так если ты играла , про какие отмазки ты тогда мне писала
ты же играла , так вот скажи , когда 1 вамп отхилит всего лишь 25-30% , другой 100% разница есть? Сейчас вот заходил посмотреть даже, у меня без пореза хилит почти под 30+ к со скила вот если порезать , будет идти всего 10 , за 5 сек , с порезом 50к , без 150к разница есть? так вот о каком сравнении идет речь?)
"Ты яро пытался унизить Вереса там,но когда он предложил те дуэль ты отказался,странно)"
Для чего мне дуэлить с человеком , который пишет "пвп или зассал?" я конечно может быть сильно злым покажусь , но,только умственно больной человек может такую ересь написать,с такими я не вожусь , сорри.
про фулового мага , ну тогда к чему ты пишешь то что ,кто-то ,чего то , не может? аа?)
судя твоей логике .. будет следующее, придет на сервер какой-нибудь маг , который офигенно ориентируется в пвп , знает все фишки других классов ,дефит там отлично прям , держит расстояние и бла бла , но он же только только пришел например , и каждое дно ,которое имеет по 15+ атаки , будет вбивать в него по 25+ к дамага как минимум , и исходя из твоей мысли ты его обосрешь с ног до головы , что он ничего не может) ну так же ведь?
зашел в игру, син пис , контузией бил под 15-20к ,я аж приболдел)
мангал , я приду после работы часов в 23 по мск , давай ты мне это в рк расскажешь , ок?