- Реакции
- 218
- Баллы
- 28
- Класс
- Бард
А зачем выставлять на аву картинки с офигенным торсом, которым у тебя даже не пахнет?)Зачем тогда фоткать пол лица и ставить на аватарку? Посмотреть вложение 6286
А зачем выставлять на аву картинки с офигенным торсом, которым у тебя даже не пахнет?)Зачем тогда фоткать пол лица и ставить на аватарку? Посмотреть вложение 6286
Пруфы? :DА зачем выставлять на аву картинки с офигенным торсом, которым у тебя даже не пахнет?)
ну не, я лучше посмотрю игру за вара, там хоть пофейспалмить можноСмотреть и деградировать :D Сопротивление бесполезно
У тебя там тоже один сплошной шарикПруфы? :D
Пруфы х3? :D Ты не видела.У тебя там тоже один сплошной шарик
Сейчас бы выбирать игру за вара. Лучше сам удали то, что написал, а то стыдно за тебя(ну не, я лучше посмотрю игру за вара, там хоть пофейспалмить можно
Бру я её видел по вебке, лежала даже зад свой поднять не могла что бы поиграть нормально, дак о чем говорить вообще можно=DПруфы х3? :D Ты не видела.
Как можно слушать "Между нами тает лед"? или "Вите надо выйти"? и как можно смотреть аниме??? Беру в исключение (Тетрадь смерти, DMC, Хелсинг.) Расскажи как ты дошла до этого?=DDDСейчас бы выбирать игру за вара. Лучше сам удали то, что написал, а то стыдно за тебя(
просто я чувствую, как трясина деградации затягивает меня, медленно, но уверенно, и никто не сможет помочьСейчас бы выбирать игру за вара. Лучше сам удали то, что написал, а то стыдно за тебя(
Ну и, видел ты меня и что? Ачивка получена, молодец) И да, если у меня ноут,а не комп. я обязательно должна играть сидя?)Бру я её видел по вебке, лежала даже зад свой поднять не могла что бы поиграть нормально, дак о чем говорить вообще можно=D
даНу и, видел ты меня и что? Ачивка получена, молодец) И да, если у меня ноут,а не комп. я обязательно должна играть сидя?)
Все,с завтрашнего дня начну играть сидя. Может в этом вся проблема моей рукожопости
еее, я оказал на тебя влияниеВсе,с завтрашнего дня начну играть сидя. Может в этом вся проблема моей рукожопости
Тетрадь смерти такая себе анимка, на один разКак можно слушать "Между нами тает лед"? или "Вите надо выйти"? и как можно смотреть аниме??? Беру в исключение (Тетрадь смерти, DMC, Хелсинг.) Расскажи как ты дошла до этого?=DDD
ЯсноНу и, видел ты меня и что? Ачивка получена, молодец) И да, если у меня ноут,а не комп. я обязательно должна играть сидя?)
СогласенТетрадь смерти такая себе анимка, на один раз
Ну вот отвали от меня и
норм ты, просто хейтят) ну я в смысле как бард норм если чу*хДВсе,с завтрашнего дня начну играть сидя. Может в этом вся проблема моей рукожопости
В видос я могу хоть русские народные частушки вставлять, но это не значит, что я их слушаюКак можно слушать "Между нами тает лед"? или "Вите надо выйти"? и как можно смотреть аниме??? Беру в исключение (Тетрадь смерти, DMC, Хелсинг.) Расскажи как ты дошла до этого?=DDD
ты ведь прослушиваешь музыку, подбирая озвучку для видосаВ видос я могу хоть русские народные частушки вставлять, но это не значит, что я их слушаю
кидай давай)))))) любое)Да сами кидайте
мне как то пофиг кто верит кто нет:DЛол, теребок, придумал себе сказку, ржу, походу, кроме тебя 1 никто не верит, сказочник, как там карманные деньги ?¿
Если бы:Dда всем насрать уже на видосики
Конечно же прикольней, когда твоим главным критерием при выборе чего-либо является незашкварность)Как можно слушать "Между нами тает лед"? или "Вите надо выйти"? и как можно смотреть аниме??? Беру в исключение (Тетрадь смерти, DMC, Хелсинг.) Расскажи как ты дошла до этого?=DDD
во, адЫкватней чилавек, а то эти фаперы на эту высосанную из пальца банальщину повсюду(Тетрадь смерти такая себе анимка, на один раз
давай дружить)Иди лучше клиент переводи :D
Давай попробуем :Dдавай дружить)
ну хоть не синтпопКогда работаешь ты, а дружат с другими ... ой мдаясно ... да и мне ничего не мешает включить любимый jpop и переводить под него. Или под видосик (точнее под музон из него ;D )
Чо ты против него имеешь?:Dну хоть не синтпоп
всё имеюЧо ты против него имеешь?:D
трек плзахахаха, смотрите чо откопала :D "как много урона у уклонистов или как убивать уклониста без спец.сета (никак)"
спроси у админов, это просто звук в лд :DDDDтрек плз
плак-плакспроси у админов, это просто звук в лд :DDDD
это ещё до клеверов было?ахахаха, смотрите чо откопала :D "как много урона у уклонистов или как убивать уклониста без спец.сета (никак)"
да, это ващ давно было, сета естественно на метку не было еще)это ещё до клеверов было?
В чем суть видео? Показать всем то, что и так вполне очевидно?ахахаха, смотрите чо откопала :D "как много урона у уклонистов или как убивать уклониста без спец.сета (никак)"
сути нет, живи с этимВ чем суть видео? Показать всем то, что и так вполне очевидно?
лол мдасути нет, живи с этим