- Реакции
- 2,664
- Баллы
- 28
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- Gods
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- завела себе сыча
у меня где-то были скрины со сливами ЛаКруа, тоже карочи буду скидывать скрины!11111Это паинт :3
у меня где-то были скрины со сливами ЛаКруа, тоже карочи буду скидывать скрины!11111Это паинт :3
Не за Демонолога играешь?Мангал, ты прав, я Данталиан, но не та жалкая пародия с ником, написанным капсом)
ДАДАДАА,Оч труша повеселил,всё сливов 10-15 нам не заскринил,а как ели-ели слили-сразу скрин ,странный песдюк :Dу меня где-то были скрины со сливами ЛаКруа, тоже карочи буду скидывать скрины!11111
А ну сорян тогда, обозналсяНет, Мангал, не за него)) Я думал, ты знаешь, кто я такой, раз общаешься с Гату. Хотя, моя персона настолько уныла, что она не сочла нужным говорить тебе этого))
Ние :D вряд ли тут что-то разовьется
но упускать такую возможность нельзя!Ние :D вряд ли тут что-то разовьется
Мне скинуть скрин как ты слился?:зи топчики сыпятся
Бурыч... насчёт демона там и противники то тоже жесть) Гату в 2 демона...там без демона не варик как по мне втащить)) так что норм. ну а пати без демона где Квелли там и Труша без демона))Сделал бы ты это без демона в своей пати - пожал бы руку)) А так.. Дешевый понт.
скидывай ) я то не топчик)не имею постоянной консты на арену)Мне скинуть скрин как ты слился?:з
Я тебя огорчу,но я тоже без консты хожу,через мир:зскидывай ) я то не топчик)не имею постоянной консты на арену)
да я сливаюсь,мне всёравно на самом деле.Я тебя огорчу,но я тоже без консты хожу,через мир:з
И да,я что-то говорила про топчиков?х)
К чему тогда показуха со скринами?да я сливаюсь,мне всёравно на самом деле.
Парень собрал за три месяца скрины с победками, чтобы его похвалили и сказали, что он классныйК чему тогда показуха со скринами?
Если ты хотел выставить себя"топом"скинув старые скрины,то чет не получилось._.
Жиза,сегодня 4 раза против нас попался,каждый раз с новым дд :DПарень собрал за три месяца скрины с победками, чтобы его похвалили и сказали, что он классный
Ну чо ты вот сразу "показуха!")
Я тожи собираль скрины,а показать нечего:СПарень собрал за три месяца скрины с победками, чтобы его похвалили и сказали, что он классный
Ну чо ты вот сразу "показуха!")
Как быстро время летит, и ты научился таки играть на арене, чуть-чуть
Весело,т.е чтоб играть за вара надо руки?Как быстро время летит, и ты научился таки играть на арене, чуть-чуть
Только без обид, но посону, который играл варом, вампом и ничего не смог, а потом внезапно стал чуть-чуть тащить за !демона!, не место в этой теме с такими высказываниями.
Я таки соглашусь с предыдущим оратором) Для игрока, который ничего из себя не представлял, и представляешь сейчас исключительно потому, что играешь демоном - ты "слегка" зазвездился))Весело,т.е чтоб играть за вара надо руки?
кк,с вампом соглашусь,хотя я на нём и играл месяца 2 от силы,ибо сервер закрыли х)
И ты хочешь сказать что мне не место в этой темке когда я говорю о тупых понтах? о:
Что с этим миром не так?
Господи,вы чё епанулись?Я таки соглашусь с предыдущим оратором) Для игрока, который ничего из себя не представлял, и представляешь сейчас исключительно потому, что играешь демоном - ты "слегка" зазвездился))
Посмотри видосики ДедДевила. Думаю, вопрос "нужны ли руки?" отпадет сам собой.Господи,вы чё епанулись?
Варом руки надо?Я ещё раз спрошу?Или в то время как многие видели по видосам на прожим и жертву надо много мозгов?
С вампом соглашусь,но я играл ним 2 месяца ^_\\
вар и вамп очень просты, стыдновато ими плохо играть и 2 месяца достаточно большой срок.Весело,т.е чтоб играть за вара надо руки?
кк,с вампом соглашусь,хотя я на нём и играл месяца 2 от силы,ибо сервер закрыли х)
И ты хочешь сказать что мне не место в этой темке когда я говорю о тупых понтах? о:
Что с этим миром не так?
ТАКС ТАКС ТАКСПосмотри видосики ДедДевила. Думаю, вопрос "нужны ли руки?" отпадет сам собой.
P.S.: от себя скажу, что играл варами более полугода, и более замороченного и сложного класса еще не встречал.
Повторюсь,я дал ответ на его тупые и безсмысленные понты,не более.вар и вамп очень просты, стыдновато ими плохо играть и 2 месяца достаточно большой срок.
Я лишь хочу тебе сказать, не зазнавайся, глупо выглядит, пока что )
то есть у кого то тут умные и с глубоким смыслом понты? :DПовторюсь,я дал ответ на его тупые и безсмысленные понты,не более.
ПЫ.СЫ Бурыч дай ссылку на его канал
оч давно искал его канал,но не нашёл :с
обидела одной фразойвари вамп очень просты
Эмм,я против видосов нечего не говорил,я дал ответ на понты трушы ._.то есть у кого то тут умные и с глубоким смыслом понты? :D
или нет, точно, тут видосы, что бы молодые ребятки играть учились у отцов )
ок, напишу по другому. Скрины труши ничем не отличаются от всего контента тут, даже спасибо за скрины, не придется видос сразу на конец перематывать :DЭмм,я против видосов нечего не говорил,я дал ответ на понты трушы ._.
Ты что-то попутала о.о
Но ты же был и в щите какое-то времяГосподи,вы чё епанулись?
Варом руки надо?Я ещё раз спрошу?Или в то время как многие видели по видосам на прожим и жертву надо много мозгов?
С вампом соглашусь,но я играл ним 2 месяца от силы ^_\\
а я помню как он магу слил, внимание - ЩИТОМНо ты же был и в щите какое-то время
Да Вересту,да наверно я должен был его на изи слить...а я помню как он магу слил, внимание - ЩИТОМ
ты чо, ты чо, я жал больше чем Бога и жертву :19-36:Да Вересту,да наверно я должен был его на изи слить...
но шоб щас тащить фантомом или вампами надо многой усилий D:вар и вамп очень просты, стыдновато ими плохо играть и 2 месяца достаточно большой срок.
Я лишь хочу тебе сказать, не зазнавайся, глупо выглядит, пока что )
Однако здрастиКошка дет в центре луз, а в конец победа с: можешь не смотреть :33 скрины интересней
Не знал, не знал ._.Однако здрасти![]()
После арены правда, но там было тоже самое :D
Ну и, канешнаже, пора в клуб слакнутых провидок
кто такая дева? О_омне одной видосы кота все сильней и сильней напоминают видосы Дева? :D
ну это такой вамп с офа, тоже кровавый, в шестерках у него много видосов)кто такая дева? О_о
ну и чем они могут быть похожи? ._.ну это такой вамп с офа, тоже кровавый, в шестерках у него много видосов)
Зато как инетересно, открыл на секунду и закрыл :3Семейное положение: выкладываю на форум скрины вместо видосов
Ну так-то даЗато как инетересно, открыл на секунду и закрыл :3