут происходит? Эта тема просто переполнена пустыми понтами. Ребята, хватит:D
просто бомжи повылазили всякие тут когда норм пасаны по уходили :DDО боже, что тут происходит? Эта тема просто переполнена пустыми понтами. Ребята, хватит:D
Когда я слечу с катушек и вернусь в это дерьмо, вкачаю чара - го, я всегда только за :D А пока не хДКто понтуется! я понтуюсь!? слышь ты че! попутался парень? =DDD пвп или как?=DDD
Сказал Михаил, который мукой до нерфов оп-оп-оп и вытащился в топчик, Ч С ВЧестно говоря, меня такое напрягает. Спускайтесь со своих чсв-бутылок, я хз. Рили перебарщиваете:D
Женщина, иди рисуй. Ни один демон на серве в муке не добивался того, чего я. Хочу выпендриваться - буду выпендриваться:DСказал Михаил, который мукой до нерфов оп-оп-оп и вытащился в топчик, Ч С В
Он и на старом серве представлял опасность,в отличии от других.Так что чсв ему что то другое апнуло.На старой фри он сидел и молчал даже в чат не писал,ну терпила кароч,а тут сел за бурю и в себя поверил (ну как сказать поверил на 3 крита) :D
сходи прогуляйся, бесишь уже, или ты вошел в стадный хейт?мда просто мда, вынесите корону....а знаешь что, вондер куда опасней чем ты ибо, даже сегодня в 6х6 в метке он могет, а ты ты ты, просто забвение, вот лично я не помню ничего от тебя кроме мажушего уранана, внимание вопрос, ты норм ваще или клетки мозга(????_), совсем отсохили от урагана?
Ору, я и на старом божил, и такое же чсв было, господи, о чем ты немощный ?На старой фри он сидел и молчал даже в чат не писал,ну терпила кароч,а тут сел за бурю и в себя поверил (ну как сказать поверил на 3 крита) :D
Так возвращайся или ты ток поскриниться заходишь? Что б скинуть свои статы, на которые всем наплеватьБлагодаря тому, что я на форуме, теперь походу ты псевдотопчик)
Ставлю бомжей на место прост, как в старые добрые:DЗазнался Эдик чет
К р а с и в оСтавлю бомжей на место прост, как в старые добрые:D
мдааМдааааааааааааааааааааааааааааааа