Во первых , давайте на ВЫ , я вас не знаю,Вы меня и вас как мага вместе с вашим другом мангалом, прямо скажу не радуете, идем дальше ... вообще-то в данном видео лекса вы были с сином , дальше...выйти на вара без кд (маг без мозгов ,ясно) ...вот если бы ты умел думать, ты бы понял почему так, но увы. "500 кд сделали и дрочитесь с мастой вашей сколько угодно, если что дамаг там тоже нормальный идет" ... тактика вашей игры маг на барде) ну эт просто за пределами понимания , на месте бы лекса , стоял и издевался , маг вара не контрит , оба перса в пати без кд) лекс надо было какую-нибудь 10тку выбить ,если по времени не горело.
Диванный теоретик? что?)

вы с вашим мангалом я смотрю подняли свой типо "трууровень" игры за мага выше всех , хотя это совсем не так.
Жаль никто не скидывает видео с мангалом ,ужасно хочется увидеть этот тру стиль
"Прежде чем высказывать свое "фи", стоит включать мозг." фраза убила наповал) а у вас он есть? п.с вспомнился случай в сс ,когда после моего контроля в вас и использованием тумана , вы первым делом пытались ударить меня безумием ,ничего разумнее придумать совсем никак? это по вашему есть мозг? соперники были не в зоне действия аое , где тут мозг? встречный вопрос ,под порезом каста, как вы думаете , дамаг в меня войдет ? или нет) когда вычитаете безумие 2+ секунд?
приятных снов)