- Реакции
- 159
- Баллы
- 28
- Ник
- Lakruā
- Класс
- Маг
Шиф , а ты чо 2 слива от нас не залил?)Зашкварные похождения :c

Шиф , а ты чо 2 слива от нас не залил?)Зашкварные похождения :c
Чё по запятым?я бле его запорол сук там криво снялось я хотел его тоже выложить лось просил но я его удалил до того как он сказал думал саня снял ченить хз спросите
ниче по запятым а че?Чё по запятым?
а должен был? :D заливают симпатичные бои которые приятно смотреть лол я не обязан заливать что-то чтоб порадовать тех против кого аренил сорямбаШиф , а ты чо 2 слива от нас не залил?)![]()
я прекольные заливаю(лолз по моему никто сливы не заливает)0
что за тупость
ВСЁ! СОБИРАЕМ АРМИЮ НЕГОДУЮЩИХ ИГРОКОВ ,НЕ ПОНИМАЮЩИХ ПОЧЕМУ ШИФА НЕ ЗАЛИЛ СВОИ СЛИВЫ!Шиф , а ты чо 2 слива от нас не залил?)![]()
кстать в ответ могу тоже самое спросить а че ты сливы свои не заливаешь? :DШиф , а ты чо 2 слива от нас не залил?)![]()
я пару боёв заливал. почему нет? хдлолз по моему никто сливы не заливает)0
что за тупость
не одобряю. Но все равно ЛАЙК)))Зашкварные похождения :c
еслиб был интересный бой со сливом я бы выложил я хотел выложить бой против лойса он просил но я запорол видос и удалил его до того как лось написаля пару боёв заливал. почему нет? хд
если бой интересный и слив - всегда надо залить, мне кажется хд
но тут походу галактическое восприятие и кто-то без видосов сливов думает , что не сливается?)
эгоисты те , кто не выкладывает интересные бои, я всё сказал ;D
я заливаю))лолз по моему никто сливы не заливает)0
что за тупость
ты питар! я как боженька джаста держал ,а ты вот так вот.еслиб был интересный бой со сливом я бы выложил я хотел выложить бой против лойса он просил но я запорол видос и удалил его до того как лось написал
эм...лолз по моему никто сливы не заливает)0
что за тупость
Понимаешь, тут вся суть в людях, побеждать с когтистым рогатым интересно и проигрывать ему же?я пару боёв заливал. почему нет? хд
если бой интересный и слив - всегда надо залить, мне кажется хд
но тут походу галактическое восприятие и кто-то без видосов сливов думает , что не сливается?)
эгоисты те , кто не выкладывает интересные бои, я всё сказал ;D
та всем на тебя пофиг что ты мелишь ?Бл,я чёт ору,вы правда меня так не любите? :С
![]()
Почему ты используешь "почему", ну вот почему?!Почему все говорят что никто не заливает сливы,если я заливаю сливы,и почему меня на это бомбит ? ,и почему так много почему?
ПОЧЕМУ!?Почему ты используешь "почему", ну вот почему?!
ПАТАМУШТАПОЧЕМУ!?
шкварчиииииииит ой шкварчиииииитЗашкварные похождения :c
Коротко и ясно о происходящем за последнее время на арене:DПродолжение шутеечек на тему демонов и синов
![]()
Ну так как раз на волне бунтов и недовольства я сгребаю лайки!!1Коротко и ясно о происходящем за последнее время на арене:D
Нононо, истину ж глаголетфу, Яна лайкает манти, вот так и умирает любовь(
не трогать Яныча а то сзади встанет)фу, Яна лайкает манти, вот так и умирает любовь(
Ты меня сейчас где-то видел с синами/жняками? (Я не про 6х6,6х6 хожу с любыми)"я не хожу гей составом" пс РЕЙН... че правда что ли?
Син/жнец? эт типа син/жнец теперь гей страта а 3 демона/син фан пати)))Ты меня сейчас где-то видел с синами/жняками? (Я не про 6х6,6х6 хожу с любыми)
У меня есть выбор с кем идти в 6х6?Син/жнец? эт типа син/жнец теперь гей страта а 3 демона/син фан пати)))
ну а у меня они из воздуха появляются маги, барды, гномы))У меня есть выбор с кем идти в 6х6?
Или прям овер9999 Магов,бардов в мире ищут пати?
Кто ищет тот всегда найдет:Зну а у меня они из воздуха появляются маги, барды, гномы))
просто кто то в патьки берет ток демонов/синов/жнецов а иначи как же тащить... где же фанУ меня есть выбор с кем идти в 6х6?
Или прям овер9999 Магов,бардов в мире ищут пати?
ну я не ищу, кроме них ни кто и не стучится) так сказать демоны с синами предпочитают свою гей страту а остальные пойти посливаться и поржать кто как упалКто ищет тот всегда найдет:З
я щас тебе про трех демонов ты мне про твинов... или для тебя в одного демона значит то же что и с твинами?Т.е,Вы предлагаете брать твинов в 85 арене(маги,гномы,барды) и идти на слив 6х6? :DD
Ну что-ж,зато не демонами!!1
стейка спалила)Кто ищет тот всегда найдет:З
с пристом? у меня белая горячка началась?Хэллсы - с хорошим пристом и вторым ДД ,которые умеют юзать петов ,нынче убиваются на легке
стейка спалила)
Ну как тебе сказать,мы уже делаем ставки,есть ли в пати противников демон:DХватит сраца! Батьки ,лучше видосов позаливайте ,сегодня были как раз интересные составы,хотя в каждой была власть.
Хэллсы - с хорошим пристом и вторым ДД ,которые умеют юзать петов ,нынче убиваются на легке
Пати Гаты - сложна! Тут я конкретно косячил ,но было весело .Пришлось попотеть ( хз зачем я тянул 0_о)
Пати Атума - тут мы были малясь не собраны :D ,но когда мы уже продумали страту против вас ,нас уже перестало кидать против вашей пачки.
С остальными не встретились вечером.А как прошла у вас арена?
Требую видео-отчёт :3
ну имеется ввиду c пристом -сопартийцом:D а сами хэллсы так и продолжают бегать в 2 сина+власть.с пристом? у меня белая горячка началась?
Ну все пачки ,которые попадались и не попадались нам ,были с властью (вы наверн единственные ,кто пока держится и бегает без демонов :D).Ну как тебе сказать,мы уже делаем ставки,есть ли в пати противников демон:D
Сегодня был только один вин если не ошибаюсь,против демона кстати говоря,там Стейк забожил:D Потом:ЗАЛЕТЕЛИ 1 ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ НЕ ПРОТИВ ДЕМОНОВ,и то когда у нас Лекс вылетел,не втащили:с
я обеими руками держусь за бабл Катьки... а то... выпоняли что со мной будет)Ну все пачки ,которые попадались и не попадались нам ,были с властью (вы наверн единственные ,кто пока держится и бегает без демонов :D).
Чо тебе не нравится, нормальные маги в 85(Т.е,Вы предлагаете брать твинов в 85 арене(маги,гномы,барды) и идти на слив 6х6? :DD
Ну что-ж,зато не демонами!!1
Мы днем взяли Мишу,но как залетели на пати Джаста\Юры\Минаса я пошла на сина х)Ну все пачки ,которые попадались и не попадались нам ,были с властью (вы наверн единственные ,кто пока держится и бегает без демонов :D).
потом мы с твоим сином и вампом залетели на хелов. и я ушел в запой))Мы днем взяли Мишу,но как залетели на пати Джаста\Юры\Минаса я пошла на сина х)