По твоей внешности никто первым не начинает проходится. Ты же считаешь, что, назвав взрослого человека жирным, это его сильно зацепит. Малолетку лет в 13 может и зацепило бы.А так ты выглядишь только более убожески, чем на самом деле.Не ты ли там говорила что я чурка, что у меня член меньше мезинца, ну и дальше по спискукуя ты умную решила включить
![]()
Ты назвал его жирнолицым. Ты также проезжаешься по моей внешности, по внешности Любимой, просто увидев фото в ВК и сделав свои тупые выводы) Но мы такими давно не являемся, т.к. у людей есть свойство меняться. Но у тебя видимо этого свойства давно нетЯ назвал жирным потому что он жирный, логично? даже не так я сказал пухлик=D тут факты железнобетонные, а что вы говорите про людей это чисто так "Детский лепет"
Я видел тебя по вебкеТы назвал его жирнолицым. Ты также проезжаешься по моей внешности, по внешности Любимой, просто увидев фото в ВК и сделав свои тупые выводы) Но мы такими давно не являемся
подгоните фотку шмары за руби
Мангал кинь фотку какой ты сейчас и все, интересно и вся эта фигня прикротитсяПринял удар на себя, теперь я жирный и вонючий, ммммм погодите ка, да я же...
Ну мне достаточно того что я держу себя в форме=)Это по твоему мышцы? Лучше бы брови сбрил, больше проку было бы, иди качайся
Так не интересно, у тролей не останется и возможности меня как то попытаться задеть, да и я в целом о себе инфу с реала не люблю давать, те кто прям так хочет знать все обо мне может договориться о встрече в реале, я всегда за)Мангал кинь фотку какой ты сейчас и все, интересно и вся эта фигня прикротится
я канеш не докапываюсь но встречаться в реале проблемотично. а увидеть с кем общаешься хочетсяТак не интересно, у тролей не останется и возможности меня как то попытаться задеть, да и я в целом о себе инфу с реала не люблю давать, те кто прям так хочет знать все обо мне может договориться о встрече в реале, я всегда за)
кинь фоточку я думаю ты милаха)Гата тролит мои щеки - это тоже считается оскорблением внешки? Я могу ее засудить?
Да, еще и денег поимеешь с неё.Гата тролит мои щеки - это тоже считается оскорблением внешки? Я могу ее засудить?
Я просто после случая когда про меня слили всю инфу 4 года назад не считаю нужным о себе что то рассказывать личное людям с интернета, тем более в этом убогом месте, где каждый друг о друге много чего знает, поэтому пусть будет так как я и сказал выше)я канеш не докапываюсь но встречаться в реале проблемотично. а увидеть с кем общаешься хочется
а я делаю проще прежде чем что то расскажу или покажу, собираю компрамат, мало ли :DDЯ просто после случая когда про меня слили всю инфу 4 года назад не считаю нужным о себе что то рассказывать личное людям с интернета, тем более в этом убогом месте, где каждый друг о друге много чего знает, поэтому пусть будет так как я и сказал выше)
Приеду в екб трогать ее собаку, во имя мести за щекиДа, еще и денег поимеешь с неё.
Зачем уподобляться крысам? Будь выше этогоа я делаю проще прежде чем что то расскажу или покажу, собираю компрамат, мало ли :DD
а при чем тут крысы? если я доверюсь человеку(чего я пипец как делать не люблю) то у меня должны быть весомые аргументы что бы все что было между нами, между нами и осталось) я же не показываю дофига всего обо всех что попало ко мне) за исключением тех фоток что АРЕС в группе апубликовал там я закасячил сильно)Зачем уподобляться крысам? Будь выше этого
Ты так-то тоже обычный серый Ригард, если ты забылПосмотреть вложение 6264чья бы корова мычала про бесполезно:D и я не понимаю что ты вылезла? обычная серая мышь которую заметили только из за того что хелпером была. что то тут рассуждает...
ОХ НИФИГА Ж СЕБЕЯ, конечно, дико извиняюсь, что влезаю в этот высокоинтеллектуальный спор людей, которые всего добились в реале и теперь от нечего делать сидят на форуме и поливают друг друга грязью, но за оскорбления, а тем более за попытки обсуждения расы\ пола \ цвета кожи и тд, буду просто банить) Разжигание расовой ненависти и все дела...)
депутат Михаил Тротуарович, изволите ли вы простить нас за бесконечно важные отнятые 10 минут вашей жизни?(Пздц, прочёл ласт три страницы.
Просто минус 10 минут жизни, ничего полезного. Сначала выясняли, кто больше крыса, потом кто тупой, теперь решаете кто жирнее, а Снуфа щеками набирает сообщение о том, что её Гата тролит
Рибята хватет
так то давно пора ввести правило по поводу оскарблений по факту внешности, религии и т.пЯ, конечно, дико извиняюсь, что влезаю в этот высокоинтеллектуальный спор людей, которые всего добились в реале и теперь от нечего делать сидят на форуме и поливают друг друга грязью, но за оскорбления, а тем более за попытки обсуждения расы\ пола \ цвета кожи и тд, буду просто банить) Разжигание расовой ненависти и все дела...)
9 из 10 прощудепутат Михаил Тротуарович, изволите ли вы простить нас за бесконечно важные отнятые 10 минут вашей жизни?(
Чемать ты забыл когда сам мне говорил какой я офигенный, что нлайн тебя не шотил а я шотил хД
скажи, ну ты ведь жаждешь поучаствовать )
милый будь проще)Че
Не в чем тут учавствовать
Мдамилый будь проще)
так то давно пора ввести правило по поводу оскарблений по факту внешности, религии и т.п
1.4.1 Мат и любые его сокращения (завуалированный мат). Дискриминация по любому признаку: расовая, по половому признаку, религиозная и т.п
1.4.1 - Предупреждение 1 балл, в случае рецидива бан учетной записи на форуме от месяца и вплоть до перманетного бана учётной записи.
Ну ты понимаешь что это на долго?
Всегда надеюсь, что нет. Глупые надеждыНу ты понимаешь что это на долго?
хочешь мою фотку себе в тел на заставку? ради этого яскину! :DD
Кидайхочешь мою фотку себе в тел на заставку? ради этого яскину! :DD
он не согласился(Кидай
Кидай, чохочешь мою фотку себе в тел на заставку? ради этого яскину! :DD
не ты меня обманешь и не поставишь на заставку)Кидай, чо
Не хочешь, чтобы твоя фотка стояла у меня на заставке?(он не согласился(
врунне ты меня обманешь и не поставишь на заставку)
Сам предложил, сам слился. Че к чему?не ты меня обманешь и не поставишь на заставку)
Не хочешь, чтобы твоя фотка стояла у меня на заставке?(
Я поставлю
пасан сказал, пасан сделал. на фото мне почти 20:DСам предложил, сам слился. Че к чему?