ну у них была фора, у нас вылетел пристКто то по сей день считает что Джестер и Сосавлес чего то стоят на арене?
это смотреть невозможно, хоть бы музыку залил и пис между раундами обрезал.Немного лоу-рейтовой арены.
ок, учту) первый раз такой фигней страдаю)это смотреть невозможно, хоть бы музыку залил и пис между раундами обрезал.
ну да, к этому же дар при рождении нужен, а не опытСнимать видосы, явно не твое. Такое убожество
Не понимаю насколько надо быть дурачком, и не погуглить как хотябы фрапсить только окно игры. Неудачный вбросну да, к этому же дар при рождении нужен, а не опыт
то чуство когда син и демон не тащат)))
Здесь должна быть шутка про марвелов, но всё равно научится же, если займется:DНе понимаю насколько надо быть дурачком, и не погуглить как хотябы фрапсить только окно игры. Неудачный вброс
хД , а мы то тут причем?ты играешь за светлую власть, где коготь еще и СТАН дает. это вообще просто самый пик зашквара среди всех властей на сервере. даже хеллсинготим до такого не додумалась
бл, ну я знал прям, что я рукожоп и с первого раза не выйдет норм записать, но нахуй дизморалить, лучше бы лшибка расписалаСнимать видосы, явно не твое. Такое убожество
А ты не дизмораль, шли их накуй :Dбл, ну я знал прям, что я рукожоп и с первого раза не выйдет норм записать, но нахуй дизморалить, лучше бы лшибка расписала
Зачем давать советы? Если и самому можно заметить как фрапсят другие в этой теме, с музыкой и без 30 сек подготовки. Не понимаю, ты кинул сюда, думал тебя похвалят за такое уныние? =|бл, ну я знал прям, что я рукожоп и с первого раза не выйдет норм записать, но нахуй дизморалить, лучше бы лшибка расписала
пля, ясн, тебе лишь бы попиздеть просто так)Зачем давать советы? Если и самому можно заметить как фрапсят другие в этой теме, с музыкой и без 30 сек подготовки. Не понимаю, ты кинул сюда, думал тебя похвалят за такое уныние? =|
Где-то была шутка от Мангала про ботов Марвелпля, ясн, тебе лишь бы попиздеть просто так)
мммммм, я смотрю ты даже свою шутку не можешь придумать, артурчик №100500Где-то была шутка от Мангала про ботов Марвел
Ну ничего, вас обновят, и начнешь норм фрапсить
Разница какая? если шутка любая может зайти.мммммм, я смотрю ты даже свою шутку не можешь придумать, артурчик №100500
Ты случайно не демон во власти? А то дцп попахивает..Разница какая? если шутка любая может зайти.
О чем можно беседовать с ботом, у которого ответы = классно снимающему видосики
Нет. Думаешь в огне играешь, типо быть не дцп? далеко не выйдешь по рейту, ибо без контроля буш сосатьТы случайно не демон во власти? А то дцп попахивает..
Еще бы он критовал, и стакал шк. жмет просто по кд скилыТам стан с критов на Огне чистилища и ... забыл русское название скилла Magma touch!1111 Попрошу не ля-ля!
Лол. Играю за пламя просто потому что нравится, на счет рейта не беспокойся ;DНет. Думаешь в огне играешь, типо быть не дцп? далеко не выйдешь по рейту, ибо без контроля буш сосать
Ничего так что я в масте?Еще бы он критовал, и стакал шк. жмет просто по кд скилы
И? это если качать мага огня в масте, тоже без шк, и не контролить, мдаНичего так что я в масте?
С его игрой, врятли будетА при чем тут маста и стаки шк с ... опять забыл русское название скилла Infernal pyre ... ? Это плюшка по вере, хочешь-не хочешь она у тебя будет
Да блт, почему этот кусок непонятно чего пристал к моим видосикам. Не нравиться? Ну так не смотри.С его игрой, врятли будет
Потому-что ты тупой, ты играешь дерьмовоДа блт, почему этот кусок непонятно чего пристал к моим видосикам. Не нравиться? Ну так не смотри.
Мда, диванный критик с фейковым никомПотому-что ты тупой, ты играешь дерьмово
Давно уже с фейковыми никами критиковать нельзя?Мда, диванный критик с фейковым ником
Раз играешь с первородкой светлой веры. 100 энки то сделай, и не юзай просто так, такая игра за демона, хз даже, ну хоть взрываешь на 10 стаках, ну и еще дотки на панель поставь, против уклона как не как поможет, ну и акс на масту земли возьми 200, чисто для последнего открыл рюкзак поменял и дот кидаешь пытку душегуба +жажда боли
Чё тут все раскудактались?последний месяц лета ,пистуйте на море ,задры
вот что бывает, когда сасайчика обижаешьфсем приффетики в етом чятике))))))
Да невот что бывает, когда сасайчика обижаешь
Они маленьких ходят обижают(((вижу начали с танками аренить)
Тыжгном, зачем тебе дали инвиз,мм?>:/Они маленьких ходят обижают(((
Я мангала с инвиза помучал, потом запинговал и уже оказался на респе - вот и весь инвиз))Тыжгном, зачем тебе дали инвиз,мм?>:/
Типо фановые стали))0вижу начали с танками аренить)
КУПЕфсем приффетики в етом чятике))))))
![]()
ЕБОТЬ ТЫ СОВЕТЫ ДАЕШЬ КОНЕШНАЧё тут все раскудактались?последний месяц лета ,пистуйте на море ,задры
Жаль нельзя 2 раза лайкатьЗдесь должна быть шутка про марвелов, но всё равно научится же, если займется:D