- Реакции
- 271
- Баллы
- 27
- Класс
- Убийца
Где,черт возьми, где?
КРЕСТ?
Насколько яркая комета сейчас будет в небе над Мск?

Где,черт возьми, где?
КРЕСТ?
да господи, скидывай, у меня не пригорает на то, что я кому-то сливаюсь.шуточный скрин скину тоже вместе посмеемся)
Крест где?Насколько яркая комета сейчас будет в небе над Мск?![]()
Жалко не скринил. Но дословноНасколько яркая комета сейчас будет в небе над Мск?![]()
Как с такой хуевиной играть можн о_о
Не было там "Я ТЕБЯ ПАРВУ, Я ЖИ ТАП ВАМП, ДА Я ЛЮБОГО КАК ЩЕНКА!!!"Жалко не скринил. Но дословно
"ХАУС,ГОУ 1х1, 6 боев, ДА Я ТЕБЯ ПОРВУ!"
"ГОУ"
Снуф -2
Хаус -4
Насколько яркая комета сейчас будет в небе над Белоруссией ?
Это звучало после арены, то -бишьНе было там "Я ТЕБЯ ПАРВУ, Я ЖИ ТАП ВАМП, ДА Я ЛЮБОГО КАК ЩЕНКА!!!"
Было "Хаус, го 6 дуэлей")
Эд, у тебя рили жёпка пригорает ужеЭто звучало после арены, то -бишь
ты хотела его унизить перед теми кто пришел бы,а итоге - Вамп (фул), проиграл фанту![]()
Унизить?х) Ты упорот, иди выспись) После овер 4 проигрышей на арене хотела посмотреть на него 1х1) Мне понравилось)Это звучало после арены, то -бишь
ты хотела его унизить перед теми кто пришел бы,а итоге - Вамп (фул), проиграл фанту![]()
А ты сегодня меня не спасала от отражалок на аренеЭд, у тебя рили жёпка пригорает уже
Йа спокоен ооЭд, у тебя рили жёпка пригорает уже
я сегодня просто не хикка!А ты сегодня меня не спасала от отражалок на арене
![]()
пфф заметь я не скидываю скрины видео, не пытаюсь доказать что я лучше чем другие вампы, что хоть как то отличаюсь от них, это же вы тут все пытаетесь доказать, добитые топы, если ты к этому клонишьда господи, скидывай, у меня не пригорает на то, что я кому-то сливаюсь.
сливаюсь и сливаюсь, чо, с кем не бывает.
не бывает бессмертных.
это вы тут топы недобитые, которые Стейка в пати позвали, чтобы 2600 взять)0
Ага, после срача "ДА ТЫ НИКТО,У ТИПЯ ТАНК ТАИЩТ!!!!!!!!"Унизить?х) Ты упорот, иди выспись) После овер 4 проигрышей на арене хотела посмотреть на него 1х1) Мне понравилось)
я скинула скрин исключительно в шутку, я не собиралась тут доказывать, что "персефонка настолько дно, что аж пет ее убивает".пфф заметь я не скидываю скрины видео, не пытаюсь доказать что я лучше чем другие вампы, что хоть как то отличаюсь от них, это же вы тут все пытаетесь доказать, добитые топы, если ты к этому клонишь
а видосики лично я снимаю чтобы палить, где косячу и больше так не косячить.
учусь не слоупочить провидку)0
Смотрим сверху видео слива Хауса с танком составом щит+тьма+прист. Собственно, и с магом слили бы, не будь в той пати танка) П.ч. вар в связке с любым другим классом не такая уж смертоносная весчь для мага с вампом ) Поэтому бесило малость, т.к. с тем же вампом (не важно, Ес, Манти, Амнести), Хаус проиграл бы)Ага, после срача "ДА ТЫ НИКТО,У ТИПЯ ТАНК ТАИЩТ!!!!!!!!"
И, такой вопрос, каааааааааааааааак?
Кааааааааааааак?
![]()
У меня больше было, пока не посливала, что бы кидало на васНасколько яркая комета сейчас будет в небе над Мск?![]()
Обоже, я тебе про 1х1, как можно проиграть фанту?Смотрим сверху видео слива Хауса с танком составом щит+тьма+прист. Собственно, и с магом слили бы, не будь в той пати танка) П.ч. вар в связке с любым другим классом не такая уж смертоносная весчь для мага с вампом ) Поэтому бесило малость, т.к. с тем же вампом (не важно, Ес, Манти, Амнести), Хаус проиграл бы)
У меня было большеНасколько яркая комета сейчас будет в небе над Мск?![]()
Научить?)0Обоже, я тебе про 1х1, как можно проиграть фанту?
Кааааааааааааааааааааааааак?
![]()
Кхм, пати лахус и миу выносили пати мрагос+ вар фант.Смотрим сверху видео слива Хауса с танком составом щит+тьма+прист. Собственно, и с магом слили бы, не будь в той пати танка) П.ч. вар в связке с любым другим классом не такая уж смертоносная весчь для мага с вампом ) Поэтому бесило малость, т.к. с тем же вампом (не важно, Ес, Манти, Амнести), Хаус проиграл бы)
Все вампы бабы)0)Научить?)0
Я баба, мне можно)0
Кстати, да, забыл ж)Кхм, пати лахус и миу выносили пати мрагос+ вар фант.
Чо прям стабильно выносили?Кхм, пати лахус и миу выносили пати мрагос+ вар фант.
Что-то мне подсказывает, что без 55го скила грома тут не обошлось :DКхм, пати лахус и миу выносили пати мрагос+ вар фант.
Я тоже так думал))Но он вообще не маножорил, агаЧто-то мне подсказывает, что без 55го скила грома тут не обошлось :D
Этот скил профит на 1 раунд, а остальные, фантаны, не, не слышалЧто-то мне подсказывает, что без 55го скила грома тут не обошлось :D
Я тоже так думал))Но он вообще не маножорил, ага
Ну у него есть сопры,агада.И его не шотят,агада.У Лахуса 1 сет тоже, ага
Раз в год и палка стреляет х)Сильнее против танков, да![]()
Он не бьет массом по всей пати, агадаНу у него есть сопры,агада.И его не шотят,агада.
Почему?Спрашивали Никиту, говорит против Лахуса ему всегда тяжко.Раз в год и палка стреляет х)
Не напоминай:DКакая боль была сегодня, когда в 3 дд против 2 танков.![]()
Кто тут сказал что-то про манну? хдИ да,я уже говорил,что мне не импонируют тактики бегать и жрать ману.Это все потно и не интересно.
Ну он тип в манажоре,ага.Кто тут сказал что-то про манну? хд
я написал выше, он не маножорилНу он тип в манажоре,ага.
Да и вообще похер крч.
Ходите на арену и все,чо тут воевать на форуме.