Все-таки нашел себе вомпера)
воу воу парень
Это что, меня так называют?(Тю, я влюбился в Веника :о
НнуЭто что, меня так называют?(
Соска больше неактуально?(Это что, меня так называют?(
Ну ты можешь и так))Соска больше неактуально?(
для нас ты всегда останешься ЯнкойНу ты можешь и так))
Как будто хороните(для нас ты всегда останешься Янкой
ты будешь как Гуф :3Как будто хороните(
Я смотрю, ты решил выбрать самое худшее сравнение :Dты будешь как Гуф :3
всегда пожалуйста)Я смотрю, ты решил выбрать самое худшее сравнение :D
столько нормальных игроков,почему Стерв?геймплейподупорином
я научусь играть не как все вары(
лол, просто ты привык тонуть в зашкварестолько нормальных игроков,почему Стерв?
![]()
рандомстолько нормальных игроков,почему Стерв?
![]()
Только один вопрос, что армия сделала с твоим музыкальным вкусом?геймплейподупорином
армия,она сука такая,многое меняет)Только один вопрос, что армия сделала с твоим музыкальным вкусом?
Ну не реп же начинать слушать((армия,она сука такая,многое меняет)
персом стерва можно в соло катать...я как увидел эквип афигел) и не понимаю чё он ещё не топ бурд с такими статамистолько нормальных игроков,почему Стерв?
![]()
увидел использование Рёва из щита и прослезилсягеймплейподупорином
в том числе и твою ориентациюармия,она сука такая,многое меняет)
то, что ты у меня сосал, еще ни о чем не говорит, пидрилав том числе и твою ориентацию
не путай меня с ригардомто, что ты у меня сосал, еще ни о чем не говорит, пидрила
ну да,теперь метание стрелок началось)не путай меня с ригардом
реп, это музыка будущего, ты не шаришь, Яно4ка :3 го в вкшке тебе песенок покидаю реперских)Ну не реп же начинать слушать((
это факт, а не стрелкину да,теперь метание стрелок началось)
так Блэт,ты идешь нахер крч, бесишь)это факт, а не стрелки
:Dтак Блэт,ты идешь нахер крч, бесишь)
Да не плачь ты, его все юзаютувидел использование Рёва из щита и прослезился
нормальные песни(Только один вопрос, что армия сделала с твоим музыкальным вкусом?
не вижу) у тебя видел, у Маверика а дальше? не особо заметно вообщеДа не плачь ты, его все юзают
просто ку пока 803. приходится лишние кнопки иногда жатьувидел использование Рёва из щита и прослезился
осталось сделать 900+ ку и можно на автоботе играть, не нажимая кнопокпросто ку пока 803. приходится лишние кнопки иногда жать
ДА ЧТО Я ТЕБЕ СДЕЛАЛА ТАКОГО?ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?реп, это музыка будущего, ты не шаришь, Яно4ка :3 го в вкшке тебе песенок покидаю реперских)
темку щас про мать создавать или потом ?Каро4е очень понравились лисы с этой обновы и я решила сделать на них ОбЗор4iК, чтобы вы уже смогли решить, стоить покупать это богоподобное создание или нет (:
так и знала :D не баньти плыз(((9темку щас про мать создавать или потом ?
а вообще, это отсылка к девятихвостому с шопа ( он типа тоже рыженький и все такое)темку щас про мать создавать или потом ?
это щас отсылка что мать рыженькая и все такое?:DDDDDDDDDDDDDDDа вообще, это отсылка к девятихвостому с шопа ( он типа тоже рыженький и все такое)
ахваавх плачу :"Dэто щас отсылка что мать рыженькая и все такое?:DDDDDDDDDDDDDDD
а ты я вижу, шаришь в отсылках про матерейахваавх плачу :"D
ну типа девятихостые уже неактуальны
только не говори, что это отсылка, что матери неактуальны)0
КОРОЛЯ ЛИСАпадарыте лиса((((((((