- Реакции
- 734
- Баллы
- 28
- Ник
- Fēmalē
- Класс
- Жрец
А ты кто вообще?мне вот интересно, какого 1.4.1 вы вообще у него что-то ноете или должны ныть?
А ты кто вообще?мне вот интересно, какого 1.4.1 вы вообще у него что-то ноете или должны ныть?
прежде чем задавать вопросы мне, на мой ответь.А ты кто вообще?
:D я не буду отвечать за Иру, а я слишком ЧСВ, чтобы отвечать на странные вопросы от неизвестных мне людей.прежде чем задавать вопросы мне, на мой ответь.
Ответ на вопрос свой в подписи моей найдешь ты.прежде чем задавать вопросы мне, на мой ответь.
я его жена. и это все, что тебе нужно знать обо мне.:D я не буду отвечать за Иру, а я слишком ЧСВ, чтобы отвечать на странные вопросы от неизвестных мне людей.
сейчас бы ждать с армии Эдичку и клянчить пиксельные платья у другого мужика :D мдааа...Ответ на вопрос свой в подписи моей найдешь ты.
я его жена. и это все что тебе нужно знать обо мне.
Точней за его руби, не болееЯ пропустила момент, когда бабы стали драться за найтмара, отмотайте плз
Одно другому не мешает. Могу еще на что-нибудь поныть :3сейчас бы ждать с армии Эдичку и клянчить пиксельные платья у другого мужика :D мдааа...
Если у меня будет много руби, за меня тоже начнут драться бабы?Точней за его руби, не более
Велика вероятность, даже мангал будет за тебя дратьсяЕсли у меня будет много руби, за меня тоже начнут драться бабы?
Если только они у тебя серьезно будут, а не как в этой ситуации)Если у меня будет много руби, за меня тоже начнут драться бабы?
Я бог фотошопа, о чем ты?Если только они у тебя серьезно будут, а не как в этой ситуации)
так ты определись. сначала спрашиваешь кто я, а потом отвечаешь, что знаешь))Я знаю, что ты его жена ;D все? Понтонулась? Умничка ;3
Я спросила кто ты, а не чья ты жена :Dтак ты определись. сначала спрашиваешь кто я, а потом отвечаешь, что знаешь))
вот что за странные вопросы "кто ты?"? мой ник изначально был указан в подписиЯ спросила кто ты, а не чья ты жена :D
Благо мне глубоко насрать, на ком женат Ваня ;3
Смирись и ответь нормально на вопрос, либо офни бесполезную попытку агра ;3
Ваня, прости ;с
а кому то ты травмируешь, но это уже другая история)Вань,забери жену отсюда, не травмируй психику окружающим
Ко мне уже все привыкли. Вторую меня форум не выдержита кому то ты травмируешь, но это уже другая история)
Я больше не чувствую себя особенной :сПисать цветным шрифтом это модно?
добавим красок в серый форум :3Писать цветным шрифтом это модно?
Модно, стильно, молодежноПисать цветным шрифтом это модно?
Как Егор не выйдет :3Голубой, розовый я так скоро геем как Егор стану
ПоправилаВань,забери жену отсюда, не позорься
сейчас бы хейтить за агр на форуме, когда это как минимум 80% его составляющего :DЩас бы агриться на игровом форуме на пиксельных баб за то, что что-то просят у твоего пиксельного мужа.
Бабская ревность, она такая.
Ваня, подари нам по платьишку, а заодно своей жене огнетушитель.
Поправила
Игровая жена Ивана,а как вы прокомментируете такое?сейчас бы хейтить за агр на форуме, когда это как минимум 80% его составляющего :D
и спасибо за беспокойство, в огнетушителе не нуждаюсь. тут уже скорее у вас на меня горит, чем наоборот :3
Вот ты горишь на повышенное внимание двух барышень к своему игровому мужу, а нам с чего на тебя гореть?сейчас бы хейтить за агр на форуме, когда это как минимум 80% его составляющего :D
и спасибо за беспокойство, в огнетушителе не нуждаюсь. тут уже скорее у вас на меня горит, чем наоборот :3
Игровая жена Ивана,а как вы прокомментируете такое?ну мне просто интересно) Если вы так отреагировали из-за шмотки,то какая реакция будет здесь?![]()
![]()
С тебя бумага тогда,а то я разорюсь,если мне каждое такое его сообщение распечатыватьраспечатай скрин и в рамочке над кроватью повесь![]()
По твоей логике, то и тебя бомбануло несколько страниц назад)Кого тут точно бомбануло дак это психушку![]()
да всем поф на тебя, бомбалейла, закапывай себя еще глубжеЯ тебе говорила,что это чисто интерес (а,ну и скука на работе)
Ну раз пофиг, что же тогда которое сообщение подряд мне адресуешь?)да всем поф на тебя, бомбалейла, закапывай себя еще глубже![]()
По моему у тебя бзик на мне и ты слишком много внимания мне уделяешьНу раз пох, что же тогда которое сообщение подряд мне адресуешь?)
Подари платюшкоПо моему у тебя бзик на мне и ты слишком много внимания мне уделяешь
мужика своего просиПодари платюшко
Но у меня нет мужика в игрулечке, что же делать? Подари платюшко [2]мужика своего проси
НайдиНо у меня нет мужика в игрулечке, что же делать? Подари платюшко [2]
Зачем? Для платюшка есть ты.Найди
хочешь подарю?)))))я тоже хочу платьишко((