Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду!
В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами.
1 обычный голос - Голос Dark Angel!!
мне на этом сервере тоже кстати как-то изично выпала, а на старом я недели две крутила, пока выкрутила
ну и мы вчера вообще-то на вашу пати попались в начале арены)
первый раунд был даже интересный, пока не началось провидкабогшот
Что и требовалось доказать:когда ты играешь на жнеце в шторме-ты тупеешь и даже сины становятся для тебя сложным классом(если конечно он его не продал).
хмм, потому что у Гату многарейта, а я хожу с Оксаной?
Оксана конечно классненькая, но не до такой степени, чтобы наравне аренить с бесконечной властью на хайрейте)
но если ты так переживаешь, я могу начать заливать твои бои на уровне "ищу пати без демонов" (с) Стейк)
или вот заливать говнобои типа такого
ну если сравнивать с Гатой пристов, то все банально - здесь мана молитвой мгновенно регенится, а Гату должна еще прокастовать корни на цель и подождать, пока они вытянут достаточно маны)
Что и требовалось доказать:когда ты играешь на жнеце в шторме-ты тупеешь и даже сины становятся для тебя сложным классом(если конечно он его не продал).