Осталось, Я и Дамир :D и ЯНЧИКчёт совсем фановых ребят и сборок не осталось( сервер умирает....
(Осталось, Я и Дамир :D
все исправил, забув
Не эта ли Wenne ходила вчера с властью?(( да еще и сином(Осталось, Я и Дамир :D и ЯНЧИК
Анаж гей)Не эта ли Wenne ходила вчера с властью?(( да еще и сином(
и чо, она с нами ходит чотка без власти, а если и с властью, то ток 6 :D и то с мемасомНе эта ли Wenne ходила вчера с властью?(( да еще и сином(
она всегда прикидывается типо докуя фанщицей, а стоит всем отвернуться, реки зашквара сочатся отовсюду :СНе эта ли Wenne ходила вчера с властью?(( да еще и сином(
да вот(( вчера в 3х3 ходила( и еще с синоми чо, она с нами ходит чотка без власти, а если и с властью, то ток 6 :D и то с мемасом
Ой, прекрати, ты вроде как власть, прости, что залетела на тебя с властью, если б я была без, было бы фановее против вас, да :DНе эта ли Wenne ходила вчера с властью?(( да еще и сином(
Я с тобой больше не разговариваю :ссАнаж гей)
И с тобой тоже!фу Яна, изгнана из общества не_зашквара
Ну ты же сама не отрицаешь( и по подписи Лекса все и так было понятно(Ой, прекрати, ты вроде как власть, прости, что залетела на тебя с властью, если б я была без, было бы фановее против вас, да :D
Я с тобой больше не разговариваю :сс
И с тобой тоже!
Да господи,не нужно просто на форуме говорить про то,что какие все зашквары,ходят с властью(ну если сином,то ваще беда)и говорить,мол я еще самая фановая тут,без демонов хожу,и в итоге пойти таким составомОй, прекрати, ты вроде как власть, прости, что залетела на тебя с властью, если б я была без, было бы фановее против вас, да :D
Янчик не орет что ходит всегда по фану, ну пошла с властью, шо поделать с:да вот(( вчера в 3х3 ходила( и еще с сином
или это типо" Мама,да это они ходят с властью и меня позвали,а я рядом просто стояла"
Так-с, я просто ответила Коту, а тут уже понеслось :D Открою тайну, я и раньше иногда ходила с властью, даже с Рейном, что касается вчера, так мы залетали ток на две пати, вас и ещё одну, так же имеющую власть.ты наехал, тебе не кажется странным, что ВЛАСТЬ говорит о том, что кто-то ходит с властью, признаю, если бы у меня не было власти, скорее всего я бы соснула, да, ну а так вроде власть виси власть,Да господи,не нужно просто на форуме говорить про то,что какие все зашквары,ходят с властью(ну если сином,то ваще беда)и говорить,мол я еще самая фановая тут,без демонов хожу,и в итоге пойти таким составом
Ну ты же сама не отрицаешь( и по подписи Лекса все и так было понятно(
Щас у меня нету цели,как то обосрать или унизить тебя,я лишь хочу чтобы люди держали свои слова по поводу, с властью ходить зашквар и тд,ну или можно сделать намного проще,вообще ничего не говорить по этому поводу,и тогда у тебя полная свобода действийТак-с, я просто ответила Коту, а тут уже понеслось :D Открою тайну, я и раньше иногда ходила с властью, даже с Рейном, что касается вчера, так мы залетали ток на две пати, вас и ещё одну, так же имеющую власть.ты наехал, тебе не кажется странным, что ВЛАСТЬ говорит о том, что кто-то ходит с властью, признаю, если бы у меня не было власти, скорее бы всего я бы соснула, да, ну а так вроде власть виси власть,
Но ты можешь вполне меня выгнать из движения "зафан"
Не писал на форуме нечего 2 недели-постоянно ору.Да Рейн тоже постоянно орет, что он за фанчиг. Че вы тут удивляетесь?)
А в результате, как со Стейком, происходит невероятное, и власть сама в пати вступает(((
Давно кара имбовая?) ИБо после кары можно дефнутся сразу, не снимаю дебафовА кара может орать о том, что она за фан?
тебе вообще ничего нельзя!А кара может орать о том, что она за фан?
Ну чо ты?:стебе вообще ничего нельзя!
ты мне рейт не добил, бяка((Ну чо ты?:с
Я ее, значт, дефаю, как могу, а она...
А, сорян, ты так быстро мнение свое меняешь, не успеваю привыкать(Не писал на форуме нечего 2 недели-постоянно ору.
Пруфы есть С:
Я не виноват в том, что нас не кинуло :сты мне рейт не добил, бяка((
многа, я в среду с максом в два рыла слилась на 50Я не виноват в том, что нас не кинуло :с
Ето все Мерсер. Сколько тебе до 2500?
При чем тут это вообще?Так вот,если вы не смогли их слить,то не надо насчет этого гореть на форуме о.О
На следующей неделе добьем._.многа, я в среду с максом в два рыла слилась на 50
Читая все то,что ты писал Яне про арену,складывается такое ощущение,что ты пришел сюда дабы поныть из-за этого и тому подобное о:При чем тут это вообще?
Я написала лишь это "(", а так ващет да, с властью ходить зашквар, разве я где-то забрала свои слова назад, мол "раз я пошла с властью, теперь такая пати будет считаться незашкварной"?Говорю ж, успокойся, и вполне спокойно вычеркни меня из фановых людей)Щас у меня нету цели,как то обосрать или унизить тебя,я лишь хочу чтобы люди держали свои слова по поводу, с властью ходить зашквар и тд,ну или можно сделать намного проще,вообще ничего не говорить по этому поводу,и тогда у тебя полная свобода действий
Прочитал,я писал про то,что люди не держут свои слова. Это бомбежка из за слива?Читая все то,что ты присал Яне про арену,складывается такое ощущение,что ты пришел сюда дабы поныть из-за этого и тому подобное о:
Мне изи упала,за минут 7:D
Я твоего твина в глаза не видела,чесслово,только по видосику х)
Куда ж без тебя-то,лол, вам про одно, вы про другое, сливы какие-то :D пацан подтянул за слова про пати с властью и не более, не нужно кидать нелепые оправдашки и эти "подачки" в виде НУИФСЕ, не считайте меня фановой(((((
просто любых других людей вы бы уже обливали грязью за такие ЗАШКВАРНЫЕ перемены в составе, вот и все как бэ, ничо такого
такая смешная, суть разговора в чем была напомнить?Куда ж без тебя-то,
Какие оправдашки?) выше прочти, я и до этого иногда ходила с властью, при чем с Рейном и сином, ну алло,
Подачки? Это тут при чем, Микаса пришел с целью обличить лживую меня, с тем, что я видите ли кричу, что никогда с властью не ходила, а тут вот те на, пошла, ну так пусть порадуется,
И вот фраза "любых других людей вы бы уже обливали грязью", а что меня сообщество фановых похвалило за данное действо?
признайся сам себе что у тебя опухоль мозга с метастазами :3Ещё скажи ,что у тебя пинг был овер многа и что тимейты нубы.
Признайся сам себе,что потерял скил и стал однокнопачным жнецом.
кто он ваще?признайся сам себе что у тебя опухоль мозга с метастазами :3
такая смешная, суть разговора в чем была напомнить?
-пацаны, остались на серве фановые пачки?
кот: да, я и Дамир
яна: А Я??
кот: И ЯНЧИК
далее подтянули за слова, ибо фановая не равно власть и син, как мы помним. ВОПРОООООС, зачем писать тогда себя
бля, ну как дети, учитесь читать, чесн слово
Теперь понятно, почему я ответила Коту?и чо, она с нами ходит чотка без власти, а если и с властью, то ток 6 :D и то с мемасом
Ну я этого вампа ток помню когда он под когтем меня чуть не слил
1. С властью никогда не ходилаи да, Стейкушка, скажи, каково было практически слиться вампиру в 75 сезоне вчера?)
иди с властью ходи, ЗАШКВАРНИЦА1. С властью никогда не ходила
2. Пиздеж чистой воды
Кто сегодня 6х6 ходил 3 власти+яд+светобард?чёт совсем фановых ребят и сборок не осталось( сервер умирает....
кто? ;DКто сегодня 6х6 ходил 3 власти+яд+светобард?
Сасай какой-токто? ;D