- Реакции
- 157
- Баллы
- 27
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- Rαinbow
- Семейное положение
- DevilBesideYou - моя принцесса печенек
Того самого ответ
остроумного человека, умеющего избегать отказов? да, того самогоТого самого ответ
Всем[2]чем ты лучше?
Натуралаостроумного человека, умеющего избегать отказов? да, того самого
натуралы тоже люди, не вижу ничего зазорногоНатурала
ты заинтересованное лицо, твой голос не учитывается.
конкретнее.Всем[2]
Да прочти его сообщения, как с такой обезьяной вести диалог ?ты заинтересованное лицо, твой голос не учитывается.
конкретнее.
ты не точно так же, только более рафинировано, унижаешь тех кто тебе неугоден и твоим друзяшкам? Или ты не точно так же говоришь, что ты БОГ пвп, только не так открыто?
Я не склонен унижать тех кто мне "не угоден", я лишь отвечаю в ответ на их "выпады", тут либо отвечать, либо игнорить, но я не собираюсь игнорировать тех, кто в своем глазу бревен не видитты заинтересованное лицо, твой голос не учитывается.
конкретнее.
ты не точно так же, только более рафинировано, унижаешь тех кто тебе неугоден и твоим друзяшкам? Или ты не точно так же говоришь, что ты БОГ пвп, только не так открыто?
Шмара стал жертвой самообольщения, не имея ни силы характера, ни выдержки, ни воспитания для контроля этих пагубных страстей; в то же время Мангала едва ли получится,даже с натяжкой,упрекнуть в отсутствии манер, я бы даже сказал, что ему присущи качества, издали напоминающие благородство.ты заинтересованное лицо, твой голос не учитывается.
конкретнее.
Шмара стал жертвой самообольщения, не имея ни силы характера, ни выдержки, ни воспитания для контроля этих пагубных страстей; в то же время Мангала едва ли получится,даже с натяжкой,упрекнуть в отсутствии манер, я бы даже сказал, что ему присущи качества, издали напоминающие благородство.
Тк у меня дико тормозит форум, благодаря тому что любой созданный ак блочится Аурумом, выдавая ошибку авторизации, я отпишу в этой теме о нелицеприятном высказывании в Адрес Мангала и Хестии, которое позволил себе в соседней теме.
Я приношу извинения за резкий тон, а мои слова скорее были адресованы не хозяевам персов, а тем, кто за ними находился, выкрикивая горы агра из-под юбки пристов..
Я что то пропустил и быть натуралом стало зазорно?:Dнатуралы тоже люди, не вижу ничего зазорного
но нет, мимо
try again or slivaeshsya?
Смешно конечно про дизы, особенно, когда постоянно их ловишь от тебяПрикольно, но школьником тут выглядит не шмара, а толпа под каждым его постом (уже даже смотреть не надо в оценки, чтобы понять, кто на этом форуме дизами пытается марально унечтожить пративника!!!!11!) Мир еще не изобрел более изящного жеста для демонстрации своего бессилия, чем бесполезности на форуме фри, главное не останавливайтесь)
ты пропустил все(Я что то пропустил и быть натуралом стало зазорно?:D
только не хейти =(Смешно конечно про дизы, особенно, когда постоянно их ловишь от тебя
Чорд :сты пропустил все(
ващпе поф на тебя, ставлю там где хочется!ОЙ, РИГАРДИК ВЫЛЕЗ
БОЛЬШЕ ДИЗОВ, КОТИК, МНЕ НЕ ХВАТАЛО ТЕБЯ
да нуу, я же знаю, что ты что-то чувствуешь ко мне... некое чувство, которое заставляет тебя инстинктивно тыкать в меня дизы <3ващпе поф на тебя, ставлю там где хочется!
Ещё один любитель чтобы в него потыкали:0да нуу, я же знаю, что ты что-то чувствуешь ко мне... некое чувство, которое заставляет тебя инстинктивно тыкать в меня дизы <3
Если иногда и сливается то героину, а не тебе. Так ты за себя скажи, что он тебе сливается, пес героиновский, только подсасываешь.щас Атумша доведет мангала до слез и оно пойдет кушать (
Я считаю себя более профессиональным игроком чем те кто пытается на меня наезжать это факт (с) слова не сильного "профессиАНАЛЬНОГО" колобка-беляшика но оно сливается с пвп с героином:D
ох уж эти топ играки фв...(
Это традиция, янусюська, различать надоСмешно конечно про дизы, особенно, когда постоянно их ловишь от тебя
а, вот как теперь тупость называется, окиЭто традиция, янусюська, различать надо
А почему бы и да, делать то все равно нече, видосов нету, хейтеры все в ЧС, так что буду постить фигню=DВ прочем, Ваня, как и на твои вбросы, однако, ты все еще что-то пытаешься постить.
го реалСо мной бояться выйти на дуэль сколько не звал в игре![]()
Не интересно.го реал
В игре слишком просто,в реале лучше жеНе интересно.
Реал на игру никак не должен распространяться!В игре слишком просто,в реале лучше же
Бла бла блаРеал на игру никак не должен распространяться!
1)кто ты такое?Если иногда и сливается то героину, а не тебе. Так ты за себя скажи, что он тебе сливается, пес героиновский, только подсасываешь.![]()
Пса не должно волновать кто я. Так чего ты тогда тогда тут что то говоришь, что кто то кого то выигрывает и этим потыкаешь, если это не ты выигрываешь.1)кто ты такое?
2)я не играю в фв уже как месяца 2 мб 3 точно не знаю,у меня нету персов.Че ты несешь?
у кого ты это скопипастил? а то чёт ни один пункт того, что ты описал тут к тебе не подходитЯ не склонен унижать тех кто мне "не угоден", я лишь отвечаю в ответ на их "выпады", тут либо отвечать, либо игнорить, но я не собираюсь игнорировать тех, кто в своем глазу бревен не видит
Я считаю себя более профессиональным игроком чем те кто пытается на меня наезжать это факт, но я не пишу даже не в открытой форме что я лучше, а пишу лишь о том что если ты лучше, то докажи делом, а не словами, а если я начинаю засирать чью то игру то привожу соответствующие аргументы. Это не я что в игре, что на форуме, что в вк пишу всем "ГО 1Х1 Я ТЯ НАГНУ", это не я начинаю всех засирать за реал, только потому что у меня что-то не получилось в игре, это не я пишу тонны бессмысленного текста о боже какой я трунагебатор всех 1х1 нагну, это не я считаю себя пупом земли и лучше всех а все остальные лишь источник заработка руби, это не я пишу видео компромат на то какое человек дерьмище не прикрепляя никаких фактов, этого достаточно чтобы считать что я лучше чем эта пародия на человека?
Это твоё мнение, жаль, что мне насратьу кого ты это скопипастил? а то чёт ни один пункт того, что ты описал тут к тебе не подходит
кроме тебя и варки Авене, какие-то левые ники :D![]()
Топы-они такие)
Лоррейн-это Атум)кроме тебя и варки Авене, какие-то левые ники :D
го видосик какой-нить сюда, а то запылилась темкаЛоррейн-это Атум)
Я не записываю) Это надо вон к Пивасу, Офелии,Трене обращаться)го видосик какой-нить сюда, а то запылилась темка
они ленивые, даже не пишут уже нифига сюда :DЯ не записываю) Это ннадо вон к Пивасу, Офелии,Трене обращаться)
Скучно было с ними -_-![]()
Топы-они такие) Видимо, Квелли убрали в долгий ящик)
Ну бывает![]()
Топы-они такие) Видимо, Квелли убрали в долгий ящик)
Ты ж наша бедняжка))Когда не найти хилов...![]()