• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Убийца, Жнец
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3
Я не дружу с ними, и я тебе скажу, что атум вседа собирает гейские пати чисто ради победки) Что на том серве, что на этом
Но дело в том, что на серве 2-3 барда, а составов демон+син 10+ патек за неделю ток увидел
ах ты пидор дамир как это ты не дружишь со мной :D

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
я всего лишь захотел 2800 че доебались я хочу маунта за арену он милый не более :c мне поебать на ваши разборки :D
Да я даже не акцентирую внимание на твою патьку. Ходишь ну ходи , мне то что. Я не буду орать Гей патька Просто смешно когда люди орут на другие патьки " Гей " , но когда ходят их же кореша они мало чего это не пишут , а наоборот кидают стреку как кот) Типо гей патька на гей патьку) Умно)
Включаем логику, ты хочешь фана, но блеть ходишь в два сина и власть, откуда там может быть фан?
Я хожу на арену , что бы выигрывать . Прикинь я захожу в игру и хочу выигрывать и это нормально .

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Да я даже не акцентирую внимание на твою патьку. Ходишь ну ходи , мне то что. Я не буду орать Гей патька Просто смешно когда люди орут на другие патьки " Гей " , но когда ходят их же кореша они мало чего это не пишут , а наоборот кидают стреку как кот) Типо гей патька на гей патьку) Умно)

Я хожу на арену , что бы выигрывать . Прикинь я захожу в игру и хочу выигрывать и это нормально .
Это долго не будет продолжатся с:

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
.
Эм бле вы слиались даже когда не было рейна в пати ,а вместо него был син.

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
Бож да любая патька,где есть Никита - гейская, ему теперь не аренить что ли xD

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Эм бле вы слиались даже когда не было рейна в пати ,а вместо него был син.
Ой лойс ты вообще лучше бы молчал. Больше всех петушился на форуме про власть , а с ней пошел.

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Ой лойс ты вообще лучше бы молчал. Больше всех петушился на форуме про власть , а с ней пошел.
Мы полчаса искали дд на арену (и это я щас не преувеличиваю).
Потом увидели Рейна - взяли. Ну а сегодня я ходил без демонов (ВОТ ЭТА ДААА!1 НИФИГА Ш СИБЕ)

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Мы полчаса искали дд на арену (и это я щас не преувеличиваю).
Потом увидели Рейна - взяли. Ну а сегодня я ходил без демонов (ВОТ ЭТА ДААА!1 НИФИГА Ш СИБЕ)
хД отмаз. Вон кот говорит, что ходит по фану и не берет власть. Стейк ходит по фану и не берет власть .А ты на форуме занимаешься писта6ольством.

DirtyLoyis

Старейшина Эйры
Реакции
767
Баллы
28
Ник
Gotem
Класс
Бард, Душегуб
Гильдия
Мышь
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Люблю своих мышек

KennyS

Старожил Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Ник
_Skandal_
Класс
Душегуб
развели тут гей кружок какой то

Mikasa4ch

Герой Эйры
Реакции
79
Баллы
18
Ник
Mikasaa
Класс
Маг, Душегуб
ну я бы не сказал , что 100% сливает.
Хотя я тебе отвечу почему никто не ноет) Все нытики которые расплодились на этом форуме друзяшки) Там брат за брата все дела. Никто не будет ныть и писать ГЕЙ патька) Будут писать только
Чо? лично я их не назову геями тупо потому что,что у каждого из них личный скилл на порядок выше вашего,и они по отдельности будут доставлять проблемы больше,если же вы будете по отдельности) Менас,ну бл,я рили теку как телка от игры это чувака, Джаст бывший демон,он их от и до знает) он и мангал единственные маги,которые мне как демону с ЖД и тапками умудряются как то проблемы доставлять,в плане контроля,ну и Непоевшая, первый жняк вроде который решился потестить масту,и вырвался в топы благодаря этому, ПыСы, они мне не друзьяшки,я с ними даже не знаком(

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
Я за фан, но ходила пол часа с властью, я согрешила, отпустите мне?

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ

Вадим Зиннатов

Старейшина Эйры
Реакции
219
Баллы
28
Ник
Лекс когда то, теперь монах сука нах
Класс
Жрец, Воин, Стрелок
Гильдия
No
Ранг
Ветеран

HellSinG

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
HellSinG
Класс
Убийца
Чо? лично я их не назову геями тупо потому что,что у каждого из них личный скилл на порядок выше вашего
хД Ты хоть понял что ты сказал. Жнец больше проблем доставляет чем син. Это как то не логично ) Да они Игроки хорошие , но ты вообще не в ту степь полез. По твоей логике давай тогда судить .Их каждого раскидает по одному тот же син .
Джаст бывший демон,он их от и до знает) он и мангал единственные маги,которые мне как демону с ЖД и тапками умудряются как то проблемы доставлять,в плане контроля,
А при чем тут они?

DirtyLoyis

Старейшина Эйры
Реакции
767
Баллы
28
Ник
Gotem
Класс
Бард, Душегуб
Гильдия
Мышь
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Люблю своих мышек
Чо? лично я их не назову геями тупо потому что,что у каждого из них личный скилл на порядок выше вашего,и они по отдельности будут доставлять проблемы больше,если же вы будете по отдельности)
да мы вообще днище и пати наша гейская :(
Никто не спорит, что они хорошие игроки, разговор был вообще о том, что на нашу пати вечно все говорят "геи, ходите только с властью, играть не умеете", а когда они так же ходят с властью, все улыбаются и говорят :" вау, круто, сложно и совсем не по гейски! :')"

Mikasa4ch

Герой Эйры
Реакции
79
Баллы
18
Ник
Mikasaa
Класс
Маг, Душегуб
хД Ты хоть понял что ты сказал. Жнец больше проблем доставляет чем син. Это как то не логично ) Да они Игроки хорошие , но ты вообще не в ту степь полез. По твоей логике давай тогда судить .Их каждого раскидает по одному тот же син .

А при чем тут они?
Их раскидает 1на1 син,пфф,да я и не спорю) сины в пвп 1на1 на мой взгляд сильнейшие) им мб что то мука сможет сделать и все.
Ну я перечислил конкретные преимущества чуваков с моей точки зрения(ну лан,я просто себя успокаиваю так,ведь мы им сливаемся:DDD)

Mikasa4ch

Герой Эйры
Реакции
79
Баллы
18
Ник
Mikasaa
Класс
Маг, Душегуб
Никто не спорит, что они хорошие игроки, разговор был вообще о том, что на нашу пати вечно все говорят "геи, ходите только с властью, играть не умеете", а когда они так же ходят с властью, все улыбаются и говорят :" вау, круто, сложно и совсем не по гейски! :')"
Ну я просто сказал почему лично я их не назову такими,я хз как думают другие,мб как сказал хельс,что "друзьяшки"

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Да мы тут все друзяшки и против хэллсов ага!
МАСОНЫ ПОВСЮДУ УУУУуУуУуУУУУУууууу

Anormal

Старейшина Эйры
Реакции
703
Баллы
28
Ник
Wonderland
Класс
Бард, Воин, Вампир
Пасаны ноют про фан и власть, а потом сами с ними и ходят, логичные

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
Это когда это того же Шифу похвалили за похождения с властью? Не преувеличивайте, здесь не собрались люди, с мыслями: "все крутые, кроме пати хелов",
На их пати отреагировали так же, мол фу, пидаросня, единственное, всё это обсудилось в той же ги, а не пошло на форум,
Вас обсуждают тут и горят на вас тут лишь потому, что я вот с вами нигде и не веду беседы больше, было бы странно, если бы после пересечения с вами на арене, я б полезла в пм выговаривать о том, что у вас состав пидорский, где, если не тут ещё,
К патям с властью относятся ко всем одинаково, пора заканчивать везде видеть исключительно ваше гнобление, гнобят сам состав

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Даже меня в лег чате загнобили за то что с властью пошел(

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Пасаны ноют про фан и власть, а потом сами с ними и ходят, логичные
Это болезнь такая, сначала играют за демонов до урезок огня и тд, и говорят, что вы "просто не умеете своим классом играть", потом переходят на другие классы, мотивируя что всё достало, но власть надо резать, они ж херня!
А потом они просто ходят с властью и отнекиваются, что мол "1 раз не - п***рас"))

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Это болезнь такая, сначала играют за демонов до урезок огня и тд, и говорят, что вы "просто не умеете своим классом играть", потом переходят на другие классы, мотивируя что всё достало, но власть надо резать, они ж херня!
А потом они просто ходят с властью и отнекиваются, что мол "1 раз не - п***рас"))
Знаешь, светлый огонь был хуже чем власть, со своим порезом каста, доставлял больше проблем, но его урезали, вот бы коготь кд сделали 1 мин хотя бы, и было бы норм

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Знаешь, светлый огонь был хуже чем власть, со своим порезом каста, доставлял больше проблем, но его урезали, вот бы коготь кд сделали 1 мин хотя бы, и было бы норм
каст когтя не 1 сек а 5-6 и збс

GreenField

Герой Эйры
Реакции
98
Баллы
18
Ник
Гриня
Класс
Жрец
одна из самых здравых мыслей

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Кто ж спорит, но чет не спешат, да и порез тапок уже даст приличный буст всей контролящей братии в глобалке и то хлеб

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Если сравнить тех же каропристов и демонов то у кароприста снималка бафов с кд в 1 минуту ,у власти - 30 секунд.(и у кары нет запрета на бафы).Лишь по-этому я за то ,чтобы сделать кд когтя в 1+ минуту или увеличить время каста когтя ,как предлагал мангал.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
А я предлагаю удалить нахуй ваще демонов. Как идея?:D

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Если сравнить тех же каропристов и демонов то у кароприста снималка бафов с кд в 1 минуту ,у власти - 30 секунд.(и у кары нет запрета на бафы).Лишь по-этому я за то ,чтобы сделать кд когтя в 1+ минуту или увеличить время каста когтя ,как предлагал мангал.
кара берет е**чим запретом отхила и отсутствием сопр к своей стихии х)
плюсом, это массовое проклятие)

LordJustice

Старейшина Эйры
Реакции
489
Баллы
28
Ник
Mragos
Класс
Защитник
Гильдия
Инстинкт
Ранг
Ветеран
Семейное положение
свободен

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3

Влад Трушин

Старейшина Эйры
Реакции
159
Баллы
28
Ник
Lakruā
Класс
Маг
Не читал форум пару дней,а тут одно и тоже постоянно...Видимо ребят у вас настолько скучная жизнь ,что обсудить меня и мою пати у вас вылезает на первый план )Вы пишите ,пишите.Забавно читать это.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Не читал форум пару дней,а тут одно и тоже постоянно...Видимо ребят у вас настолько скучная жизнь ,что обсудить меня и мою пати у вас вылезает на первый план )Вы пишите ,пишите.Забавно читать это.
Все крутится вокруг тебя и твоей пати, да
Вы наши любимчики:З

AloPoliciya

Старожил Эйры
Реакции
261
Баллы
27
Ник
Shiffa
Класс
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
рука ванлав <3
там речь вроде как вообще не о вас была D:

Влад Трушин

Старейшина Эйры
Реакции
159
Баллы
28
Ник
Lakruā
Класс
Маг

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
исходя из того ,что я прочитал видимо у вас вообще постэры висят на стенках)
Ну если честно, там вообще про вас ни слова не было) Тебе уже походу мерещется, что о тебе и вашей патьке всюду говорят)

Влад Трушин

Старейшина Эйры
Реакции
159
Баллы
28
Ник
Lakruā
Класс
Маг
Ну если честно, там вообще про вас ни слова не было) Тебе уже походу мерещется, что о тебе и вашей патьке всюду говорят)
да,точно мерещется)смешной ты :beaman.png-82:

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия