- Реакции
- 395
- Баллы
- 28
- Ранг
- Зам. главы гильдии
- Семейное положение
- Подбираю милых мальчиков Егорушке
Ну зачем сразу про меня(Давай обсудим жирных страшных баб, играющих пристами и орущих, что они топ
Ну зачем сразу про меня(Давай обсудим жирных страшных баб, играющих пристами и орущих, что они топ
Вот так срачи и кончаются, не начавшисьНу зачем сразу про меня(
Объясни как жить пристом, когда против вас гном или кара, а ты в фул откатах.Вот так срачи и кончаются, не начавшись
Практика показывает, что гном и кара это слишком чсв сочетание, не позволяющее им брать ассисты и координировать свои действия. Так что можно забить на себя и бегать без щитов - отвечаю, страта рабочаяОбъясни как жить пристом, когда против вас гном или кара, а ты в фул откатах.
меня так шотнулиПрактика показывает, что гном и кара это слишком чсв сочетание, не позволяющее им брать ассисты и координировать свои действия. Так что можно забить на себя и бегать без щитов - отвечаю, страта рабочая
Ну нет жекак жить когда лось умирает первым(
Вывод: никому нельзя верить :D У меня-то сопра 2.5к, везде подвохменя так шотнули
ага да...........Ну нет же
Я живу, не выхиливаю правда, но хоть ресаю
ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ ВЛЕЗАЕШЬ И ПОРТИШЬ ТАКУЮ ЛАМПОВУЮ ПРИСТОВСКУЮ АТМОСФЭЭЭРУ???????????????????????????киньте видосов за сина![]()
А тебе-то зачем пристВОТ ЗАЧЕМ ТЫ ВЛЕЗАЕШЬ И ПОРТИШЬ ТАКУЮ ЛАМПОВУЮ ПРИСТОВСКУЮ АТМОСФЭЭЭРУ???????????????????????????
у меня талант такойВОТ ЗАЧЕМ ТЫ ВЛЕЗАЕШЬ И ПОРТИШЬ ТАКУЮ ЛАМПОВУЮ ПРИСТОВСКУЮ АТМОСФЭЭЭРУ???????????????????????????
Мне просто нрав играть пристомА тебе-то зачем прист
Кинте ему видосов за сина ( не от лица сина) сложно да?)киньте видосов за сина![]()
Мне не понять, я ареню с инфейсомкогда наша тима вытаскивает какую-нить потную катку у зашквар сборок, такой каеф просто наступает
Кст, натыкался на его перса в новых руках.Мне не понять, я ареню с инфейсом
Ты просто не видел его моим пристом на арене. Каждый раунд прям со старта реализовывал и реализовывалКст, натыкался на его перса в новых руках.
Его ща так убого реализуют, прям мда
ага главное чтобы наш прист не отлетел первым.хД Научите лося чистить плз))))Мне просто нрав играть пристом
Такой некий Хардкорчик
Конечно порой затупы конкретные у меня, но когда наша тима вытаскивает какую-нить потную катку у зашквар сборок, такой каеф просто наступает. Ну ты думаю, меня понимаешь.
бом бом, вот так берешь лося в пати, вагонишь, а он...хДДДсвали накуй
щас тоже как и инфейс сядешь на моего приста и будешь его реализовывать и реализовывать, реализовывать и реализовывать,
го дамХочу поаренить пристом и ядо сином(
goго дам
Тоже хочешь поиграть пристом?
я не хожу на арену гномомМожно предположить, что это и была Ира) Она как-то писала мне с Квелли
Зайди на канал чекушки или лося хддайте хоть каких-нибудь видосов
а чо мой то сразуЗайди на канал чекушки или лося хд
Так как мой предыдущий комент чудным образом исчез,спрошу коротко.Форумные неиграющие теоретики обсуждают фан на уровне "ну по форуму видно шо кара тащит" и выводят менрата в топы
Ок понятно
Это мифТак как мой предыдущий комент чудным образом исчез,спрошу коротко.
А кто топчит то?
А писать нужно культурно, чтобы комменты чудным образом не исчезали :ЗТак как мой предыдущий комент чудным образом исчез,спрошу коротко.
А кто топчик то?
Мдааааааас посана по баяну
слоу провид спасает карадаво чо нашла,год назад было интереснее:с не было всяких этих тупых бардов
Если слоу провид спасает то он не слоу!а если то первый провид дааа,нефикшеный коготь мы спасали как моглии)))))слоу провид спасает карада
это был сарказм, надо постоянно писать в скобочках(нет) мдаЕсли слоу провид спасает то он не слоу!а если то первый провид дааа,нефикшеный коготь мы спасали как моглии)))))
Арена от лица буре вара такая интересная ( нет, нет, НЭТ)Арена от лица барда такая интересная(нет).
а чё это за класс, которым ты играешь? это китай?во чо нашла,год назад было интереснее:с не было всяких этих тупых бардов
это ностальгия:са чё это за класс, которым ты играешь? это китай?
Филя, НЕТ. Вернись на приста!с посана по баяну
Да ну ты брось)Какие то непонятные вещи тут говорит:DФиля, НЕТ. Вернись на приста!
Да ладно твой коммент, мой то смешной че удалилиСейчас бы во флудилке удалять любой намек на другие игры, Ванечка. Когда тут революция будет - позовите, я приду
Видишь,писать культурно не достаточно.Сейчас бы во флудилке удалять любой намек на другие игры, Ванечка. Когда тут революция будет - позовите, я приду