это просто отсылка к зазубренной кирке!1![]()
![]()
Коротко о кресте вампа:
Все такие грустненькие, серьезненькие. Крч, немного аренки на лоу рейте и разговорчиков во время арены, ну и косяков) Данное видео носит абсолютно развлекательный характер "на поржать", да, как вся арена в принципе сегодня. А, ну и 18+ типа, мат, все дела.
Буровая установка, а не пуха xDВот у кого ничего не меняется кроме пухи - так это у демонов![]()
Cам бы поснимал для разнообразия.-.кто-нить снимал сёня арену? скиньтеее х(
Ты ходил сегодня? Там либо ноунеймы, либо на Деспа, Лёшу и Леру кидало.кто-нить снимал сёня арену? скиньтеее х(
да сёня порнуха была в 6 хдТы ходил сегодня? Там либо ноунеймы, либо на Деспа, Лёшу и Леру кидало.
Я ХОДИЛА С МАГОМ ГРОМА. Что ты вообще знаешь о порнухе? :зда сёня порнуха была в 6 хд
ну, представь раунды по 5 минут против 2х демонов, долгие бои с участием демонов, это же фантастика :DЯ ХОДИЛА С МАГОМ ГРОМА. Что ты вообще знаешь о порнухе? :з
выглядит как подсвечник :DДа не плохо вроде чу
![]()
Да наверняка опять торчащая хрень из шлемаЧо там у пристов?:D
Да не плохо вроде чу
![]()
Мне 95 арена на сина больше нравится,ну та,которую введут :3![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S. Магу в таком шмоте и стиль не нужен
Да и присту колокольню убрали, в общем мне нравиться
Синки шикарны *-*![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я всегда думала,что это прист:сВы посмотрите на этого дракона на магопушке *о*
у бардов шмот такой же как 75 хос, просто синего цвета и спереди ноги закрыты и все хД вот и вся разницаАло, а барды?!
Вот скоты, как они могли так обделить ельфов, ельфийской кары им промеж глаз!у бардов шмот такой же как 75 хос, просто синего цвета и спереди ноги закрыты и все хД вот и вся разница
Добавил бардов и остальных вверху
Ну вот, похоже же. И, ты понимаешь, что бобины с лиц пристов убрали и отдали жняшкам-девочкам?Посмотреть вложение 2991
Пы.сы:телефон не умеет пилить спойлеры
Броня кузнечика у жняк лучше,хе-хе-хе
2 херни у мага спереди ниочень как то какие то палки как будто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Но все же не так как 75 или 80 арена выглядит) Там то вообще платье придворное какое то)2 херни у мага спереди ниочень как то какие то палки как будто
Да там вообще только для Ж. Ну а в общем прикольно выглядит)Но все же не так как 75 или 80 арена выглядит) Там то вообще платье придворное какое то)
У неё же лабутены!!1Посмотреть вложение 2991
Пы.сы:телефон не умеет пилить спойлеры
Броня кузнечика у жняк лучше,хе-хе-хе
Что-то мне подсказывает, что мага и приста перепутали
Эмм,я тебе скажу,тут нечего плохого нету,ибо дамаг при не фулл прожиме в 60к раз в 4 сек. это прекрасно :3Не хочу забегать вперед, но вроде как у демона коготь с обновой 100 шмота не будет ничего снимать аще, будет откат 4 сек при фул энке![]()
а теперь от 60к отними то, что поглотит щит)Эмм,я тебе скажу,тут нечего плохого нету,ибо дамаг при не фулл прожиме в 60к раз в 4 сек. это прекрасно :3
Блет =\ Да,про бабл забыла теперь от 60к отними то, что поглотит щит)
разве поглощается баблом коготь? хда теперь от 60к отними то, что поглотит щит)
разве поглоается баблом коготь? хд
а то раз он всегда попадает по уклону, если даж косой, наводит на странные мысли х)
лень создавать, чтобы затестить :D
Не хочу забегать вперед, но вроде как у демона коготь с обновой 100 шмота не будет ничего снимать аще, будет откат 4 сек при фул энке![]()
ну типо, бабл и против муки щас можно повесить, толко толку. смысл такой, да :DТ.Е Не скоро х)
Весело будет D:ну типо, бабл и против муки щас можно повесить, толко толку. смысл такой, да :D
Это при прожиме лишь сейчас. А чем дальше, тем больше сопр земле у людей, тем меньше дамаг когтя х)Эмм,я тебе скажу,тут нечего плохого нету,ибо дамаг при не фулл прожиме в 60к раз в 4 сек. это прекрасно :3
Чем дальше,тем больше масты с камней лд :33Это при прожиме лишь сейчас. А чем дальше, тем больше сопр земле у людей, тем меньше дамаг когтя х)
Но не для тебя, в перме не пофармить ад и харды нормалы с:Чем дальше,тем больше масты с камней лд :33
сейчас нет, но в обнове же уберут ему снимание защитных бафов НАКАНЕЦТАразве поглощается баблом коготь? хд
а то раз он всегда попадает по уклону, если даж косой, наводит на странные мысли х)
снятие бафов канеш приятно, что уберут, но присутствие запрета на новые - тоже же не останется ? :с
да и срезка хила останется получается, под дикой охотой или что там даёт, всё равно неприятно(
и это каждый 4 сек пытаться счистить порез хила? D:
ой всё :D
Лер, тебя это не спасёт) Всё-равно оба демона в твоей пати станут слабыми)сейчас нет, но в обнове же уберут ему снимание защитных бафов НАКАНЕЦТА
а еще, а еще, я вычитала, что в очищалку воткнут снятие нескольких дебафов с определенным шансом !111111