• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Я хз с чего такое мнение, что в шестерках жмут все подряд:D Видимо, ты так делаешь
Прям вижу выражение лица улисса со словами: "Ска, опять 3 когтя рандомно залетело"
прикольно шутишь .Правда оч сложно

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Жрец, Маг, Вампир, Стрелок
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Ойблятьлойс. Ты рил тупой или кажешься таким?
Ыыыблять пати гаты вар демон два приста два мага ааа божеблятб ясно
.
.
Два присьа, Карл.
Д-В-А
Изи чистка.
Изи залив маны.
Вар мог без бога шотнуть вначале игры это кару.
Если не ошибаюсь, первый бой пати с карой проиграла за счет прожима Мишы. Окей. Харош. Молодцы.
Второй бой вар мог сразу прыгнуть с богом и пошотать к ебени-вени всех там нахуй.
Доказать то, что ОБЛЯ ПРОСТО СБОРКА ПАТИ ПОРЕШАЛА - тупо
А то, что это неодетая пати ноунейнов - нормас, это дело пропустим к хуям

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
1)Сейчас бы побыть светобардом ,бегающим с Юрой и джастом , и что-то гнать на вионель ,менфию и чаоса. Если вы не можете их слить ,это только ваши проблемы .Не находите? Ваша связка не менее зашкваная чем их лол.
2) Моё мнение останется неизменным. Шестерки - лол унылое мясо ,где все на быстром просто жмут всё подряд.
Так смотрим на состав патьки Гаты - вар,демон в муке ,2 приста ,2 мага. Вся патька ,как я понял , без бафов. Вар весь бой без маны ,демон - в станах.2 мага лол кто ваще такие? Такие же нойнэймы как и они.Дефать пристов некому ,дамажить некому.Лол это и ребенку с синдромом ДЦП понятно.Это как раз -таки простой пример где решает тупо сборка .в которой есть кара.
кто тебе сказал. что мы их не можем слить или еще чот. это первое и при чем тут тройки если разговор про шестерки и конкретную ситуацию.
с кем я бегаю эт мои проблемы, как бы не менялся состав моей пати что в 3х что в 6х я ебаный зашкварслейсяотсюда я в курсе.
может быть когда вы арените вы и не делите таргеты и жмете скилы все подряд, а у нас все распределено всегда) кто на ком сидит кто кого контролит.
про состав тоже, петь не нужно. Битмап хороший маг, мы с ним тоже ходили, ничо как ед маг в пати он хорошо свою роль выполняет и дефать он прекрасно умеет. а еще если вспомнить его на офе, так он бомже магом весьма не плохой результат показывал. у гаты в пати только 1 ноунейм. а в противоположной 6.
ух ты, я ходила с шестерки с двумя демонами муки и вионель под бардом?
видимо я в этот момент куда-то вышла вместе со своим персом.
и да. уж не тебе, мисс Фан 2к16, что-то в мой адрес вообще говорить)
мрррр:3 эх просто 4 демона оф видимо были.
крч по пунктам фастом. если ты не в курсе, товарищ хелпер, так атака гонится на процент от базы перса (не моей). а не какие не 6к как где то там уже заливал труша. дальше, я написала насчет ВРОДЕ ходила. извини не записываю все ваши составы против нас.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Ойблятьлойс. Ты рил тупой или кажешься таким?
Ыыыблять пати гаты вар демон два приста два мага ааа божеблятб ясно
.
.
Два присьа, Карл.
Д-В-А
Изи чистка.
Изи залив маны.
Вар мог без бога шотнуть вначале игры это кару.
Если не ошибаюсь, первый они пати с какой проиграла за счет прожима Мишы. Окей. Харош. Молодцы.
Второй бой вар мог сразу прыгнуть с богом и пошотать к ебени-вени всех там нахуй.
Доказать то, что ОБЛЯ ПРОСТО СБОРКА ПАТИ ПОРЕШАЛА - тупо
А то, что это неодетая пати ноунейнов - нормас, это дело пропустим к хуям
два приста, один из которых (внимание, сейчас порвется шаблон) заброшенный твин, который по шмоту (вот-вот, прямо щас порвется) РАВЕН ВАШЕЙ ПАТИ.
которая улетела с массы жнеца. ты вообще о чем говоришь? ее шотили через секунд 40 после открытия ворот.

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
два приста, один из которых (внимание, сейчас порвется шаблон) заброшенный твин, который по шмоту (вот-вот, прямо щас порвется) РАВЕН ВАШЕЙ ПАТИ.
которая улетела с массы жнеца. ты вообще о чем говоришь? ее шотили через секунд 40 после открытия ворот.
ДА ТЫ ТУПАЯ ТЫ МОГЛА ЗАЛИВАТЬ МАНУ ПО КД И ЧИСТИТЬ ТОЖЕ!!1!!!!1111111111111111111

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
мрррр:3 эх просто 4 демона оф видимо были.
крч по пунктам фастом. если ты не в курсе, товарищ хелпер, так атака гонится на процент от базы перса (не моей). а не какие не 6к как где то там уже заливал труша. дальше, я написала насчет ВРОДЕ ходила. извини не записываю все ваши составы против нас.
да я обычно в 5 демонов хожу, я же илитная бейба, по фанчику двигаюсь, прямо как ты)
учусь, так сказать, у мастеров шестерок собирать фанчиковые составы, но пока не получается, все равно приходится рандом тела с мира брать(((
но я научусь, обещаю!
ДА ТЫ ТУПАЯ ТЫ МОГЛА ЗАЛИВАТЬ МАНУ ПО КД И ЧИСТИТЬ ТОЖЕ!!1!!!!1111111111111111111
:( хейтер

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
вы все слишком сложно шутите, я не понимаю

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
да я обычно в 5 демонов хожу, я же илитная бейба, по фанчику двигаюсь, прямо как ты)
учусь, так сказать, у мастеров шестерок собирать фанчиковые составы, но пока не получается, все равно приходится рандом тела с мира брать(((
но я научусь, обещаю!
СМИРИСЬ УЖЕ что какой-то бомженоунэйм больше шарит в пвп чем ты ,улисс и Миша.Смотри как он грамотно расписывает всё,что вы могли сделать .Эх .... подрастающий топ)

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
ДА В ЧЕМ ПРОБЛЕМА БЫЛА ПОШОТИть пати с карой?
Там два Ебучих мага с трансами, вар, который |В~Н~И~М~А~Н~И~Е| может пошотать любого там находящегося. ПыСы×прист-кары-люкашка за 5 секунд фулл ману не сожрет. В КОНЦЕ КОНЦОВ есть имунка, которая |В~Н~И~М~А~Н~И~Е| ресает ману.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
СМИРИСЬ УЖЕ что какой-то бомженоунэйм больше шарит в пвп чем ты ,улисс и Миша.Смотри как он грамотно расписывает всё,что вы могли сделать .Эх .... подрастающий топ)
да это все овощ виноват, я вообще стильки мерять вышла, думала он затащит, а он как всегда в ферму онлайн играл(
все из-за Миши, го его хейтить

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
В этой игре шотать можно? Научите

impu1se

Почетный житель Эйры
Реакции
20
Баллы
6
Ник
impu1se
Класс
Маг, Убийца, Защитник
Ранг
Глава легиона
господи, да что ж все такие алчные?)
ну залили скрин, ну поржали, к чему этот бердовый вайн?)
доказать кто круче?)
хорошо, судя по сообщениям годсов и ко. - 6 тел в третьем сезоне (утрировал) круче пачки с 3 топ челами серва. ну окей, всё, порешили, круче и круче, к чему этот сыр бор весь то?

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Там два Ебучих мага с трансами, вар, который |В~Н~И~М~А~Н~И~Е| может пошотать любого там находящегося. ПыСы×присте-кары-люкашка за 5 секунд фулл ману не сожрет. В КОНЦЕ КОНЦОВ есть имунка, которая |В~Н~И~М~А~Н~И~Е| ресает ману.
Че ты так горишь то ? Ты понимаешь что.....ВСЕМ ПОХУЙ на этот слив.
Пиздуй в тройки ,бери с собой кару.Я с удовольствием пойду с Лерой и Мишей ,чтобы отхуесосить вас.И потмо буду писать "НУ КАК ТАКККККККККККККККККККК У ВАС ЖЕ КАРА ВЫ МОГЛИ ИЗИ НАС ПОШОТИИИИИИИИИИИИТЬ ААААААААА Я ТОППППП1111"

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Пиздуй в тройки ,бери с собой кару.Я с удовольствием пойду с Лерой и Мишей ,чтобы отхуесосить вас.И потмо буду писать "НУ КАК ТАКККККККККККККККККККК У ВАС ЖЕ КАРА ВЫ МОГЛИ ИЗИ НАС ПОШОТИИИИИИИИИИИИТЬ ААААААААА Я ТОППППП1111"
РАЗ ТЕБЕ И ВСЕМ ПОХУЙ ТО ПАЧИМУ СРАЧ ПОЧТИ НА 2 ЛИСТА ?)) 0)00)

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Там два Ебучих мага с трансами, вар, который |В~Н~И~М~А~Н~И~Е| может пошотать любого там находящегося. ПыСы×прист-кары-люкашка за 5 секунд фулл ману не сожрет. В КОНЦЕ КОНЦОВ есть имунка, которая |В~Н~И~М~А~Н~И~Е| ресает ману.
чтобы вар, |В~Н~И~М~А~Н~И~Е|, смог шотнуть, вару нужна, |В~Н~И~М~А~Н~И~Е|, мана и рука (а еще бог, который имеет откат).
собрать руку под ДВУМЯ МАГАМИ, жнецом в ШТОРМЕ, параллельно отресав МАНУ под висящим на ним КАРОВИКЕ, Улиссу, судя по всему, НЕ УДАЛОСЬ.
чтобы уйти в имунку, нужно, |В~Н~И~М~А~Н~И~Е|, чтобы петов не убивали, а в вашей пати, |В~Н~И~М~А~Н~И~Е|, ДВА МАГА, ЖНЕЦ в ШТОРМЕ и КАРА, каждый из перечисленных выше, |В~Н~И~М~А~Н~И~Е|, шотит петов.
это такая сложная информация что ли, господи? оО

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Немножко багов(Старая школа годсов)

Zombine

Старейшина Эйры
Реакции
969
Баллы
28
твой удел мобов на старт локе, братишка

а ваще заебали эту нудную хуйню обсуждать, давайте видосы лучше

пс. и ваще хз, юра сам писал, что у него под бардом 30к атаки хд

impu1se

Почетный житель Эйры
Реакции
20
Баллы
6
Ник
impu1se
Класс
Маг, Убийца, Защитник
Ранг
Глава легиона
господи, сказал человек, грозя зашкваром, при том что этот же человек сказал что маг в третьем сезоне и с 350 блеска равен его фулловому топовому барду....
остановите землю, я сойду :D

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
РАЗ ТЕБЕ И ВСЕМ ПОХУЙ ТО ПАЧИМУ СРАЧ ПОЧТИ НА 2 ЛИСТА ?)) 0)00)
Потому что вы кучка жалких хуесосов которая из себя ничего не представляет.Вы ни на что не способны.Именно это и пытается вам донести Гату ,но она хэлпер ,ей нельзя так выражаться
Еще раз повторяю ,го в 3х3? Я даже зафрапсю?

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
чтобы вар, |В~Н~И~М~А~Н~И~Е|, смог шотнуть, вару нужна, |В~Н~И~М~А~Н~И~Е|, мана и рука (а еще бог, который имеет откат).
собрать руку под ДВУМЯ МАГАМИ, жнецом в ШТОРМЕ, параллельно отресав МАНУ под висящим на ним КАРОВИКЕ, Улиссу, судя по всему, НЕ УДАЛОСЬ.
чтобы уйти в имунку, нужно, |В~Н~И~М~А~Н~И~Е|, чтобы петов не убивали, а в вашей пати, |В~Н~И~М~А~Н~И~Е|, ДВА МАГА, ЖНЕЦ в ШТОРМЕ и КАРА, каждый из перечисленных выше, |В~Н~И~М~А~Н~И~Е|, шотит петов.
это такая сложная информация что ли, господи? оО
Прикинь, у хуманов есть рассовая имунка)) 0)00000₩)

Envoy

Старейшина Эйры
Реакции
105
Баллы
28
Ник
Envoy
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца
Когда-нибудь у тебя хватит смелости сказать свой ник(нет), и тогда выебывайся. А пока закройся нахуй, бесполезность.
Если бы ты был хорошим демоном,а не придатком к днецу и барду,я бы прислушался к твоим словам,а так иди учись играть не когтём даунёнок.
Ну если для тебя это сложно ,то объясняю .
Игра в манажор - это игра,когда для победы манажор играет одну из главных ролей ,если не первостепенную.
Унылый ноунэйм
Ты жрёшь ману ,даже когда "не играешь в маножор",интресно,что происходит,когда ты это делашь.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Прикинь, у хуманов есть рассовая имунка)) 0)00000₩)
откат у имунки не предусмотрен? или ты такой ОГО, ПАРНИ, У НЕГО ИМУНКА и сразу переключился?
оч смешно, для кары твоя хуманская расовая имунка на один тик воли)

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Потому что вы кучка жалких хуесосов которая из себя ничего не представляет.Вы ни на что не способны.Именно это и пытается вам донести Гату ,но она хэлпер ,ей нельзя так выражаться
Раз выигравшая пати ни на что не способна, почему она выиграла полутоповую пати? ((9

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Ты жрёшь ману ,даже когда "не играешь в маножор",интресно,что происходит,когда ты это делашь.
И как сильно я жру ману посан? Если ты не знал ,моим манажором ,если я не упираюсь в манажор ,нереально сьесть ману в 0.

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец
Че ты так горишь то ? Ты по
нимаешь что.....ВСЕМ ПОХУЙ на этот слив.
Чо тебя так прет, причем тут уже тройки, альё. Очевидно, что если он пойдет с кем-то из тех, кто на скрине в тройки против вас, то сольется скорее всего, а может даже и затащат раунд-другой. Не суть вообще.
Ну может у меня настолько шотные твины, но у улиса получается:D
Альё, может за гаражи сразу? чо тебя задело то так

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Раз выигравшая пати ни на что не способна, почему она выиграла полутоповую пати? ((9
окей, раз у меня нормальный состав был, почему тогда в вечернем бою раунды длились чота около минуты?
куда вы спрятали свой скил?

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
И как сильно я жру ману посан? Если ты не знал ,моим манажором ,если я не упираюсь в манажор ,нереально сьесть ману в 0.
вот про твой маножер кстати ненада тоже. у Саши все бои против тебя с пивасом маны не было. и там явно сосал не пивас. парадокс.

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
откат у имунки не предусмотрен? или ты такой ОГО, ПАРНИ, У НЕГО ИМУНКА и сразу переключился?
оч смешно, для кары твоя хуманская расовая имунка на один тик воли)
Интересно, а нелепые оправдания еще будут присутствовать?
То прист у вас шотер, а то, что против вас все 6 шотер - пропустим к хуям; то, что улис не может нормально имун ( РАССОВЫЙ ) и бог прожать - пропустим.
Норм так. Топчек пати

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
вот про твой маножер кстати ненада тоже. у Саши все бои против тебя с пивасом маны не было. и там явно сосал не пивас. парадокс.
Может потому что вы зашквар пати? И не надо вот про "весь бой маны не было" , я помню бои против вас ,секунд 10 без маны бегал ,максимум 20

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
окей, раз у меня нормальный состав был, почему тогда в вечернем бою раунды длились чота около минуты?
куда вы спрятали свой скил?
Без понятия, о чем ты х)
Я даже не играл сегодня.
Дала ходу? - весело.
Радует, что призналась :3

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Короче Лера ,признай ,ты не топ! Улис не топ! Гестия не топ!
Топы это вон те ноунэймы на скрине которым 1 раз удалось затащить .(и похуй что ваши ники забудут через 10 минут)
Всё .Тема закрыта .

А Дамир и Ира ниразу не зашквар.Это да.

Colder

Почетный житель Эйры
Реакции
7
Баллы
5
Ник
Athene
Класс
Бард
Семейное положение
еда, едяшечка, едошенька
И этого человека ничего не задевает, что он решил бедных посанов в 3 арене поймать за школой и слить в 3 фул ебла((9( чо так жеска то

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Топы это вон те ноунэймы на скрине которым 1 раз удалось затащить .(и похуй что ваши ники забудут через 10 минут)
Всё .Тема закрыта .

Что за хуйню ты несешь, парень:D
Это пздц глупо смотрится

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Что за хуйню ты несешь, парень:D
тут парень на протяжении двух страниц доказывает всем ,что в патьке гаты одни днища переоценнёные .
Я признал это ,Ведь он прав.(нет,мне похуй)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
короче, Миша, ты чертов овощ и должен был всех затащить, потому что ты демон
Тогда ладно
Если бы ты был хорошим демоном,а не придатком к днецу и барду,я бы прислушался к твоим словам,а так иди учись играть не когтём даунёнок.
дада, только ты про меня нихуя не знаешь, как и чем я аренил, но пиздишь. Кто из нас дауненок, хз хД

Discretion

Герой Эйры
Реакции
21
Баллы
14
Ник
Discretion
Щас бы не видеть как он играет и гнать на него)00)

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Всё .Тема закрыта .

да при чем тут топы нет. (кстати Гес все равно топ) они же не орут в 6 рыл что ВСЕ ЯЦАРЬГОРЫ теперь нам поклоняйтесь. просто отвечают на нелепые оправдания.
А зч приплетать ко мне Дамира?

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
Всё .Тема закрыта .

Где упоминалась тема, что Гестия, Гата не тапчики? - нигде, именно.
Я сам писал, что выиграли ПОЛУТОПОВУЮ пати.
Хуйню опять понапридумываешь, лишь бы вякнуть че-нить х)
Лучше бы не вылезал и не пытался док-ть бессмысленное о:

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Интересно, а нелепые оправдания еще будут присутствовать?
То прист у вас шотер, а то, что против вас все 6 шотер - пропустим к хуям; то, что улис не может нормально имун ( РАССОВЫЙ ) и бог прожать - пропустим.
Норм так. Топчек пати
у нас, как я и писала в самом первом своем сообщении, нормально одетых было здесь ровно 1/2 пати - я, Миша и Улисс.
или ты предпочел пропустить эту информацию мимо ушей?
проблемы Улисса меня не волнуют, ты мне тут затирал, что Я могла бы ЗАЛИТЬ МАНУ (под карой и двумя магами) или, видимо, должна была вычистить Мишу так, чтобы он вас всех продебафал и поубивал.
так вот, не помню какой раз сообщаю, что Я в контроле магов не могу одновременно отхиливать себя, держать 3 шотников, заливать ману в достаточном количестве (чтобы покрыть отжор кары) Улиссу и зачищать как бог Мишу.
так что стремный вброс типа: "смотрите, я затащил Гату!" ну типа слегка не актуален, потому что "нормальному" составу из 2 ДД не убить 6 тел, не прожавшись (как это было в 1 раунде).
и второй скриншот, который ты тоже залил типа "СМОТРИТЕ, Я СЛИЛ ГАТУ" тоже типа не актуален, потому что очень сложно было наверное тащить, пока Скандал не прожал чистилище и не сделал квадркил.

Colder

Почетный житель Эйры
Реакции
7
Баллы
5
Ник
Athene
Класс
Бард
Семейное положение
еда, едяшечка, едошенька
тут парень на протяжении двух страниц доказывает всем ,что в патьке гаты одни днища переоценнёные .
Я признал это ,Ведь он прав.(нет,мне похуй)
Алоо, где ты вообще увидел хоть что-то, похожее на док-ва днищенского состава Гаты? :D на протяжении 2 страниц ты больше горишь на этот скрин, горишь больше Гаты, больше Гестии, при том что тебя даже в пачке не было хд

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
Алоо, где ты вообще увидел хоть что-то, похожее на док-ва днищенского состава Гаты? :D на протяжении 2 страниц ты больше горишь на этот скрин, горишь больше Гаты, больше Гестии, при том что тебя даже в пачке не было хд
просто бесят выскочки типо него .Пришли - непонятно зачем залили скрин - начали качать права. Один вопрос : Нахуя?

ناممکن مطالبہ

Старейшина Эйры
Реакции
186
Баллы
28
Класс
Семейное положение
♡Rēy мой щекастик♡
А то, что у выигранной пати не был НИКТО не одет - пропустим и будет отстаивать свое ) 0)00

ManWithRedSkin

Старейшина Эйры
Реакции
124
Баллы
28
Ник
ЗнатныйТвиновод
Класс
Маг, Вампир

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
чо Гестия. Я аутист, мне похуй. Мои горения ваще не стоит никуда приписывать

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Может потому что вы зашквар пати? И не надо вот про "весь бой маны не было" , я помню бои против вас ,секунд 10 без маны бегал ,максимум 20
а два жнеца давно зашквар? ну я просто не в курсе еще.

Сверху