нуонжедаетнемнебаблАлёЗачем ты после реса юзнул 100тый скилл?Который бабл дает
сейчас напомню шмарика и скажу( а где 2 слива что за вампа что за вара?( обидно,бои то интересные были(
Ригард, что ты несешь?сейчас напомню шмарика и скажу( а где 2 слива что за вампа что за вара?( обидно,бои то интересные были(
в этом бою нога фейлил пздц) а 2 боя других мы их слили)Ригард, что ты несешь?
у меня черепашка провод от мышки перекусила, пока ловил её 2 раза зарегались на арену и перс на боте не смог втащить.в этом бою нога фейлил пздц) а 2 боя других мы их слили)
зачет отмазка, улыбнуло :Dу меня черепашка провод от мышки перекусила, пока ловил её 2 раза зарегались на арену и перс на боте не смог втащить.
не вижу смысла фрапсить как перс бегает на боте.![]()
это единственная причина почему я мог проиграть вамзачет отмазка, улыбнуло :D
стоп стоп стоп, это ригард?Ригард, что ты несешь?
канешно, я верю тебе) там как то еще 1 раз был там попугай перекусил провод) в жизни так бывает)это единственная причина почему я мог проиграть вам
Он в данном моменте режет дамаг деспу и увеличивает урон по тебе,вот я и спрашиваю зачемнуонжедаетнемнебаблАлё
режет дамаг по деспу на 90% и станит всех на скок то там секОн в данном моменте режет дамаг деспу и увеличивает урон по тебе,вот я и спрашиваю зачем
Кроме стана ничего полезного нет,учитывая что бить будут очевидно тебя без руки,но и он не помог,зря вообщем юзалрежет дамаг по деспу на 90% и станит всех на скок то там сек![]()
но я так и так сдох бы х(Кроме стана ничего полезного нет,учитывая что бить будут очевидно тебя без руки,но и он не помог,зря вообщем юзал
Мог бы юзануть кост стену и попытаться выжить,даже петосон не в кд былно я так и так сдох бы х(
даМог бы юзануть кост стену и попытаться выжить
Имун тоже не в кд был
Всю арену пинг скакал до 700, неск. раз зависал на респе и пето баффы не прожимались, даже в чате там засветился про пинг) мб и выиграли ещё бой, если бы не пинг, до конца троек горел на него)в этом бою нога фейлил пздц) а 2 боя других мы их слили)
у меня пинг всегда 500, играю на быстром, комп так се хД ну всякое бывает пинг он такой)Всю арену пинг был до 700, неск. раз зависал на респе и пето баффы не прожимались, даже в чате там засветился про пинг) мб и выиграли ещё бой, если бы не пинг, до конца троек горел на него)
Про пинг жизВсю арену пинг скакал до 700, неск. раз зависал на респе и пето баффы не прожимались, даже в чате там засветился про пинг) мб и выиграли ещё бой, если бы не пинг, до конца троек горел на него)
хватит меня гнобитьИмун тоже не в кд был
это все потому что ты супримхватит меня гнобить![]()
но я же всё ещё классный..это все потому что ты суприм
не совсемно я же всё ещё классный..![]()
как это.. "не совсем"?!не совсем
как это.. "не совсем"?!
типичный инстинкт. ещё и барда наверно качает.
и кару ещетипичный инстинкт. ещё и барда наверно качает.
я так и думал.и кару еще
Ты лохтипичный инстинкт. ещё и барда наверно качает.
В смысле хватит?хватит меня гнобить![]()
За слова ответишь?это все потому что ты суприм
еще один суприм овощиВ смысле хватит?
За слова ответишь?
блохастик :З когда обиделся?Ты лох
Ты лохблохастик :З когда обиделся?
Тебе лицо разбить?овощи
кастрировали наверноеТы лох
Когда инстинктам дали право называть кого-то овощами?еще один суприм овощи
почему я инстинкт, я не поймуКогда инстинктам дали право называть кого-то овощами?
шутки как у суприма, все яснокастрировали наверное
Потому что ты в инстинктах?почему я инстинкт, я не пойму
может потому что нет?Потому что ты в инстинктах?
Метаешь стрелки как супримты тупой
шутки как у Nо![]()
yesВы такие смешные, жгите еще (pls stop this shit). Vi che sovsem otupeli?
ты начал писать как адель в ги чате.. а говоришьмыотупели!Вы такие смешные, жгите еще (pls stop this shit). Vi che sovsem otupeli?
После того как Рина пустила газовую атаку на форум мы начали немного деградировать, но это пройдетВы такие смешные, жгите еще (pls stop this shit). Vi che sovsem otupeli?
Кто такая Адель, зачем ты меня с ней сравниваешь, и что это вообще за стрелки? Кто выпустил Вареста из детского садика, заберите обратноты начал писать как адель в ги чате.. а говоришьмыотупели!
:сПосле того как Рина пустила газовую атаку на форум мы начали немного деградировать, но это пройдет