- Реакции
- 2,326
- Баллы
- 28
Ну Лан)0Риг не Артур,а просто достойная замена ему х)
Ну Лан)0Риг не Артур,а просто достойная замена ему х)
Изи. Мб там собственный разбаф был и собран остальной шмот, помимо основного сета.Стоп.
25к атаки и 17к дефа в 85 арене? ЧО?
кто такой риг?Я запутался...
Риг Артур. Халк Артур.
Чо происходит?о.о
было бы больше и атаки и брони, если бы кольцо третье было 95лвл, и крылья были бы качнуты на 48лвл. там все 20к защиты было бы)) там в релике 4 дырки по 317 стоят брони. возможно сделаю побольше дырокСтоп.
25к атаки и 17к дефа в 85 арене? ЧО?
Еще не смотрел, но уже по названию понятно, что видос топИграем пристом, падаем, ловим фризы, вспоминаем баяны 2к16-го
А спонсор этого видео - киска Гаты. Киска Гаты - посмотри и ты!
исправилклонируй на*** мага, чтобы стало больше фана
Давно уже отпустила)P/s 1) Психея, отпусти деспа, жалко парня :D
Во вторник он был какой-то депрессивный, кидался смайлами (кажется, это нервное) и проявлял признаки аллергии на бардов, а потом мы полетали на кар и им подобных и ему, похоже, и от пристов теперь тоже плохо. Срсли жалко же человека:(Давно уже отпустила)
Знаешь,может человеку бы и не было бы плохо, если бы у него был бы норм сеты, а не маста с трипл тщ и ВОЗМОЖНО сет с 600 кд (и то,я сомневаюсь что он вообще у него существует). Я хз вообще как ему помочь)Во вторник он был какой-то депрессивный, кидался смайлами (кажется, это нервное) и проявлял признаки аллергии на бардов, а потом мы полетали на кар и им подобных и ему и от пристов теперь плохо. Срсли жалко же его :(
Там есть кд, я сразу спрашивала :D Наоборот весело жеЗнаешь,может человеку бы и не было бы плохо, если бы у него был бы норм сеты, а не маста с трипл тщ и ВОЗМОЖНО сет с 600 кд (и то,я сомневаюсь что он вообще у него существует). Я хз вообще как ему помочь)
П.С. У меня теперь тоже аллергия на жнецов.
Хз, когда на вас попадали-он бегал чисто в масте)Там есть кд, я сразу спрашивала :D Впрочем, не меньше, чем у Инфейса, такшт это еще норм) Наоборот весело же
еще киску Гаты в студиюИграем пристом, падаем, ловим фризы, вспоминаем баяны 2к16-го
А спонсор этого видео - киска Гаты. Киска Гаты - посмотри и ты!
Продам пак с фотками киски гатыеще киску Гаты в студию
я подъсела, зачем ты ее открыла миру?:(Продам пак с фотками киски гаты
![]()
го в вк договоримся о цене :DПродам пак с фотками киски гаты
![]()
ПРИВЕТ РОАРУШКА <333333333333333333333го в вк договоримся о цене :D
я беру все
Косарь руби и я тебе даже Гату из душа скинуго в вк договоримся о цене :D
я беру все
просто ты бревно вот и все, а с Деспом все в порядке.Знаешь,может человеку бы и не было бы плохо, если бы у него был бы норм сеты, а не маста с трипл тщ и ВОЗМОЖНО сет с 600 кд (и то,я сомневаюсь что он вообще у него существует). Я хз вообще как ему помочь)
П.С. У меня теперь тоже аллергия на жнецов.
энгре бэтек, кутак сырламаПРИВЕТ РОАРУШКА <333333333333333333333
ё-маё, аж голова закружиласьКосарь руби и я тебе даже Гату из душа скину
КАК ДЕЛА, КОТЁНОК?энгре бэтек, кутак сырлама
урам себеркесе, кутыакь бааишьКАК ДЕЛА, КОТЁНОК?
Ой, привет моя дорогая)) Я скучала) Как делишки? Как продажа персов? Все хорошо? Никто не обижает?)просто ты бревно вот и все, а с Деспом все в порядке.
![]()
это татарскийче за набор букв, объясните
слышьНаше сообщество начинает свою деятельность на этом форуме, истребим всех баб на корню! Покараем тупых баб!
Посмотреть вложение 6245
БРАТКИ МНЕ ПОМОГУТ!слышь
без стилек останешься
не вопрос, знач мона продавать :DБРАТКИ МНЕ ПОМОГУТ!
Это как винкс клуб или где там "все за одного"вначале ты член сообщества "без баб", а затем в лол с "братками")))00000)0)
нет-нет-нет, все в одного:DЭто как винкс клуб или где там "все за одного"
Нет, ему тогда было влом перекидываться после ада, поэтому в буре и осталсяМавар снова в буре?(
Среди дотеров тннщиков так-то огромное количество,а анимешников с 2d вайфу ещё больше.вначале ты член сообщества "без баб", а затем в лол с "братками")))00000)0)
а качков - лолеров ещё больше, и они среди насСреди дотеров тннщиков так-то огромное количество,а анимешников с 2d вайфами ещё больше.
баба на авке норма качков - лолеров ещё больше, и они среди нас
знаю толкбаба на авке норм
на даунов не обижаются (:Роарчик обиделась и начинает ставить дизы...хнык-хнык(999(99
жаль, что ты обиделась((((999 жалко таких(9на даунов не обижаются (:
я лучше пойду, не хочу чтобы твои хромосомы перебежали ко мне (:жаль, что ты обиделась((((999 жалко таких(9
ой, давай как лось, с тупыми не общаюсь, бла-бла, хнык-хнык, я умная, посмотрите ...я лучше пойду, не хочу чтобы твои хромосомы перебежали ко мне (:
(повторюсь, на даунов не обижаются х)