- Реакции
- 23
- Баллы
- 14
- Ник
- Wepser/Just4Fun/Sangreal
- Класс
- Жнец
- Гильдия
- Marvel
- Ранг
- Легионер
Последний ответ всем сразу:
Фапайте дальше и нализывайте друг другу,ответов больше не будет ближайшие несколько часов))
Пруф?2,5 были набиты еще в декабре,если не раньше с 1 тщателкой,насколько я помню.Я сказал что не ты ходишь с мукой,а аренишь против неё,как не странно,все донатеры это или мука или жнецы вроде тебя,которые набили 2.5 из-за эквипа а дальше ну не куда)
тащит бард с прокачкой Иры.Я перестал с ней ходить почти на 2,7 моих,и пошел сливаться чтоб набить рейт СОГИ ))Да,все знают что тащат руки а не эквип,но шторм с 2.8 и шторм с 2.5 точно отличаются
Это прям на примере тебя Шиф и Ты-Никчёмный донат без рук)
Ну ты ж прямой типсон.Т.е ты предлагаешь ходить людям с 2.7-2.8(Именно те,что имеют кп,с твоих слов,я так понял))
С какими-то ребятами из мира у которых 2.5?Чтоб прямо идти и сосать в пачке 2.8,2.5,2.5vs2.7.2.8.2.7
Я спросил?можно копипаст?Да,в основном все кто написал список топов,вписал своих френдов))(сугубо личное мнение)ты спрашивал почему тебя не записали в топы в топы только друзьяшек пишут итд)
10 метров...аое пляска теней? братан она на пару метров аоешит
Если бы у бабушки,были яички,она была бы дедушкой,уловил мысль?))а во вторых я помню тот бой и я был на фул кд а у тебя были щиты и все откаты и я почти тебя выпилил мне не хватило 3 секунд до отката смирения дать тебе стан и добить) а ты чуть не просел даже в щитах и у меня все петы так же были на кд так что не лучший пример ты привел :D если что это видео у меня есть могу показать)
Фапайте дальше и нализывайте друг другу,ответов больше не будет ближайшие несколько часов))