• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Окей, надеюсь теперь всем видно, куда и с какой скоростью катится бризи

Не любим, не скорбим, удачи в деградации
В конец у тебя крыша поехала, в чем я скатился?

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
А с сильных то кто был?
Да я без понятия кто сейчас сильный, я даже на рейт чужой не смотрел, а ники (как я уже писал) мне все не известны, но мы аренили почти полтора часа, может там и были нынешние топчики, я то хз

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,110
Баллы
28
Да я без понятия кто сейчас сильный, я даже на рейт чужой не смотрел, а ники (как я уже писал) мне все не известны, но мы аренили почти полтора часа, может там и были нынешние топчики, я то хз
Вот и я аренил полтора часа,а из нормальных дд только на деспа попал

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
щас бы ныть на сосок, когда аренил всю жизнь власть+яд ( ох уж этот былой фан ; когда синов подрезали, апая других - качнул власть, потом мага, когда они стали имбой, борец за фан 6 тысяч прям) , видимо слишком незабываемый. да, раньше было лучше, и всё в таком духе

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
никоим образом нехочу что-то про кого то сказать, но что делала триня когда в 1 раунде убили демона?(не шот а тычки по 55-58к) по вампу же шли промахи, поясните тупому

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
никоим образом нехочу что-то про кого то сказать, но что делала триня когда в 1 раунде убили демона?(не шот а тычки по 55-58к) по вампу же шли промахи, поясните тупому
сердце девичье захотело сменить наряд,чё ты пристал?

Trainee

Старейшина Эйры
Реакции
341
Баллы
28
Ник
Mortimer|Trāinee
Семейное положение
Алисочка :З
Триня хилила того самого демона, когда он сдох(да, я знаю) от вомпера+там чото прилетело от Артурчика, а потом Триня ресала того самого демона, пытаясь не уронить вомпера, потом демон встал, словил крест и сдох(так и надо делать после реса), а дальше по моему вомперу прошли криты, и он сдох. Теперь все понятно?)

Trainee

Старейшина Эйры
Реакции
341
Баллы
28
Ник
Mortimer|Trāinee
Семейное положение

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
Триня хилила того самого демона, когда он сдох(да, я знаю) от вомпера+там чото прилетело от Артурчика, а потом Триня ресала того самого демона, пытаясь не уронить вомпера, потом демон встал, словил крест и сдох(так и надо делать после реса), а дальше по моему вомперу прошли криты, и он сдох. Теперь все понятно?)
не, не непонятно, как хилила по 20к?просто я понимаю когда все хетят менрата который ничего не смог вампом, у которого прокачка лучшая среди вампов(вампа с инстов с трипл тщат брать во внимания не будем потому что там совсем все плохо), но ты писать что он неоч когда сама уронила демона от тычек по 50к+(и что могло прилететь "от Артурчика" который пытался куда-то бежать?)

Trainee

Старейшина Эйры
Реакции
341
Баллы
28
Ник
Mortimer|Trāinee
Семейное положение
не, не непонятно, как хилила по 20к?просто я понимаю когда все хетят менрата который ничего не смог вампом, у которого прокачка лучшая среди вампов(вампа с инстов с трипл тщат брать во внимания не будем потому что там совсем все плохо), но ты писать что он неоч когда сама уронила демона от тычек по 50к+(и что могло прилететь "от Артурчика" который пытался куда-то бежать?)
А ты слышал про порез хила у вомперов? почитай на досуге

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,110
Баллы
28
порез на хиллку висел,но правда один всего на 45 проц

BuR

Принц
Реакции
3,073
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Объясните мне пож, чем вамп тьмы режет отхилл? Я просто отстал, наверное.
как можно было отстать:D
1 порез был всегда, клеймо+умерщ
а 2ой подогнали на 90ом капе(15%)

а ещё пробуд тёмный, там есть порезка хила и хп(аля проклен, ток слабее)
т.е в сумме 3 пореза может висеть, и предположительно все 3 стакаются( хз насчёт пробуда)

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,110
Баллы
28
как можно было отстать:D
1 порез был всегда, клеймо+умерщ
а 2ой подогнали на 90ом капе(15%)

а ещё пробуд тёмный, там есть порезка хила и хп(аля проклен, ток слабее)
т.е в сумме 3 пореза может висеть, и предположительно все 3 стакаются( хз насчёт пробуда)
Да,все стакается(с пробуда 15 проц)

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
А ты слышал про порез хила у вомперов? почитай на досуге
порез на хиллку висел,но правда один всего на 45 проц
и?45проц а не 80 как у демонов если бы она хиллила можно было спокойно выхилить(дамажил только один вамп)

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love
и?45проц а не 80 как у демонов если бы она хиллила можно было спокойно выхилить(дамажил только один вамп)
Как вариант что трейни могла уронить ноты на отхил и поэтому хил был таким слабым

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,110
Баллы
28
45+15+15,к тому же у демона дебаф разовый с первого когтя под первородом

febfeb

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
14
Не пугай людей.) Порез 45 если повезет, так 30%. Да и у семени с фонтаном откаты намного дольше чем дебафы от них.)

Последнее редактирование:

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,110
Баллы
28
Не пугай людей.) Порез 45 если повезет, так 30%. Да и у семени с фонтаном откаты намного дольше чем дебафы от них.)
Р.S. А что за скил на панели между семенем крови и распылением?
Нет,45 постоянный,а вот с 90 скилла реко(п.ч. откат долгий)

febfeb

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
14

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,110
Баллы
28

-Meow-

Старейшина Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Вне вампирки что-то режется?

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Порез отхила не стакается. Сначала режет 45, потом режется эта половина и т.д

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Кстати,Порезанный Отхил от стаков удара демона до сих пор не пофиксили?

Trainee

Старейшина Эйры
Реакции
341
Баллы
28
Ник
Mortimer|Trāinee
Семейное положение
Пивас реснулся :о

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
Как вариант что трейни могла уронить ноты на отхил и поэтому хил был таким слабым
я к тому и веду что как раньше скинули слив менрата то Катя неначала говорить что менрат не тащит и тд
100проц не уверен, но мне кажется что следующие порезы режут от уже порезаного. так что там не 75пореза(да и ты не накидал все 3 пореза)

OrecamaCat

Старейшина Эйры
Реакции
84
Баллы
18
Ник
ЛожкаAjosiJorlyEverglow
Класс
Жрец, Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец
Гильдия
Prets
Ранг
Глава легиона

febfeb

Старожил Эйры
Реакции
21
Баллы
14
Порез отхила не стакается. Сначала режет 45, потом режется эта половина и т.д
Интересно. Получается на порезке отхила нет таких багов с переналожением дебафа как на порезке атаки?

Nexus`

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
9
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Жнец, Душегуб
щас бы ныть на сосок, когда аренил всю жизнь власть+яд ( ох уж этот былой фан ; когда синов подрезали, апая других - качнул власть, потом мага, когда они стали имбой, борец за фан 6 тысяч прям) , видимо слишком незабываемый. да, раньше было лучше, и всё в таком духе
Ну-ка тыкни,где было нытьё. Ах да,у тебя в моей хронологии смены персов ошибочки,офк раньше было лучше но в другом плане.

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Ок, по видосу и так все понятно. ( тупо затащил естественный контроль) жнец палач + вамп, и видно что контроль на их стороне, ибо они спокойно били в 2 демона, некоторый контроль проходил по днецу, но все же он выходил и станов и дамажил спокойно + одному вампу с дмг по 50-60 к трудно снести 1 дд, демон тупо почти не дамажил) я не удивлен в поражение, но если бы там был гном или что-то типо нормального контроля, то победа была бы жены моей. А на счет уклона, там тупо в кд сет мазали хД так как полуклон + кд. ( что-то типо менрат там в уклоне не было.)

Последнее редактирование:

Trainee

Старейшина Эйры
Реакции
341
Баллы
28
Ник
Mortimer|Trāinee
Семейное положение
А эт кто?

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,110
Баллы
28
Ок, по видосу и так все понятно. ( тупо затащил естественный контроль) жнец палач + вамп, и видно что контроль на их стороне, ибо они спокойно били в 2 демона, некоторый контроль проходил по днецу, но все же он выходил и станов и дамажил спокойно + одному вампу с дмг по 50-60 к трудно снести 1 дд, демон тупо почти не дамажил) я не удивлен в поражение, но если бы там был гном или что-то типо нормального контроля, то победа была бы жены моей. А на счет уклона, там тупо в кд сет мазали хД так как полуклон + кд. ( что-то типо менрат там в уклоне не было.)
А почему бы просто не сказать что если бы на вампе был ты,а не жена,то выиграли бы?Или отмазывать себя в 3 лице интереснее?

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
А почему бы просто не сказать что если бы на вампе был ты,а не жена,то выиграли бы?Или отмазывать себя в 3 лице интереснее?
Хмм, а ты видишь меня в сети в игре? я уже почти 2 день там не бываю:D так после работы сводил в дж и спать ушел.

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
Хмм, а ты видишь меня в сети в игре? я уже почти 2 день там не бываю:D так после работы сводил в дж и спать ушел.
Прости конечно, но что делать, если я не мониторю твой онлайн? Ну это так, вдруг такие люди вообще сущестуют

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,110
Баллы
28
А причем тут твой онлайн?Я не слежу за тобой и не знаю когда ты онлайн,я говорил об арене

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
А причем тут твой онлайн?Я не слежу за тобой и не знаю когда ты онлайн,я говорил об арене
Тогда зачем пишешь? глупости тогда уже не пиши, я чисто говорю как есть уже.
Прости конечно, но что делать, если я не мониторю твой онлайн? Ну это так, вдруг такие люди вообще сущестуют

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Ну-ка тыкни,где было нытьё. Ах да,у тебя в моей хронологии смены персов ошибочки,офк раньше было лучше но в другом плане.
я не пристально следил за тобой,а лишь подглядывал как ты переодеваешься после душа<3, потому что аренить ты ходил в зашкваре, либо доджил, либо крабил)

ну эниуей, глупо отнекиваться, что ты любишь фейсролить на имбах(победки важны) до фана никакого дела нет

проблема сейчас в том. что по какой-то причине тебе не хочется быть карой(типа ветка для тупых баб?) , я полагаю, а не что-то там ещё

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Да-да,мистер лицемерный топ вомпер,я Вам верю)
Где ты тут лицемерия видишь? отключай режим детский сад, ой, уделал вампа простого и тк. ( тупо было предсказуемо что будет видос на форуме:D)

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,110
Баллы
28
Где ты тут лицемерия видишь? отключай режим детский сад, ой, уделал вампа простого и тк. ( тупо было предсказуемо что будет видос на форуме:D)
Поверь,мое чсв выше всего этого,я залил видос просто чтобы посмотреть как быстро ты прибежишь оправдываться,ведь и я на видео плоховато играю.А насчет лицемерия,я в общем о тебе говорил.Читать твои последующие оправдания у меня желания нет,так что можешь даже не отвечать

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
Поверь,мое чсв выше всего этого,я залил видос просто чтобы посмотреть как быстро ты прибежишь оправдываться,ведь и я на видео плоховато играю.А насчет лицемерия,я в общем о тебе говорил.Читать твои последующие оправдания у меня желания нет,так что можешь даже не отвечать
Ну если глупому человеку объяснять бесполезно, то уже проблемы у вас,просто ты уже предсказуемый вампик/демон.

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона

Nexus`

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
9
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Жнец, Душегуб
я не пристально следил за тобой,а лишь подглядывал как ты переодеваешься после душа<3, потому что аренить ты ходил в зашкваре, либо доджил, либо крабил)

ну эниуей, глупо отнекиваться, что ты любишь фейсролить на имбах(победки важны) до фана никакого дела нет

проблема сейчас в том. что по какой-то причине тебе не хочется быть карой(типа ветка для тупых баб?) , я полагаю, а не что-то там ещё
Я и не отнекиваюсь хех,из моих грешков на зашкваре ток игра за власть не фикшенную,а в том что связка яд + власть стала мейнстримом моей вины нет (ну может частично,ибо тупое комъюнити сразу же начало плагиатить такой состав),ну если для кого то маг имба то тут даже говорить не чего,хз зач мне играть веткой для тупых баб,мне норм аренится на власти/палаче/гноме сейчас)0

муркамяу

Старейшина Эйры
Реакции
103
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир
Гильдия
Marvel
Ранг
Ветеран
Он просто поднимает планку чсв, о, уделал менрата, пойду залью видос пусть все увидят.
С каких пор ты стал тем, что убив тебя можно поднять чсв, ты вон под бардом в пз спокойно сливаешся, о каком поднятии чсв слив тебя может вообще идти речь :с

Сверху