- Реакции
- 153
- Баллы
- 27
- Ник
- Tomoē
- Класс
- Бард
- Семейное положение
- Замужем за своим ЧСВ *~*
Авочки топчег :Dменя чет мутит от ваших авочек
Ау признал это законным
Авочки топчег :Dменя чет мутит от ваших авочек
он не в себе после выходных :с одумайтесь девчатаАвочки топчег :D
Ау признал это законным
Нет такого пункта, который запрещал бы кидать подобные фотки на авочку. Сейчас еще в подпись напихаю, если несогласные будутон не в себе после выходных :с одумайтесь девчата
надеюсь ты пошутилаЯ дочиталь, продолжайте :З
У сладкого кексика не может быть голый мужик на авечто значит дизлайки? а ну аву вернула рина
Убрала дизлайк от Егора, иначе полиция форума покарает тебяУ сладкого кексика не может быть голый мужик на аве
Все никак не успокоишься?:DЗацените на что я наткнулся на ютубе пока искал старые видосы, да это же топовая игра от второго по силе вампа руофа по версии самого второго по силе вампа руофа он же стражн
Оксана молодец, Эдик руинер, а Менрат не меняет свой стиль, так держать
думаю, он спокоенВсе никак не успокоишься?:D
Да на самом деле давно забил на него, но ироничность от увиденной топовой игры второго по силе вампира на сервере руофа не смогла пройти мимо меня и я не мог не поделиться этим с форумом :DВсе никак не успокоишься?:D
магическая сила шотакак можно слить им(
Поч твои ребятки с 2.2+ летают ко мне на 2.4?Аренка с 2.2+
Пыталась выбрать более-менее норм, но у обоих видосов первый раунд как-то не задался
А тут мой паленый бандикам записал только первые 10 мин, и поставить рекорд по ресам не получится(
Я тебя использовала чтобы удовлетворить свои потребностьходил с линой вампом один раз, она меня уронила специально, чтобы реснуть, у меня была такая моральная травма после этого
треки плиз )Аренка с 2.2+
Пыталась выбрать более-менее норм, но у обоих видосов первый раунд как-то не задался
А тут мой паленый бандикам записал только первые 10 мин, и поставить рекорд по ресам не получится(
все твои сопати ещё живые, а у тебя уже пет отозван и кнопка реса зажата, страшный ты человек, всё жеЯ тебя использовала чтобы удовлетворить свои потребность
Шо за треки? :3Пыталась выбрать более-менее норм, но у обоих видосов первый раунд как-то не задался
треки плиз )
2х3 - El Speaker – Put Your Love (Azide Remix), ну и там немжко влезло Hedegaard & Brandon Beal - Smile & WaveШо за треки? :3
а че не кары сразу?где видосы от лица варов эх
Как пригорает с вампов, которые своими оковами спасают противников. Прямо гол в свои ворота.Аренка с 2.2+
Я еще думала подписать этот момент :DКак пригорает с вампов, которые своими оковами спасают противников. Прямо гол в свои ворота.
Ну тип очень интересно смотреть как они 3 скила жмут ( нет)где видосы от лица варов эх
название трекаПросто оставлю это здесь.
И так блэт постоянно
Pendulum - Painkillerназвание трека
был бы ты бардом, бой бы закончился раньше, во всём виноват лишь ты один(Просто оставлю это здесь.
И так блэт постоянно
Я не сломаюсь!был бы ты бардом, бой бы закончился раньше, во всём виноват лишь ты один(
Ес!видос заблочен дура
Посмотреть вложение 7106
неудачник