- Реакции
- 1,821
- Баллы
- 28
- Ник
- Банан
- Класс
- Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
- Гильдия
- ДАНОН
- Семейное положение
- Влюблен в ПоЕшечку

Тебе только с овощами и ходить, чтобы салат получалсяА кого мне искать?(
Ну потому что я начал играть ,перед закрытием ,аутист ты обоссанныйФорум - флудилка - пишу как желаю, не перегибая планку переходов на родных
Если мат и агр не значит горишь, просто с дауна надо общатся по даунски, у меня получилось, даун?)))
О времени ничего не было, но ты все выдумываешь и выдумываешь.
Такой понтовой син, а на старом серве даже не видно было, совпадение походу)))
Майонезика, маслечка не хватает, ну или же с маслечком и сами майонез сделать можем, благо яиц для разбивания предостаточно)Тебе только с овощами и ходить, чтобы салат получался
зачему?)Малая когда ты уже повзрослеешь
Утипути, наша маленькая дайкири матюкаца начала(((Ну потому что я начал играть ,перед закрытием ,аутист ты обоссанный
И вообще надоел ты мне : / Трачу время на ЧСВешного епантяя ...
Не рви пи*ду свою больше,что бы что то доказать ))
Ну ..я тогда ток начинал норм аренить и не знал про демонов всё ))Помнится ты всех своих петов и расс скилы сливал в мою душу(душу демона)
Смотреть на твои слёзы?)) Нет ,спасибо ))Утипути, наша маленькая дайкири матюкаца начала(((
Скоро увидимся на арене, обиженка :33
обижаешь меня постоянно ,я же могу не выдержать и бомбануться :сзачему?)
Никто не обращает внимание , что прист словил имун и инвиз в конце) А на счет боя то всякое бывает. Никто же не выкладывает видио где раз 10 подрят сливается.Все скидывают когда один раз чето получилось . Тут почти все так скидывают видосики)HellGame самая трушная власть на серве :D
кхм,чего они к тебе все доебались? (лень все перечитывать )Смотреть на твои слёзы?)) Нет ,спасибо ))
Потом будешь бегать и говорить "мдаа онли контузия и всё" или на моего второго ДД ныть начнёшь это же ТЫ
И что ты на аренке сделаешь?)) Кинешь крест?))Боюсь боюсь )
И бесит ,как ты пишешь "Я" заглавной буквой ))Из тебя чсв так и прёт ))
Реально угомонись уже ,ты себя показал во всей красе только что ,я узнал кто ты есть ,спасибо ))
Стоит немного надавить и ты уже горишь, о чем речьобижаешь меня постоянно ,я же могу не выдержать и бомбануться :с
мда мда, Я не ареню сейчас кровью, да и вообще редко ареню, и то бардом.Смотреть на твои слёзы?)) Нет ,спасибо ))
Потом будешь бегать и говорить "мдаа онли контузия и всё" или на моего второго ДД ныть начнёшь это же ТЫ
И что ты на аренке сделаешь?)) Кинешь крест?))Боюсь боюсь )
И бесит ,как ты пишешь "Я" заглавной буквой ))Из тебя чсв так и прёт ))
Реально угомонись уже ,ты себя показал во всей красе только что ,я узнал кто ты есть ,спасибо ))
А и еще. Как ты представляешь себе демон который практически в кд сольет пристаДа ладно вам. Все тупят
Никто не обращает внимание , что прист словил имун и инвиз в конце) А на счет боя то всякое бывает. Никто же не выкладывает видио где раз 10 подрят сливается.Все скидывают когда один раз чето получилось . Тут почти все так скидывают видосики)
Забей ))) люди не оценивают арену как соревнование ,они оценивают это хз ,мэйби как личные какие-то дела(омг) и типо когда проигрывают обижаются на это)) хотя с таким форумом как тут это и не удивительно ,обидно проиграть челику который на тебя хейтитДа ладно вам. Все тупят
Никто не обращает внимание , что прист словил имун и инвиз в конце) А на счет боя то всякое бывает. Никто же не выкладывает видио где раз 10 подрят сливается.Все скидывают когда один раз чето получилось . Тут почти все так скидывают видосики)
Зачем ты ответил себе? :DА и еще. Как ты представляешь себе демон который практически в кд сольет приста
он опасен,не шути с нимЗачем ты ответил себе? :D
Ну ладно(он опасен,не шути с ним
Пламя(в бабле) + Власть сам себя поржи теперь ))Скиловый парень )Ну давай вспомним как ты пытался слить нашу тиму, Я, Джаст и Элемей,
Меня не цепляет ,просто я заметил и думаю"чё за дебил такой ,наф так писать "Я так пишу уже окола 2 года, никто не ноет, одного тебя цепляет,
Забей ))Пытаюсь Коту сказать,что он не Бог ,вот и всё ))кхм,чего они к тебе все доебались? (лень все перечитывать )
Да мы даже не знали что так опасно выйдет такая тима, когда еще думали на збт так аренить.Пламя(в бабле) + Власть сам себя поржи теперь ))Скиловый парень )
Меня не цепляет ,просто я заметил и думаю"чё за дебил такой ,наф так писать "
Ты все еще не понял, это форум, Я буду о себе думать так как желаю, это мое мнение, твое мнение равно 0 для меня, но ты такой попыхчу, и буду пытаца((Забей ))Пытаюсь Коту сказать,что он не Бог ,вот и всё ))
Бло хД Дай мне хумана или ликана (там хоть какие то плюхи для мощьки ) готовых ,я пробовал тут Мощьку и ею в разы легче убивать кого то ,чем в яде хДДД Там дамага больше и скорость каста шальнаяжаль что только за сина яд что-то и можешь
Та прост один долбо*б прие*ался что то ))Пишет и пишет ))Ответить хочется недалёкому :сТы же выше писал что все не будешь тратить время, пиздабол? :D
Веспом тоже можно убивать, в мощи, прикол да?Бло хД Дай мне хумана или ликана (там хоть какие то плюхи для мощьки ) готовых ,я пробовал тут Мощьку и ею в разы легче убивать кого то ,чем в яде хДДД Там дамага больше и скорость каста шальная
не разговаривай с ним,нахуй он тебе нужен хДТа прост один долбо*б прие*ался что то ))Пишет и пишет ))Ответить хочется недалёкому :с
Это общение между собой и собой:DЗачем ты ответил себе? :D
Веспом тоже можно убивать, в мощи, прикол да?
Ты ваще тугой или прикидываешься?оОя пробовал тут Мощьку и ею в разы легче убивать
Окай с:не разговаривай с ним,нахуй он тебе нужен хД
я ее практически во всех шмотках уже переоценил в кдона вроде полумаста же, кдшные власти это америкосы, зерхес и раел, там бле больше чем у пристов кд D:
А еще, о каком бабле речь, если власть снимала мне бафы и бабл сверху, чот не зашла приколюха :DПламя(в бабле) + Власть сам себя поржи теперь ))Скиловый парень )
Твой удел дрочить контузию, от тебя даже водоротов норм нет)Ты ваще тугой или прикидываешься?оО
Тебя заело ?х) я думал ты чёт по умнее ляпнешь ,а нет,чуда не произошло ...Твой удел дрочить контузию, от тебя даже водоротов норм нет)
Сиди и дрочи дальше контузию, чайка сидящая только на 1 цели)
как только начнешь играть выше среднего любым классом, сразу начнется ФУУ
демон - фууу власть/фууу мука для лохов ей только дурак не затащит/фуууу огонь фуууу
сины - фууууууу мощь онли на ваншот рассчитываешь/фуууу контуженный син, две кнопки сложна да?
барды - фуууу свет зашквар/фуууууу вода три кнопки
вампы - фууууууу бездна ты бы еще соску в пати взял/фууууу кровь изи с отхилом по 150к/фуууу тьма две кнопки тыкаешь свои
вары - фуууууу богпровидкашот/фуууу богураганшот/фуууу щитовики однокнопочные только хил и можете резать
прист - фууууу соска/фуууу бревнище
танки - фууууу отраж
маги - фууууу в обнове проапали теперь тащат
гномы - фууууу только висеть на одном и можешь
так чт.
кем хочешь, тем и играй, фуууукающие всегда будут)
прежде чем чот комментить, я бы рекомендовала сначала видео смотреть, о котором речь идет
Были пару сливов, больше всего гате, зеркальная патименя прикалывают наезды на кота который набил 2.9к рейта в 3х3 тупо в лоб без всяких сливов...
Твой вамп ниразу не выстоял почему то хДот тебя даже водоротов норм нет)
Ты не ответил на мой вопрос, чайка тактичнаяТебя заело ?х) я думал ты чёт по умнее ляпнешь ,а нет,чуда не произошло ...
с такой тупой логикой можно говорить практически за любой класс. Мне нравится , что все накидываются то на демонов , то на синов в яде хДТвой удел дрочить контузию, от тебя даже водоротов норм нет)
Сиди и дрочи дальше контузию, чайка сидящая только на 1 цели)
ну карочи смотри схемугату , научи играть вампом тьмы в 2 кнопки , пожалуйста_)) я очень хотеть постигнуть это мастерство , я даже поперхнулся поедая свой перловый супчик после увиденного)) а какие 2 скила ,так интересно просто , правда) 2 скила - вамп тьмы ...хм
p.s нотали ,магам дают 2ую глыбу ,магам дают урон с шипов ,магам дают 2 совершенство) да 200 масты жаль конечно , но эти улучшения еще лучше , так что не верное у тебя мнение
ха лол, пруфани разок, не помню чтобы Я только от "водоворота" падалТвой вамп ниразу не выстоял почему то хД
Согласен ,я же кидал скрин своей панельки ,да и видео у меня там есть немного,одна контузия ,не более )Как меня может задеть, то что ты дрочешь контузию одну?)
посмотримгату , научи играть вампом тьмы в 2 кнопки , пожалуйста_)) я очень хотеть постигнуть это мастерство , я даже поперхнулся поедая свой перловый супчик после увиденного)) а какие 2 скила ,так интересно просто , правда) 2 скила - вамп тьмы ...хм
p.s нотали ,магам дают 2ую глыбу ,магам дают урон с шипов ,магам дают 2 совершенство) да 200 масты жаль конечно , но эти улучшения еще лучше , так что не верное у тебя мнение
А ты вспомни ))Имба хил не отхилися :сне помню чтобы Я только от "водоворота" падал
Я не знаю,что у неё там было в кд,но то что она творит на арене полный зашквар.А и еще. Как ты представляешь себе демон который практически в кд сольет приста
Такие как Кот не понимают,что так на всех можно ныть )) Вар - Жажда или Ураган,Бард - хз .не играл х) Маги- глыбами и щитами и т.д )с такой тупой логикой можно говорить практически за любой класс. Мне нравится , что все накидываются то на демонов , то на синов в яде хД
Медитацию в пробуждении можна не качать, или до половины как сказал Маруся, будет прокатывать збсp.s нотали ,магам дают 2ую глыбу ,магам дают урон с шипов ,магам дают 2 совершенство) да 200 масты жаль конечно , но эти улучшения еще лучше , так что не верное у тебя мнение
Я не падаю от чистого водоворота. Где только даммаг водоворота сжирает, такие дела, а если кинул и сверху добавил еще ужас контузия, то это не чистый воднякА ты вспомни ))Имба хил не отхилися :с
Какая разница, что она творит, если их пати тащит? Она жмет по команде коготь, Хель добивает. Страта работает, думаю, остальное значения не имеетЯ не знаю,что у неё там было в кд,но то что она творит на арене полный зашквар.