- Реакции
- 385
- Баллы
- 27
- Ник
- Dendi
- Гильдия
- Na'Vi
- Семейное положение
- не проигранный мид one love
У тебя легальный абонемент есть тудаменя возьми
У тебя легальный абонемент есть тудаменя возьми
легко,а он пойдет или сольется?:DИди с вондером пвп или сольешься?
Ресайся к арене, норм дд по пальцам пересчитать можно уже...Почему никто видео не кидает, чсв у всех упало что ли? :( Помню раньше, только бой продую, можно было смело на форум заходить и смотреть повтор)
Речь так то о фв, не съезжай с темы как ты обычно любишь это делатьлегко,а он пойдет или сольется?:D
куда ссылку на клиент кинуть чтобы скачал игру он?:D
я как бы не играю в фв месяца 2+,че ты несешь колобок?Речь так то о фв, не съезжай с темы как ты обычно любишь это делать
Предположим не работаю, и что ты скажешь?ты то работаешь?
и откуда инфа что я не работаю?:DDDDDD
ок хорошо кабанчик :)Маме иди похвастайся своим достижением, может быть печенек тебе купит, интернет боец
на сколько мне известно ,кот не в кошках(?) и я тоже к их ги не отношусь ,ты о чем :D![]()
призываю всю ги бомжей с но :D
Кот нигде х)на сколько мне известно ,кот не в кошках(?) и я тоже к их ги не отношусь ,ты о чем :D
Сказочник уже изжил себя? Очень жаль, не продержался ещё каких то 2 минутычто еще будет?:DDDD
увы колобок но ты не прав,даже близко, ох сейчас бы слушать лизунку:DБоюсь что ничего, ведь в моем предыдущем посте были описаны все яркие события которые происходят в твоей жизни
ну го в мамбл чего ты сыкотно?ах да там же нету публики:DDDСказочник уже изжил себя? Очень жаль, не продержался ещё каких то 2 минуты
Хах, заагрился, видать на больное я надавилну го в мамбл чего ты сыкотно?ах да там же нету публики:DDD
щас бы задеть меня :DХах, заагрился, видать на больное я надавил
Какая разница, в мамбл или сюда, если везде будет тоже самое, ты же убогий и от тебя ничего нового не услышать?ну го в мамбл чего ты сыкотно?ах да там же нету публики:DDD
Далеко не последний) Раз чуть что ты переходишь на личности и начинаешь гнобить людей за реал значит что ты жалок и тебя задевают почти любые слова в твою сторону)щас бы задеть меня :D
я последний человек которого можно зацепить на ФОРУМЕ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
"или будешь плакать и сливаться, давай угадаю, я идиотами не сижу бла бла бла"Какая разница, в мамбл или сюда, если везде будет тоже самое, ты же убогий и от тебя ничего нового не услышать?
ХАХАХАХХАХАХХА мне просто ПОХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРр ахахахахахахахаахахахахаххДалеко не последний) Раз чуть что ты переходишь на личности и начинаешь гнобить людей за реал значит что ты жалок и тебя задевают почти любые слова в твою сторону)
Я же выше ответил, что проще слиться и заплакать чем тратить время и напрягать голосовые связки на очередного интернетного героя, много вас таких повидал и знаю чем это всегда заканчивается, у тебя кончатся какие либо аргументы, ты начнешь либо нести полный бред, либо оскорблять, либо вообще кикнешь с сервера, скучно и не интересно"или будешь плакать и сливаться, давай угадаю, я идиотами не сижу бла бла бла"
ну ты понял да?
Почаще пиши ахаха чтобы люди думали что это действительно смешно, или ты пытаешься себя заставить думать что твои посты смешные?ХАХАХАХХАХАХХА мне просто ПОХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРр ахахахахахахахаахахахахахх
ты обсос тупой ты мне надоел даже с пэйнами интересно было (
все так говорят..(Я же выше ответил, что проще слиться и заплакать чем тратить время и напрягать голосовые связки на очередного интернетного героя, много вас таких повидал и знаю чем это всегда заканчивается, у тебя кончатся какие либо аргументы, ты начнешь либо нести полный бред, либо оскорблять, либо вообще кикнешь с сервера, скучно и не интересно
а кто сказал что я смеюсь с своих постов?)колобокПочаще пиши ахаха чтобы люди думали что это действительно смешно, или ты пытаешься себя заставить думать что твои посты смешные?
Однако все вы так и поступаете)все так говорят..(
А что мешает так думать?а кто сказал что я смеюсь с своих постов?)колобок
Меня от силы на 3-4 минуты хватилото чувство, когда залил видео в расчете получить критику сообщества и возобновить поток видосиков в теме, но вместо этого ниже снова начали сраться два каких-то мудака
мда, господа
спасибо, ваш просмотр очень важен для насМеня от силы на 3-4 минуты хватило
т.е. о тебе?Одно и тоже, день изо дня... Поговорите лучше о хомячках
Я не хомячок, я милый пушистый кисазаят.е. о тебе?
ок, кисазаяхомячокЯ не хомячок, я милый пушистый кисазая
ок, кисазаяхомячок
чет изврат какой-то ну да ладно
примерно так, да
Беги! она тебя раздавит, а потом сожрет.примерно так, да
с чего ты решил, что это в буквальном смысле?Беги она тебя раздавит, а потом сожрет.
Вот опять же первый лезешь) Угомони свои гормоны, даунито, и скройся в лесуБеги она тебя раздавит, а потом сожрет.
Просто беги Форест! беги!!!с чего ты решил, что это в буквальном смысле?
Я исправил :DЯ не хомячок, я милый щекастый кисазая
У меня нету щечек( щечки все Снуфка забралаЯ исправил :D
Смотреть и деградировать :D Сопротивление бесполезноониме зохватело плонету, шо делать други