скрин экрана с заставкой в студию)Не хочешь, чтобы твоя фотка стояла у меня на заставке?(
Я поставлю
скрин экрана с заставкой в студию)
Кэйт мобайл![]()
Это даже прикольно, может навсегда оставлю
Универский wifi блочил официальное приложение вк, только тссс :DDDКэйт мобайл
Ты себя то видел? почти 30 и живешь на шеи мамо4кивот и я о том,сбежал в игру и показываешь какой ты топчик,а в реальности ты колобок который пытается утвердиться в игре)
Австралопитек остановись!1Ну мне достаточно того что я держу себя в форме=)
мило :DD![]()
Это даже прикольно, может навсегда оставлю
снуфка скинь в вк свою фотку всегда мечтал тебя увидеть:DУниверский wifi блочил официальное приложение вк, только тссс :DDD
Я всего лишь поставила тебя на заставку, остановись риг. От этого ты не стал более адекватным в моих глазахснуфка скинь в вк свою фотку всегда мечтал тебя увидеть:D
горько...Я всего лишь поставила тебя на заставку, остановись риг. От этого ты не стал более адекватным в моих глазах
когда тебе 25 и ты работаешь за границой :DТы себя то видел? почти 30 и живешь на шеи мамо4ки
Не усики, а пропуск в трусики)
когда ты сказо4ник и редкий кадрогда тебе 25 и ты работаешь за границой
я так ожидал от тебя уклон - геи ибма стат( не разочаровывай меня(((эх, а раньше зашкваром было 2 демона+прист :с
хотя :DD в 3 дд такой состав можно было убить
![]()
минуточка ностальгии или когда на 3 сезон нужно было 2050 рейта :D
я уже всо сказала, чо опять то?я так ожидал от тебя уклон - геи ибма стат( не разочаровывай меня(((
гоу сраться^_^я уже всо сказала, чо опять то?
у меня не будет гореть с аренки, ибо когда меня кидало на вионку, я ее шотала) давно было, еще власть была нефикшенная, но простите, я последний раз аренила в январе - а там меня на нее не кидало(гоу сраться^_^
шотала ее рили? давай поговорим о твоих критошотохах?) увы я так редко вижу что есть токо это, и с фулл рукой, оч сомневаюсь что ты ее шотнешь, ибо я в метке не могу под стаками шотнуть, имея на руке 35к атаки и 2.1к масты прожиме, сомеваюсь что блинь ты больше ударишь. а так ну ок вот, сори больше рили нет, сс и тд не скринилу меня не будет гореть с аренки, ибо когда меня кидало на вионку, я ее шотала) давно было, еще власть была нефикшенная, но простите, я последний раз аренила в январе - а там меня на нее не кидало(
Шариш однакоНе усики, а пропуск в трусики)
забей крч. ты не понимаешь о чем реч, вот вроди и так хочеться откусесить тебя и как бы нет, блиня ты просто вот рили тупая порой оч сильно) харе жить тем что было, помнишь как мы с луней тебе рейт били, или ""между двух адреев"" да были времена, было рили весело, но пора забыть, это фри и 2017, въезжай уже в мету, ну либо не неси дич)типа ты не думал что у меня мог быть дебаф?) ну и какб 43к это 1 этап безумия, сорян но в меткосете кроме метки ничего нет) так что с одной атаки это норм, считай это 86к с одного только безумия. эх, надо бы хотя бы камни фул доставить в меткосет
а насчет арены - говорю же, власть была нефикшенная, я была с твином арма - он был наполовину во 2 сезоне, наполвину в 3 сезоне арены, еще у нас был бард или прист не помню, у вионки был чаос, на тот момент уже с 3 тщателками, она и бард в свете. ну и чо ты думаешь?) 1 раунд мы слили, и то потому что у меня руки тряслись от смеха) мы убили чаоса, арм лежал, бард наш тоже лег, я одна остаюсь, вионка пишет "чо как попадаешь?", а я еще сет и не свапала. свапаю - шотаю.бард реснул уже демона, потом вионку реснула (рес был ещене с 5 мин кд). след 2 боя мы на изи убивали их и ждали когда их поресают еще) я же говорю, давно было, вио еще кричала что мы зашвар с властью, ей бедной бафы снимают, а то что у них мука с фул тщателками когда полсерва бомжами еще бегают, и она бафы срывает (в.т.ч. петобаф на метку) - это по*уй)
я оч хорошо помню этот бой, такие дела)
к тому же арм был твином бл, у которого ничо не было) неделя-две персу, он даже 3 сезон одеть не успел
![]()
еще такое есть. желаю никому не знать, как сложна дефать твина в пати от вара, хоть и в фанте, но как-то его все равно шотнуло((
сейчас ты ничего не сделаешь ей - факт, ты не аренишь на том уровне что она - факт
я помню, ты сам предложил) да весело было, но ты же понимаешь, что я тоже по угару говорила что-то просто)помнишь как мы с луней тебе рейт били, или ""между двух адреев"" да были времена, было рили весело, но пора забыть
слышь, он со мной играет (и с мявой :3)мангал если тут гоу кое-куда
да просто старые друзья в выходной за чашечкой чая былое вспоминают, ничего такогоnixyya у вас тут текстовые батлграунды
такими большими батлграундами?да просто старые друзья в выходной за чашечкой чая былое вспоминают, ничего такого
не знаю что меня смешит больше, твои способы подлизать всем и вся, или срач по поводу внешности Мангала и ГероинаИ не знаю, что больше поразило, что Роар всеми силами пытается строить из себя умную или то, что аргументом в игре стала внешность человека
Глупо, ведь я уже давно всем подлизалане знаю что меня смешит больше, твои способы подлизать всем и вся, или срач по поводу внешности Мангала и Героина
видишь какая ты молодец, к успеху пришла х)Глупо, ведь я уже давно всем подлизала
разум на этом форуме? шутишь наверноеРАЗУМ, Я ПРИЗЫВАЮ ТЕБЯ
Ну а раз стрелочки с твоей стороны закончились, можно продолжить о твоей тупости, хотя ты с помощью нее тоже пришла к успехувидишь какая ты молодец, к успеху пришла х)
да ну сколько ж можно нести этот бред х(разум на этом форуме? шутишь наверное
Вечность)да ну сколько ж можно нести этот бред х(
тут 400+ страниц бреда, ты еще и спрашиваешь:Dда ну сколько ж можно нести этот бред х(
неее, это настолько бред, что аж Аред реснулся туттут 400+ страниц бреда, ты еще и спрашиваешь:D
Можем так же обсудить и твои подлизы всем, раз уж зашла такая тема-то почему бы и нет? :DНу а раз стрелочки с твоей стороны закончились, можно продолжить о твоей тупости, хотя ты с помощью нее тоже пришла к успеху
ну что поделать, растемнеее, это настолько бред, что аж Аред реснулся тут
там был детский лепет, а это уже левел ап
вы еще подлижите в прямом эфире, хоть что-то ржачное тут будет, раз видео с арены не заливаютМожем так же обсудить и твои подлизы всем, раз уж зашла такая тема-то почему бы и нет? :D
Ещё раз стрелка?Можем так же обсудить и твои подлизы всем, раз уж зашла такая тема-то почему бы и нет? :D
Ну ты же собиралась мою тупость обсуждать, давай сначала ее обсудимЕщё раз стрелка?
Ну давай обсудим, начинай
нет спасибо, если я когда-нибудь меня поставят перед выбором стакан с раствором цианистого калия или подлиз в прямом эфире, мой ответ будем однозначным :dвы еще подлижите в прямом эфире, хоть что-то ржачное тут будет, раз видео с арены не заливают