- Реакции
- 1,907
- Баллы
- 28
- Семейное положение
- Плавлю ебучую Лотту
Выйди в окно вообщеой ой, я тоже хочу писать, можня? :з
Выйди в окно вообщеой ой, я тоже хочу писать, можня? :з
Про врачевание прямо жизулечка :сой, ну а можно я пристом поною?
значицо
я могу быть эльфом и умирать в попытках снять с себя контроль, который улетел в начало строки дебафов (что не нужно барду в свете, п.ч. уклон/песня)
я могу быть ликаном и мне НИКАК не прыгнуть выше головы со своими 45% шанса, лол
я могу быть хуманом и уронить ДД, п.ч. исцеляющий свет максимум даст ~35к, а врачевание я просто не успею докастовать)00)0
я могу быть любым пристом и уронить ДД под ассистом, потому что, мне, внезапно, не повезет на криты/двойное исцеление
я могу быть пристом и тратить 90% времени на арене, пытаясь снять контроль со всей пати на арене (пеееееесняяяяя+сонааааааатаааа)
я могу быть пристом и уронить пати просто потому что меня мастерски продержат в петах (ах, эти тикалки по 40к на пати и околоуклон с песнью)
я могу быть пристом и у меня нет права на ошибку - мне никогда не дадут реснуть нормальные противники, а если я и ресаю, то с лоу хп
я могу быть пристом и всасывать просто потому что стою не там или неудачно держу дистанцию (ах эта история про то, что бард должен стоять в гуще событий)
я могу быть пристом и не могу зедефать пати так, как бард - у меня нет сирен и нет слипа, у меня только стандартный набор петов
я еще долго могу прибедняться :DD
ИСЦЕЛЯЮЩИЙ СВЕТ МОЖЕТ ХИЛИТЬ ПО 35К?ой, ну а можно я пристом поною?
значицо
я могу быть эльфом и умирать в попытках снять с себя контроль, который улетел в начало строки дебафов (что не нужно барду в свете, п.ч. уклон/песня)
я могу быть ликаном и мне НИКАК не прыгнуть выше головы со своими 45% шанса, лол
я могу быть хуманом и уронить ДД, п.ч. исцеляющий свет максимум даст ~35к, а врачевание я просто не успею докастовать)00)0
я могу быть любым пристом и уронить ДД под ассистом, потому что, мне, внезапно, не повезет на криты/двойное исцеление
я могу быть пристом и тратить 90% времени на арене, пытаясь снять контроль со всей пати на арене (пеееееесняяяяя+сонааааааатаааа)
я могу быть пристом и уронить пати просто потому что меня мастерски продержат в петах (ах, эти тикалки по 40к на пати и околоуклон с песнью)
я могу быть пристом и у меня нет права на ошибку - мне никогда не дадут реснуть нормальные противники, а если я и ресаю, то с лоу хп
я могу быть пристом и всасывать просто потому что стою не там или неудачно держу дистанцию (ах эта история про то, что бард должен стоять в гуще событий)
я могу быть пристом и не могу зедефать пати так, как бард - у меня нет сирен и нет слипа, у меня только стандартный набор петов
Не льсти себе, парень, у меня на тебя не горит:DСмотреть как подгорает Дамир на арене-БЕСЦЕННО!!!1 :33
Но....можно это просто не говорить,тогда демоны не будут считать,что у тебя горит)Не льсти себе, парень, у меня на тебя не горит:D
Почему все демоны думают, что я горю, когда я им говорю, что они петухи? Или пишу наподобии "ааа--СЛОЖНА"
Лол) мы ждали этого сообщения:Змогу залить 2 боя с дневной арены против офелии,лекса и дэшауна и никаких демонов.
Было прикольненько.
Да боже, можете считать, что у меня горит, поднимая тем самым свое чсв)Но....можно это просто не говорить,тогда демоны не будут считать,что у тебя горит)
мне одному в лом это читать?Ну вот я за себя скажу о,о уклон делал только из-за реса, на контроль то класть. А на дамаг? Барда не бьют первым, в этом и прелесть :з . Нет реса, нет сбития его каста, нет уклона. Ну чисто моё мнение что после обновы, где хил таргетный, будет какашечно бегать в уклоне, и какашечно не для противника барда, а для самого барда. Ибо задача будет не ронять пати о,о.
Бард свет он как и другой любой герой, кто-то тащит дотами за счет эквипа, критами за счет тщателок, и т.д. вот бард тащит за счет уклона, сопр. Но. Одно дело тащить в прокачке, точнее не тащить, а тащит перс) а другое дело ходить на высокий рейт и переодевать попутно свои зашквареные фиолетовые ареновские кольца и моду, элементы сета с оценкой, под противника,все эти общения с петом фяяя, знать кого во время наградить печатью бардовской и т.д, да и не уронить, сраные стаки песни богини -,-. Вот тогда конечно всё имеет значение, даже какие-то 10 сопр сыграют большую роль, в этом и тяжело, тяжело не от игры самим бардом,( ведь цыферки все одинаковые нажимают), а от этих мелких плюсиков, которые надо во время применять. Конечно в фул прокачке перса там врубил тикалку по 50к и збсь, понятно дело что при таком отхиле, да еще и с сонатой как-то не сильно беспокоешься на ком печать(например), да даже если кто-то сдохнет то рес, для реса есть любимый уклон. Так что вся эта потребность в мелких плюсиках отпадает, ибо есть один жирный плюс - прокачка.
вот у меня раньше, когда был на 2,6 на старом и ходил с 78 одной ожей, даже мысли не было о таких цыфрах в отхиле :Д
так что перс который следит за всем и за мелочными плюшками, + фул эквип, может поставить всех, как впринцмае каждый кто умеет играть и разбирается в своём классе, кто круче разбирается тот и прав) а раскачка в итоге у всех рано или поздно фул
Ну чо ты начинаешь? :с я же тебе еще ничего не сказал,да и ты сам мне уже день или два назад говорил что ты не бомбишь,я это вроде усек это)Да боже, можете считать, что у меня горит, поднимая тем самым свое чсв)
Если тебе нравится долбится в задницу, ходя такой пати - пожалуйста)
Мне нравится писдеть в чатик, когда мне скучно) Не хочешь это читать - кидай в чс)
а еще бесячее отставание таргетаой, ну а можно я пристом поною?
значицо
бож в эти моменты в голове только одно " не умрите пацаны, я не причём" :DDDDа еще бесячее отставание таргета
а еще баг отхила, когда скилл кастуется не по тартеному дд ( но это уже крайность, да)
Ну ты так говоришь ,как будто я в пати одних имб собираю,да и прист у нас тож лагает,по-этому на быстром.Лол) мы ждали этого сообщения:З
А если так подумать,до сегодняшнего дня,много ли раз ты выигрывал нашу пати?
Лекс действительно лагал,и это не тупые отмазки,я сейчас не ищу оправданий,раз так и было х)
Да я не горю на сливы,если это сливы не против власти,но все так и обидненько)Но Лекс лагал на БЫСТРОМ,КАРЛ.....Ну ты так говоришь ,как будто я в пати одних имб собираю,да и прист у нас тож лагает,по-этому на быстром.
Все сливаются всем.
Сегодня так вообще Зомбине слились .Ну,бывает ,ничего страшного .Чего кипятиться то,ты ж не корову проигрываешь:D
чтож поделать комп вторые сутки ипашитДа я не горю на сливы,если это сливы не против власти,но все так и обидненько)Но Лекс лагал на БЫСТРОМ,КАРЛ.....
А я просто молюсь в такие моменты :Dбож в эти моменты в голове только одно " не умрите пацаны, я не причём" :DDDD
я тоже не ныл за жнецов могу начать....ребят знаете что такое играть классом (мили классом) у которого практически все зависит от процентов и проков....помимо этого у жнеца ВРОДЕ БЫ МНОГО выходов из контроля....которые сука вечно работают через жопу...могут блять снять контроль могут не снять нажимаешь дурную кровь которая снимает с тебя замедло и дает иммун к замедлу на 6 сек НО ХУЙ ты как бегал со скоростью улитки под бардом или ядовиком так и бегаешь...или же вкусный ночной туман который поидее должен сбрасывать таргет и контроль но ты и дальше стоишь В ТАРГЕТЕ и В КОНТРОЛЕ....не одной иммунки в которой тебе дают шанс хотябы руку собрать.... вечно под фокусом вечно первым получаешь коготь....играешь по крит дефу как син только без уклонок)))) а еще знаете как вкусно играть за перса у которого все почти зависит от 2ух скилов это быстрая кровь и ревущий ветер получаешь коготь в лицо -2 бафа и по щеке стекает скупая слеза...потому что с тебя снимают атаку с тебя снимают рэнж аое с тебя снимают возможность станить)))) по кайфу да кажестся так изи играть хуле жмешь свои безоткатные скилы и лезвие как дцп))) а вы попробуйте выжить когда вас в 346 кд фокусят сины попробуйте выбраться из контроля который снимается раз к 4рем фейлам попробуйте не утонуть в говне как я тону каждый бой :D а потом судите о классе)По моему ещё маги не ныли как им плохо живется на этом серве, кто желает быть первым?
лекс лагал лекс лагал, я видел как он лагал вшатав мне 450к с бога:(((((((((((((((((Лол) мы ждали этого сообщения:З
А если так подумать,до сегодняшнего дня,много ли раз ты выигрывал нашу пати?
Лекс действительно лагал,и это не тупые отмазки,я сейчас не ищу оправданий,раз так и было х)
ДАааааaaaа:DDлекс лагал лекс лагал, я видел как он лагал вшатав мне 450к с бога:(((((((((((((((((
у тебя хоть дамаг есть, я даж продамажить не могу нормально:DDDя тоже не ныл за жнецов могу начать....ребят знаете что такое играть классом (мили классом) у которого практически все зависит от процентов и проков....помимо этого у жнеца ВРОДЕ БЫ МНОГО выходов из контроля....которые сука вечно работают через жопу...могут блять снять контроль могут не снять нажимаешь дурную кровь которая снимает с тебя замедло и дает иммун к замедлу на 6 сек НО ХУЙ ты как бегал со скоростью улитки под бардом или ядовиком так и бегаешь...или же вкусный ночной туман который поидее должен сбрасывать таргет и контроль но ты и дальше стоишь В ТАРГЕТЕ и В КОНТРОЛЕ....не одной иммунки в которой тебе дают шанс хотябы руку собрать.... вечно под фокусом вечно первым получаешь коготь....играешь по крит дефу как син только без уклонок)))) а еще знаете как вкусно играть за перса у которого все почти зависит от 2ух скилов это быстрая кровь и ревущий ветер получаешь коготь в лицо -2 бафа и по щеке стекает скупая слеза...потому что с тебя снимают атаку с тебя снимают рэнж аое с тебя снимают возможность станить)))) по кайфу да кажестся так изи играть хуле жмешь свои безоткатные скилы и лезвие как дцп))) а вы попробуйте выжить когда вас в 346 кд фокусят сины попробуйте выбраться из контроля который снимается раз к 4рем фейлам попробуйте не утонуть в говне как я тону каждый бой :D а потом судите о классе)
На 2500 ктото аренит без демонов?могу залить 2 боя с дневной арены против офелии,лекса и дэшауна и никаких демонов.
Было прикольненько.
я на 2500 ходил без демонов и?)На 2500 ктото аренит без демонов?
Интересно на это глянуть но 100% там тащит опять ваша Lionel
Ага рассказывай.Тебя нынче без демона не увидишь.я на 2500 ходил без демонов и?)
ну раз дело дошло до жнецов то я пожалуй выскажусь за варов. Говоришь что не можешь выйти с контроля... тогда представь как выйти мне в фанте когда молитва в откате(( юзаешь бесполезную стойку через секунду на тебе молчы, сон ..... О да бог, то чувство когда ты уже проюзал весь антиконтроль чтоб собрать руку под бога юзаешь бога и бл*ть не можешь добежать или допрыгнуть до противника, а добежав он юзает имун и дальше ты снова стоишь в контроле пытаясь призвать пета и хоть как то законтролить, а в это время твой прист уже лежит, потому что свой бабл она отдавала тебе чтоб ска не шотнули....я тоже не ныл за жнецов могу начать....ребят знаете что такое играть классом (мили классом) у которого практически все зависит от процентов и проков....помимо этого у жнеца ВРОДЕ БЫ МНОГО выходов из контроля....которые сука вечно работают через жопу...могут блять снять контроль могут не снять нажимаешь дурную кровь которая снимает с тебя замедло и дает иммун к замедлу на 6 сек НО ХУЙ ты как бегал со скоростью улитки под бардом или ядовиком так и бегаешь...или же вкусный ночной туман который поидее должен сбрасывать таргет и контроль но ты и дальше стоишь В ТАРГЕТЕ и В КОНТРОЛЕ....не одной иммунки в которой тебе дают шанс хотябы руку собрать.... вечно под фокусом вечно первым получаешь коготь....играешь по крит дефу как син только без уклонок)))) а еще знаете как вкусно играть за перса у которого все почти зависит от 2ух скилов это быстрая кровь и ревущий ветер получаешь коготь в лицо -2 бафа и по щеке стекает скупая слеза...потому что с тебя снимают атаку с тебя снимают рэнж аое с тебя снимают возможность станить)))) по кайфу да кажестся так изи играть хуле жмешь свои безоткатные скилы и лезвие как дцп))) а вы попробуйте выжить когда вас в 346 кд фокусят сины попробуйте выбраться из контроля который снимается раз к 4рем фейлам попробуйте не утонуть в говне как я тону каждый бой :D а потом судите о классе)
мы ходили сином пристом и внимание о боги ВАРОМ В ЩИТЕ. и кстати мангал, встречали там Аморал. чот упали шустро аж 2 раунда. хз фрапсил ли Юра штонибудь от туда.Ага рассказывай.Тебя нынче без демона не увидишь.
Я тоже встречал тебя за приста, не впечатлила ничуть, годы идут, а ошибки те жемы ходили сином пристом и внимание о боги ВАРОМ В ЩИТЕ. и кстати мангал, встречали там Аморал. чот упали шустро аж 2 раунда. хз фрапсил ли Юра штонибудь от туда.
я хочу 2800 почти набил маунта хочу блеать :C остались понты 12 рейта до 2800Ага рассказывай.Тебя нынче без демона не увидишь.
там за вара я играл( я неоч) + к тому у вара ток 2 фул сопры из камней( скрин выше)мы ходили сином пристом и внимание о боги ВАРОМ В ЩИТЕ. и кстати мангал, встречали там Аморал. чот упали шустро аж 2 раунда. хз фрапсил ли Юра штонибудь от туда.
а я за сина как был збс так и остался збс тебе щщи разбил собака блохастая за нубикогейминга :DЯ тоже встречал тебя за приста, не впечатлила ничуть, годы идут, а ошибки те же
паша я играл чужим сином с непонятной для меня раскладкой в хосс сете :Dтам за вара я играл( я неоч) + к тому у вара ток 2 фул сопры из камней( скрин выше)
Я тебе ебасос на изи теперь разнесу псина полезай обратно в будкуа я за сина как был збс так и остался збс тебе щщи разбил собака блохастая за нубикогейминга :D
ну и получалось что ты собирал руку в инвизе и тупо шотал меня в бабл:(паша я играл чужим сином с непонятной для меня раскладкой в хосс сете :D
сколько не замечаю себя там стою как даун хДДанунакуй норм бой.Вы только посмотрите какую хуйню творит БазОООООка,это ж просто фэйспалм.
мдаааааааааааааа, если со стороны посмотреть я просто овощинаДанунакуй норм бой.Вы только посмотрите какую хуйню творит БазОООООка,это ж просто фэйспалм.
D: ктобыговорилмдаааааааааааааа, если со стороны посмотреть я просто овощина
тебя вообще не видно почтиD: ктобыговорил
И слава богу :DDDDтебя вообще не видно почти
с оценками виаро, аля трипл сопра тьме и дабл тщателками в круг(там мб ещё и закалка на тьму есть), так падать, мда, просто мда))0
не успела два раза провид, вот что мне понравилось :Dс оценками виаро, аля трипл сопра тьме и дабл тщателками в круг(там мб ещё и закалка на тьму есть), так падать, мда, просто мда))0
не, я обычно толерантен, но это пиздец xD
Хмм...хмм...с оценками виаро, аля трипл сопра тьме и дабл тщателками в круг(там мб ещё и закалка на тьму есть), так падать, мда, просто мда))0
то есть у тебя вокруг фул сопра тьме и син убивает на раз два?с оценками виаро, аля трипл сопра тьме и дабл тщателками в круг(там мб ещё и закалка на тьму есть), так падать, мда, просто мда))0
пля, просто в голосяндру орнул))))я тоже не ныл за жнецов могу начать....ребят знаете что такое играть классом (мили классом) у которого практически все зависит от процентов и проков....помимо этого у жнеца ВРОДЕ БЫ МНОГО выходов из контроля....которые сука вечно работают через жопу...могут блять снять контроль могут не снять нажимаешь дурную кровь которая снимает с тебя замедло и дает иммун к замедлу на 6 сек НО ХУЙ ты как бегал со скоростью улитки под бардом или ядовиком так и бегаешь...или же вкусный ночной туман который поидее должен сбрасывать таргет и контроль но ты и дальше стоишь В ТАРГЕТЕ и В КОНТРОЛЕ....не одной иммунки в которой тебе дают шанс хотябы руку собрать.... вечно под фокусом вечно первым получаешь коготь....играешь по крит дефу как син только без уклонок)))) а еще знаете как вкусно играть за перса у которого все почти зависит от 2ух скилов это быстрая кровь и ревущий ветер получаешь коготь в лицо -2 бафа и по щеке стекает скупая слеза...потому что с тебя снимают атаку с тебя снимают рэнж аое с тебя снимают возможность станить)))) по кайфу да кажестся так изи играть хуле жмешь свои безоткатные скилы и лезвие как дцп))) а вы попробуйте выжить когда вас в 346 кд фокусят сины попробуйте выбраться из контроля который снимается раз к 4рем фейлам попробуйте не утонуть в говне как я тону каждый бой :D а потом судите о классе)