• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,135
Баллы
28
Вообще, возможно:D Но тут я уже не причем х)
К тому же у того гнома стоят руны на бабл.И вообще,ходи с пристами,меня Яна вот выхиливала от Дамира когда я был сином

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
К тому же у того гнома стоят руны на бабл.И вообще,ходи с пристами,меня Яна вот выхиливала от Дамира когда я был сином
Ну да, я бегал с Яной недавн в тройки. С пристом удобнее

Enough

Питомец
Реакции
187
Баллы
28
Класс
Жрец
Найди тот видос и посмотри, как от очереди поочередно отъезжаешь либо ты, либо второй Син(не помню кто там был), в зависимости от того, на ком бабл,
Выхиливала да

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,135
Баллы
28
Найди тот видос и посмотри, как от очереди поочередно отъезжаешь либо ты, либо второй Син(не помню кто там был), в зависимости от того, на ком бабл,
Выхиливала да
Меня шотал жнец разве что,я от гнома не умирал

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Другой бой, где ты по кд ресаешь данку зашел бы куда лучше, чем этот, там прям видно всю суть барда во всей красе
Я бы прислушался к твоему мнению, если бы не одно но... При твоих частых поражениях ты всегда, ВСЕГДА, начинаешь собирать сборку из овергир\прямых персов, в которой к тому же есть Квели, чтобы что? Разумеется чтобы поднять свое ЧСВ в игре, о каком саморазвитии идет речь, если ты привыкла аренить с сильными ребятами, которые будут тащить бои не важно с каким бардом. Я не отрицаю что с тобой удобно аренить, ведь ты не дура чтобы не уметь дефаться за несколько лет игры за барда, но задефать дд, которые и без того имеют кучу дефалок, а так же имеют мозги чтобы задефаться - с этой задачей может справиться любой средний бард
Если быть в кратце то ты не тот человек, кому следовало бы говорить о совершенствовании перса или о саморазвитии, ты просто находишь сильных дд и аренишь с ними до поры, пока они не перестанут быть полезными, а сказочки про удобно не удобно сыгранность не сыгранность можешь оставить для Хиса, ему наверное очень нравится их слушать, поедая лапшу с ушей. Хоть от части ты и права, у нынешнего коммьюнити отсутствует желание к саморазвитию, но это связано с множеством факторов, расписывать о которых можно долго и много
Не сливаемых сборок нет, но оно никому нахрен не упало жить в игре, в которой нечем заняться просто ради того, чтобы слить одну пати передроченных персов, у кого то нет желания, у кого то опыта игры, у кого то рук, все люди разные и причины следовательно тоже, да и онлайн оставляет желать о себе лучшего
Зато ты за много лет игры магом очень в состоянии задефаться от Росси.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
у приста кст без трипл тщат и зода, приятных снов.

Kymiko

Старейшина Эйры
Реакции
729
Баллы
28
Ник
Госпожа
Гильдия
No

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
дать лезвие гному не в бабл, это чето с области фантастики,хотя мб мне просто много летит, пока что, я хз, но у меня проблема прежде выжить, когда гномеус жмет 4 кнопки и ты стоишь афк в надежде что тебе кто то поможет, до такой степени все печально что ты просто сливаешь стаки потому что прошли те 10 сек, а ты не ударил, так что даже хз, на гномов горит.Спускаю лезвие в пустую чтобы хоть как то помешать или сблизиться с маленьким уродом:D

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,135
Баллы
28
дать лезвие гному не в бабл, это чето с области фантастики,хотя мб мне просто много летит, пока что, я хз, но у меня проблема прежде выжить, когда гномеус жмет 4 кнопки и ты стоишь афк в надежде что тебе кто то поможет, до такой степени все печально что ты просто сливаешь стаки потому что прошли те 10 сек, а ты не ударил, так что даже хз, на гномов горит.Спускаю лезвие в пустую чтобы хоть как то помешать или сблизиться с маленьким уродом:D
Очень интересно и содержательно,но в случае 2х3 против жнеца и яда гном и так стоит на месте и если он убивает сина,то у жнеца полная свобода действий,но ты еще расскажи что нибудь из области фантастики

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
Очень интересно и содержательно,но в случае 2х3 против жнеца и яда гном и так стоит на месте и если он убивает сина,то у жнеца полная свобода действий,но ты еще расскажи что нибудь из области фантастики
че? причем тут яд?

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
С учетом всего выше сказанного вопрос к знатокам фана: что по вашему авторитетному мнению не зашквар? Прошу озвучить классы и сборки. Спасибо
А как же Немезис? А из строчки про Эвереста наконец то я поняла, что такое зашквар, спасибо тебе Миша.То есть, зашкваром является все то, что не умирает от 1-2-3 в редких случаях +4. Ведь нам очень сложно освоить все прожимы и дефалки классов и переигрывать их. А еще ассист какое то слово есть....тимплей. Другое совсем дело диса. Вот там то все было здорово. Сборки: фант+вамп, фант+маг,фант+танк, фант+щит или стейк. И все что требовалось выжать провид с приста и пережить бога фанта. Да круто было. Только вот если открыть 70-100 страницу этой темы можно увидеть абсолютно такое же нытье на дисбаланс/фана нет/неинтересна etc.
на видео прекрасно видно ассист гнома и палача(палач сидит на дд который может дамажить недавая это делать и при любой его попытке вжать получает в лицо безумие(забудем про то как станит палач), в то время как гном сидит на другом дд) вот просто божественный ассит че сказать

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,135
Баллы
28
че? причем тут яд?
Я на изичах уносил кару, потому что Тоша тупой. Но потом начиналось что-то странное. У меня заканчиваются дефалки, и я отваливаюсь от одной очереди, спустя минуту контроля в ассист с ногисуной по гному.
не может нажать лезвие не в бабл гному
дать лезвие гному не в бабл, это чето с области фантастики
Если ты считаешь что нажать кнопку когда упадет бабл в таких условиях это что-то из области фантастики-ты прав

Manimal

Старейшина Эйры
Реакции
70
Баллы
18
Ник
Батюнечка Апасный
Класс
Воин
Если ты считаешь что нажать кнопку когда упадет бабл в таких условиях это что-то из области фантастики-ты прав
но я писал не про данную ситуацию, а про обычный геймплей 3х3

Лансер

Герой Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Ник
GelioS
Класс
Жрец, Стрелок, Жнец
Гильдия
Koven
Ранг
Легионер
Семейное положение
В поисках неведомого...
да плевать я хотел на Диссу, нудный медленный сервер, на котором меня хватило на час в неделю ради чатика с Артурчиком. Сами играйте там. Что ты там поняла про зашквар от Эвереста, когда даже я не понял, что ты несёшь вообще:D
Я сегодня(уже вчера) на вечерке пару раз налетал на гнома с карой. Ничего особенного, обычная пати, незашквар по мнению Иры. Я на изичах уносил кару, потому что Тоша тупой. Но потом начиналось что-то странное. У меня заканчиваются дефалки, и я отваливаюсь от одной очереди, спустя минуту контроля в ассист с ногисуной по гному. А потом, внезапно, отваливается и Ногисуна, потому что и ему нечем уже дефаться к тому времени. Странно наверное. Во всём виновато чисто неумение играть против средних гномов, ага.
Ты прекрасно знаешь о том, что я в курсе о прожимах и дефалках, даже не начинай нести подобную чепуху, строишь из себя слишком умную, чтобы защитить своих друзяшек и сборочки, в которых ходишь, выглядит это стрёмно, если честно)

ложь. Точно так же ныл на гномов мне в пм, плис не надо. И Эд, кстати, тоже нытик, как и мы, опять мимо х)
Долго молчал, но не выдержал.
С каких ... я стал тупым. В игре с Бэлом (2 день) мне ставятся задачи, которые ему необходимы, чтобы прожать вас. Я их реализую на 80% (где-то). То что я рано сливаю сейвы (проклятый хуман) - да мои ошибки не отрицаю, никогда не кичился супер игрой.
Тем не менее я свои задачи выполнил (сдох и сдох) у нас победа - у вас поражение.
И да по поводу "на изичах уносил кару" - ты там норм с головой дружишь?

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Долго молчал, но не выдержал.
С каких ... я стал тупым. В игре с Бэлом (2 день) мне ставятся задачи, которые ему необходимы, чтобы прожать вас. Я их реализую на 80% (где-то). То что я рано сливаю сейвы (проклятый хуман) - да мои ошибки не отрицаю, никогда не кичился супер игрой.
Тем не менее я свои задачи выполнил (сдох и сдох) у нас победа - у вас поражение.
Какие задачи? Дернуть баффы с одного дд, отлететь с дыхла/случайного аое, наблюдать с пола, как гном разбирает противника? Прикольно наверное, очень полезный тиммейт, всем бы таких. Дело не всегда в сейвах, а в твоем свапе сетов. Почему-то в эту вечерку ты не свапался в кд вообще, от чего и падал, судя по всему
И да по поводу "на изичах уносил кару" - ты там норм с головой дружишь?
Да вполне. Ты самая изичная кара на серве, остальные в разы опаснее и полезнее тебя, я думаю, это всем известно. Хз, к чему наезд на мою голову х)

Вообще не понимаю, чего ты так загорелся, ведь суть поста была вообще не о тебе

Лансер

Герой Эйры
Реакции
21
Баллы
15
Ник
GelioS
Класс
Жрец, Стрелок, Жнец
Гильдия
Koven
Ранг
Легионер
Семейное положение
В поисках неведомого...
Какие задачи? Дернуть баффы с одного дд, отлететь с дыхла/случайного аое, наблюдать с пола, как гном разбирает противника? Прикольно наверное, очень полезный тиммейт, всем бы таких. Дело не всегда в сейвах, а в твоем свапе сетов. Почему-то в эту вечерку ты не свапался в кд вообще, от чего и падал, судя по всему

Да вполне. Ты самая изичная кара на серве, остальные в разы опаснее и полезнее тебя, я думаю, это всем известно. Хз, к чему наезд на мою голову х)

Вообще не понимаю, чего ты так загорелся, ведь суть поста была вообще не о тебе
Ну задачи тебе не суждено понять видимо.
"Изичная" кара - ну такое себе утверждение.
Я то и смотрю по рейту кар прям девать некуда.

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
бож очередное нытье на того кого слить не можете.Действительно чеж бы не поныть ведь вибить дефалки с гнома это овергир сложность.Да не спорю что лену сложно раздамажить но прежде чем ливать в ку\масто сет надо наверн дефалки вибить что бы потом не ныть на форуме что мы не можем убить одного гнома
Критовик + мастовик спокойно сольют, а мы в 2 критовика, но собирать определённые сборки под кого-то, чтоб убить, это там ваша фишка, не моя, по такой логике я бы с карой нон стоп ходил и винил 90% боев) Ты вот че сам на арену то не ходишь? Рейт слить боишься? Что не арена, так хис в сс собирает, либо ждёт вакантное место в топ пати, не так что ли?

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение
Ищу неадекватную как я :D
Мишу гнобит кара :DD

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,453
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тырю печеньки у криминал5 <3

Круcфаго

Старейшина Эйры
Реакции
169
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
Сейчас бы на гномов ныть, мдаа

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,453
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тырю печеньки у криминал5 <3

Despain

Lady Nocturnal
Реакции
1,926
Баллы
28
Ник
Malkāvian / Ashnikko
Класс
Жрец, Вампир, Убийца
Гильдия
воров

Hysteria

Старейшина Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Класс
Жнец
Критовик + мастовик спокойно сольют, а мы в 2 критовика, но собирать определённые сборки под кого-то, чтоб убить, это там ваша фишка, не моя, по такой логике я бы с карой нон стоп ходил и винил 90% боев) Ты вот че сам на арену то не ходишь? Рейт слить боишься? Что не арена, так хис в сс собирает, либо ждёт вакантное место в топ пати, не так что ли?
лол не ареню почти уже как недельки 4 ) Рейт слить было бы об кого его там сливать:d

Gladstone

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
15
Ник
Gladstone
Класс
Воин
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
Семейное положение
GabrieL

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Об лену например, или запилить видос, чтобы утереть носы местным нубам, не способным ни на что, кроме нытья
Ты не попадёшь на Лену, если будешь с ней ходить (тут должен быть нигер с пальцем у виска, но я не умею прикреплять)

Gladstone

Старожил Эйры
Реакции
26
Баллы
15
Ник
Gladstone
Класс
Воин
Гильдия
Pain
Ранг
Легионер
Семейное положение
GabrieL
Ты не попадёшь на Лену, если будешь с ней ходить (тут должен быть нигер с пальцем у виска, но я не умею прикреплять)
Они же сейчас ходят с другим жнецом..Хотя могу ошибаться

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Да, вот у тебя сразу ответ подъехал, почему Хис 4 недели не аренит :D
можно по больше таких шуточек?
Хис и без Лены аренит. Если я 3 дня не аренила, тоже за рейт трясусь? Странная у вас логика.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение
можно по больше таких шуточек?
Хис и без Лены аренит. Если я 3 дня не аренила, тоже за рейт трясусь? Странная у вас логика.
своим бардом не, а так ты аренила другим тупо птому что норм проплатили за 25 итемок хD

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
можно по больше таких классных шуточек?
Если себя позиционировать как пвп, то если ты онлайн, ты идёшь на арену, мне казалось у всех так. Если ты не идёшь, то либо ты пвешник и там скучают в СП4, либо ты боишься слить рейт с пати послабее. Как вариант если тебе просто не охота, то ты и в игру то не зайдёшь

Oksandri

Старейшина Эйры
Реакции
546
Баллы
28
Класс
Маг
Если себя позиционировать как пвп, то если ты онлайн, ты идёшь на арену, мне казалось у всех так. Если ты не идёшь, то либо ты пвешник и там скучают в СП4, либо ты боишься слить рейт с пати послабее. Как вариант если тебе просто не охота, то ты и в игру то не зайдёшь
Могут быть проблемы с инетом, отвлекать люди, нет настроения и пр
Привет, узколобость

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
да что ты, а если ну чисто теоретически, ну не хочется или время есть вот на дейлики да сс набить? А еще я пингую 5/7 дней в неделю. Аренить с пингом в 700-1500 не в кайф ес че.
Хис бы мог с Мариной аренить, но его видимо не пускают :D
За яйца привязала и не пускаю, да.

своим бардом не, а так ты аренила другим тупо потому что норм проплатили за 25 итемок хD
Я не аренила после ивента хех. Вчера вечером ток ходили. Рейт слить боюсь прост

ChanteR

Старейшина Эйры
Реакции
11
Баллы
15
Класс
Воин, Вампир, Стрелок
Семейное положение
да что ты, а если ну чисто теоретически, ну не хочется или время есть вот на дейлики да сс набить? А еще я пингую 5/7 дней в неделю. Аренить с пингом в 700-1500 не в кайф ес че.

За яйца привязала и не пускаю, да.

Я не аренила после ивента хех. Вчера вечером ток ходили. Рейт слить боюсь прост
а я про дни после ивента не знал не отслеживаю тебя :DD если фиксанут бабл гному, с кем ходить буш? кара? так чисто интерес)

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
чист интерес, а если лена в оке вам кабины по разваливает, как в старые добрые на че ныть будем уже придумали?

Сверху