Тебя яд чаще убивает,чем мощька шотает?))
Я тупанул ,что взял веспа и теперь в мощьке делать нечего ,а она уж очень нравится ))) с таким апом )
Разве вампом не легче вырезать приста? Оо из за порезки отхила жёсткого )) Мне кажется,если апнут вампов ,то все забудут,что такое яд х)
и сопру тьме будут поднимать чисто из за вампов )
Уклонки )) Ну прям ухх ) 2 уклонки по 15 сек с откатом в 180 сек и 300 сек )) и они дают аж 200 и 300 уклона ,к моим 300 , )) Хочешь сказать трудно пробить 576 уклона?))
я видел синов с 400 уклона без скилов, хз откуда эта маленькая цифра вылезла - 576.
ты говорил гнать шук, ок, разгоню, но я не попаду - смысл? одену метку - шотнусь без кд, и т.к нет шука, я буду в молче xD
как ни рути - мало что ты можешь сделать
вамп может вырезать только нубо пристов, ибо все дебафы , если чистить с самого начала - их просто не будет, а без дебафов вамп в соло не заберёт приста никогда вообще, даже светобарда можно, ибо он не чистит.
в прочем о слабости вампов тут никто и не сомневается xD
у тебя первые тщателки же ещё?, можешь параллельно начать качать другу расу под мощь, месяцок и збс перс, не?хд
а насчёт убийства, ну нет, я вообще на удивление довольно плотный вамп был, но ты тупо ничего не можешь и не сможешь, и закончиться это сливом.
но я зря влез, ибо вампы действительно слабее xD