- Реакции
- 12
- Баллы
- 6
- Ник
- Moose
- Класс
- Вампир
Прям офом запахлото чувство когда Я син с 1704 чистой масты, уйду в крит))0
Там поголовно все в крите, даже маги воды
Прям офом запахлото чувство когда Я син с 1704 чистой масты, уйду в крит))0
да я на пета пригорела так, что сегодня в Екатеринбурге потеплело и все тает!
весь второй раунд, Карл, ВЕСЬ..
у меня на боевом сервере есть жар-птица по имени Эд пЭд, вот она такая же конченая, тоже ее можно весь раунд отправлять кидать стан, эта курица весь раунд тупить будет и обратно прилетать.
она еще жирная такая и бесит меня вообще =\\
а тут ВСЕ ТАКИЕ, понимаешь?!?!?!?7171717171
а кто тебя слипать будет, если я их выкину?Выкинь их, Лера, выкинь :3
Звучит как:а кто тебя слипать будет, если я их выкину?
Опять же суицид,ток имун с пета кончился к сожалению :с
вот, еще видосик против двух демонов мУки.
Нет,как выяснилось это из за Пассивного режима петаПет возвращается назад, если находится на слишком большом расстоянии - и ты при этом передвигаешься. Вот. Если издалека кидаешь стан/слип - то лучше не двигаться, пока пет не кинет свою бяку на вражину.
Даже танкиПрям офом запахло
Там поголовно все в крите, даже маги воды
Опять же суицид,ток имун с пета кончился к сожалению :с
С удачным прожатием суицда,а так же дабл серпа духа от лица меня и Рины
у нас, мягко скажем, не лучшая сборка против двух демонов)
но в целом 2:2 сыграли, тоже неплохо)
Ога,когда мы ресаем ману расовым,это как то читерно:D
С серпом вышло забавно, теперь мне будет, чем ответить кискис, когда она начинает стебать за ту смерть, где меня только реснули, и я снова легла отдыхать :DС удачным прожатием суицда,а так же дабл серпа духа от лица меня и Рины
Да почему всегда я?:Ся вот кстати все пыталась поймать, когда там Рина реснет ману, чтобы ей сверху корни кинуть, АХАХАХАХАХАХАХАХА КОВАРСТВО, но я не знаю ни звука, ни анимации, если она вообще есть =\\
Спешел фо ю хДя вот кстати все пыталась поймать, когда там Рина реснет ману, чтобы ей сверху корни кинуть, АХАХАХАХАХАХАХАХА КОВАРСТВО, но я не знаю ни звука, ни анимации, если она вообще есть =\\
Спешел фо ю хД
не ну тебя же она бьет, знач, тебе и ману пить надо :DDДа почему всегда я?:С
то чувство когда крит не светит хдто чувство когда Я син с 1704 чистой масты, уйду в крит))0
просто ты не можешь сменить ветку на АГОНЬТо чувство когда меняешь ветку и масту чтобы тащить Никита)0
Для меня, как Земельного танка, это печально ))То чувство когда меняешь ветку и масту чтобы тащить Никита)0
Не актуально)0просто ты не можешь сменить ветку на АГОНЬ
у Сыча мало к.у., но тож вроде больно бьет х)Мне кажется, или если сунуть на тест мага огня с таким же 670 ку, то он будет ибошить критами не хуже демона в этом пламени?)
Ну так крит дефа нет у противника, судя по критам. Уроном по 24к где-то, критами по 70к+у Сыча мало к.у., но тож вроде больно бьет х)
Ну так крит дефа нет у противника, судя по критам. Уроном по 24к где-то, критами по 70к+
Да и хз, натянуто у вас все. Половины краберов же там, а уже кучу выводов наделали.
Да и на основном все будет по-другому, п.ч. на тестовом я чот не вижу ни варов фантом, ни танков и т.д.
Дерутся одни демоны против жнецов, демонов, ну иногда присты водные, да син в яде.
И скок дефа у кошки?ну кошке он норм лупит, у нее есть деф)
что касается других классов - они есть, демонов да жнецов все позаводили в качестве твинов, интересно же!
м, у меня есть видос с варом фантома против ядовика, но я там карочи очень затупок и колу пролила на клаву :D
поэтому придется потерпеть курсор, которым я все тыкала
и если тут дамаг по Коту можно списать на то, что Кот даже не в арене, а в сете Хоссингера (я бы назвала его ПВЕшным, сопр нет, дефа нет, шука нет, хп нет, только к.у., шк и атака), но вот Ласта лупили прост жесть как О.о
и танки есть и вары, прост не светятся на видосах, им незачем этоНу так крит дефа нет у противника, судя по критам. Уроном по 24к где-то, критами по 70к+
Да и хз, натянуто у вас все. Половины краберов же там, а уже кучу выводов наделали.
Да и на основном все будет по-другому, п.ч. на тестовом я чот не вижу ни варов фантом, ни танков и т.д.
Дерутся одни демоны против жнецов, демонов, ну иногда присты водные, да син в яде.
И скок дефа у кошки?
Да и у вас на коленке все там сделано по фастику, там потыкали, тут взяли, тут чот оценили.
Ага, но факт останется фактом, 80% сервера будут качать новых персов, так что ничо толком не поменяется за 2 месяцаДа все равно на основном все будет совсем по-другому х)
Зачем ему деф когда не я не Валера не в крите?ну кошке он норм лупит, у нее есть деф)
что касается других классов - они есть, демонов да жнецов все позаводили в качестве твинов, интересно же!
и если тут дамаг по Коту можно списать на то, что Кот даже не в арене, а в сете Хоссингера (я бы назвала его ПВЕшным, сопр нет, дефа нет, шука нет, хп нет, только к.у., шк и атака), но вот Ласта лупили прост жесть как О.о
Зачем ему деф когда не я не Валера не в крите?
ну кошке он норм лупит, у нее есть деф)
Вот потому и сидим на попе ровно и не светимся))Да все равно на основном все будет совсем по-другому х)
кхм, Катя.Ну извините там и не только по кошке норм прилетало:D Когда я говорю о видосе который ты сейчас прикрепила(вар в фанте и кот)
На тот момент повторюсь,у кота 650+крита 75+шк(о варе не знаю),в наши то без дефа статы..
Забей :Dкхм, Катя.
по Коту и вару, видимо, вообще не прилетало.
они, видимо, ваще жирные и непробиваемые, я там болт пинала весь бой)
я специально беру в расчет пристов, п.ч. у них деф есть.
и не беру ДД, потому что ОБОИМ ДД В ОБЕИХ ПАТИ ПРИЛЕТАЕТ БУДЬ ЗДОРОВ!
но нет, мы сразу тянем одеяло на себя и кричим: "Ооооой, Кот дамаааааажный!"
Кот в хосс-сете, и даже на этом видео видно, как ему прилетает от ОДНОГО из вас.
у вас статы без дефа, а у него в ПВЕ без дефа и минимальных сопр.
и изначально речь шла не о Коте с 650+ к.у., а о Сыче вообще.
видео залила, п.ч. тут жаловались, мол, одни демоны да жнецы.
Смешно чел, о том что сразу возьмут фул 85я голду, 200к лд тоже сразу выдают на боты?Уже сейчас знаю пару людей которые накопили овер9999 Руби,Огня,Лк и после создания демона/жнеца они сразу оденут его в в фулл 85й голд,и новую бижу.
И основу тоже сразу в фулл новую бижу)
то чувство когда всегда было жалко лд на боты и покупал их за монеты всем твинам...Смешно чел, о том что сразу возьмут фул 85я голду, 200к лд тоже сразу выдают на боты?
А откуда тебе знать за какую валюту 90 бижа?))0 ясно
Поверь хватит у них на 90ю бижу)Смешно чел, о том что сразу возьмут фул 85я голду, 200к лд тоже сразу выдают на боты?
А откуда тебе знать за какую валюту 90 бижа?))0 ясно
го покажу фулл отхил гнома в духе раз в 30 сек)Покидайте уже че нормальное, а то заели ваши демона да жнецы.
ну кошке он норм лупит, у нее есть деф)
м, у меня есть видос с варом фантома против ядовика, но я там карочи очень затупок и колу пролила на клаву :D
Seether - Words As Weapons :Dназвание трека со 2 видоса можешь скинуть?)
Я в книге сопры активировать забыл xDну кошке он норм лупит, у нее есть деф)
зайди сделай акс на демона с мастой земли))0Я в книге сопры активировать забыл xD
Сделаю ток ачивки с женой сделаем )зайди сделай акс на демона с мастой земли))0
АХ ТЫЯ в книге сопры активировать забыл xD