• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

ManWithRedSkin

Старейшина Эйры
Реакции
124
Баллы
28
Ник
ЗнатныйТвиновод
Класс
Маг, Вампир
Ой, да лень. Ну те же видосы против хеллов, где меня весь бой квелли бьет, а у меня квест "Выберись из контроля и убей эту дрянь((("
Ну или вон видос, где пивасик меня очередью имел
Видос хоть на твоем новом канале?Мб сам найду)

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
я понимаю, тебе не терпится подлизать ей
Сасай ,ты скатился. Я таких деградантов ,которые в связи с отсутствием аргументов кричали "ДА ТЫ ЕЙ ПОДСАСЫВАЕШЬ" начитался еще вдоволь в её темке хэлперства. Ты то куда?
но мне адски наплевать кто в видео, если честно. адски наплевать с кем ходит Эдик и прочий кал, который ты смешал в кучу хд
но зачем понимать, что речь о барде вс присте, подлизывание должно было случится :D
Что? Я хотел тебя подтолкнуть к тому ,что вы ебасосы способные только на нытьё и любая новая сборка атума для вас становится имбой лишь потому что в ней граммотно подобраны дд (а это как минимум наличие IQ выше вашего) при этом наличие классов ,которые никогда и не были такой имбой типа Власти ,хайпа на которую тут было уйма

Давай сасаюшка ,спиздани еще ,что-нибудь про насасывание Атуму ,я хоть поугараю.

Ее пачка будет зашквар до тех пор, пока на единственного уклониста на 2.5 начнут собирать меткосет, вот тогда она познает боль и не будет такого, что она стоит мышкой тыкает атакующие скиллы весь раунд и поднимает изи птс.
Эмм....смотри ,танк криты не прописывает ,кара тоже ,светобард - уж тем более.
Мысль улавливаешь? Или всё же еще надо подсказок ,чтобы вы догадались наконец в свапный сет пихать меткосет,а не кд сет против такой сборки? (мне на Вионель ,вроде , и трёх шмоток на метку хватало )
А до тех пор, бедного танка будут сливать первым(
И где там богом забытые профы? Кара с начала серва ебет, но проблема в том, что за нее играют одни бабы, которые думают, что можно просто уклон собрать и все збс будет) Раньше бабы вообще за ДД не сувались, т.к. не умелт, а щас карой вышел в уклоне, тебя не пробивают, покидал манасосик, ручку собрал и стоишь долбишь запретом, сложная игра)
Ну про свап я уже отписал. Что касается "скилы потыкал " ,"манасосик покидал" .Тут в принципе согласен ,что в игре за кару мало ,что зависит от человека ,ибо тот же запрет - это рандом , манажор тоже идет просто ,атакуя персонажа.Да это очеень изи геймплэй.
Но точно так же можно сказать и про АБСОЛЮТНО любой класс ,и маги не исключение.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Эмм....смотри ,танк криты не прописывает ,кара тоже ,светобард - уж тем более.
Мысль улавливаешь? Или всё же еще надо подсказок ,чтобы вы догадались наконец в свапный сет пихать меткосет,а не кд сет против такой сборки? (мне на Вионель ,вроде , и трёх шмоток на метку хватало )

Ну про свап я уже отписал. Что касается "скилы потыкал " ,"манасосик покидал" .Тут в принципе согласен ,что в игре за кару мало ,что зависит от человека ,ибо тот же запрет - это рандом , манажор тоже идет просто ,атакуя персонажа.Да это очеень изи геймплэй.
Но точно так же можно сказать и про АБСОЛЮТНО любой класс ,и маги не исключение.
Ну тогда только 3 бедных мага набили 2.5 и то с бардом света. Контр-аргумент будет?
А, забыл упомянуть, что эти 3 мага играют в эту игру 4 года как минимум.
Я и говорю, всем впадлу делать на одну вионель меткосет, так что пока эта пати будет "тащить"
И тип не спорю, что с меткосетом вионель будет плакать горючими слезами
Да и давно уже пора понять, что с бардом света изи поднимать рейтос. Ты рил думаешь их пачка чего-то стоила бы с пристом? У приста световика там не просто бы сасай был, а заглот до самой диафрагмы

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Ну тогда только 3 бедных мага набили 2.5 и то с бардом света. Контр-аргумент будет?
А, забыл упомянуть, что эти 3 мага играют в эту игру 4 года как минимум
Это к чему вообще? Наплевать вообще сколько там ебасосов с 2.5 (мб у остальных траблы с эквипом или с той же тимой,а может кроме этих трех толком никого и нет) и сколько они играют.Разобраться в своём классе можно и за неделю ,и за месяц ,Если захотеть ,конечно .Я вот на изи ,не без помощи Никиты конечно , разобрался в тех же танках за пару дней.Так что твое сообщение для меня ниразу не аргумент

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Это же надо весь серв так зализывать атум. Ну атум у нас просто звезда, что в пати не возьмет, все зашквар)
Ее пачка будет зашквар до тех пор, пока на единственного уклониста на 2.5 начнут собирать меткосет, вот тогда она познает боль и не будет такого, что она стоит мышкой тыкает атакующие скиллы весь раунд и поднимает изи птс. А до тех пор, бедного танка будут сливать первым(
И где там богом забытые профы? Кара с начала серва ебет, но проблема в том, что за нее играют одни бабы, которые думают, что можно просто уклон собрать и все збс будет) Раньше бабы вообще за ДД не сувались, т.к. не умелт, а щас карой вышел в уклоне, тебя не пробивают, покидал манасосик, ручку собрал и стоишь долбишь запретом, сложная игра)
Ты такой умный, а ничего что в уклоне у тебя выйдет около 300 кд и в нем тебе просто придется выживать от некоторых ку дд.
А, забыл упомянуть, что эти 3 мага играют в эту игру 4 года как минимум.
Я и говорю, всем впадлу делать на одну вионель меткосет, так что пока эта пати будет "тащить"
И тип не спорю, что с меткосетом вионель будет плакать горючими слезами
Плакать никто не соберается. Это вы чот разнылись, ну посливали вас чо такого-то?) сразу ныть пошли на дамаг танков, уклон, маносос когда на арене дофига фонтанов и некоторые скилы просто не требуют маны. В таком случае выходит у кары ничего не должно быть вообще.

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Это сообщение ярко описывает вашу позицию.
"Нас заебала кара ,но мы нихуя не будем делать ,чтобы их жахнуть".
Впадлу свапнуть шмотки ,чтобы прожать тощую пристку без кд ,с отданным баблом и тд?
ДАМИР ТЫ СЕБЯ СЛЫШИШЬ ВООБЩЕ?

Такс,что тут у нас .... уклонисты должны падать в кд/мастосете ,ясненька...
Скоро нытье дойдет до того ,что будут ныть и орать "А ПАЧИМУ Я ПРОТИВ МОЩЕСИНА В МАСТОСЕТЕ ШОТАЮСЬ? ИМБА ЖЕ"

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Ты такой умный, а ничего что в уклоне у тебя выйдет около 300 кд и в нем тебе просто придется выживать от некоторых ку дд.

Плакать никто не соберается. Это вы чот разнылись, ну посливали вас чо такого-то?) сразу ныть пошли на дамаг танков, уклон, маносос когда на арене дофига фонтанов и некоторые скилы просто не требуют маны. В таком случае выходит у кары ничего не должно быть вообще.
Да никто не попадает по твоему дефу. Тут пол серва бегает в масто сете с 350 дефа и не всегда успевают переключать.
И никто не ноет на дамаг танков, хватит уже льстить себе. Тут просто скинули пруфчики, что танки нихуя не дно, как постоянно ноет Никита и эверест.
Ой, и что за вброс от каровика. Тут любая кара со шмотом нормально въебывает. Вон венне руны сделала и пошла ебашить карой. Сложно?)

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Это сообщение ярко описывает вашу позицию.
"Нас заебала кара ,но мы нихуя не будем делать ,чтобы их жахнуть".
Впадлу свапнуть шмотки ,чтобы прожать тощую пристку без кд ,с отданным баблом и тд?
ДАМИР ТЫ СЕБЯ СЛЫШИШЬ ВООБЩЕ?
Ты дурачок? Всем похуй просто на нее, эта тема вообще началась, что кинули пруфчик,а дальше уже подъехал мракос снова со своим нытьем, аля, 1600 масты, без кд скиллы...
А потом ты пришел зализывать атум, что тип с кем она ни пойдет- все зашквар. И тебе тут ясно объяснили, что зашквар до тех пор, пока не будет меткосета, все сделают меткосет и всем похуй будет на эту вионель)

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Я про то, что магов на серве тьма, а ты говоришь, что класс изичный) Иди попробуй.

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Ты дурачок? Всем похуй просто на нее, эта тема вообще началась, что кинули пруфчик,а дальше уже подъехал мракос снова со своим нытьем, аля, 1600 масты, без кд скиллы...
А потом ты пришел зализывать атум, что тип с кем она ни пойдет- все зашквар. И тебе тут ясно объяснили, что зашквар до тех пор, пока не будет меткосета, все сделают меткосет и всем похуй будет на эту вионель)
Половину своего сообщения можешь смело делитнуть.
Дамир ,ты топчанский маг ( вроде бы) но у тебя за год игры на серве еще так и не собрался меткосет?
И свапнуть сеты ,нажав на одну единственную кнопку ,это для тебя пиздец как сложна?

Просто жду ответа

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Да никто не попадает по твоему дефу. Тут пол серва бегает в масто сете с 350 дефа и не всегда успевают переключать.
И никто не ноет на дамаг танков, хватит уже льстить себе. Тут просто скинули пруфчики, что танки нихуя не дно, как постоянно ноет Никита и эверест.
Ой, и что за вброс от каровика. Тут любая кара со шмотом нормально въебывает. Вон венне руны сделала и пошла ебашить карой. Сложно?)
Да что ты знаешь вообще, мда синов походу в ку не существует? Посмотрела бы как ты играл с практически не имеющей станов веткой, в которой ток сон с откатом 20 сек уж точно должен застанить, про рандомное наказание я вообще молчу.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Дамир ,ты топчанский маг ( вроде бы) но у тебя за год игры на серве еще так и не собрался меткосет?
И свапнуть сеты ,нажав на одну единственную кнопку ,это для тебя пиздец как сложна?

Просто жду ответа
У меня был меткосет, просто я камни с него вытащил для дефосета, ибо я свапал сет раз в пол года, когда попадал на вионель. А когда ее вообще не было видно в тройках на 2.5, зачем он собсна и нужен? Ну ща я уже делаю

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу

Просто жду ответа
Ты себя послушай то, если он будет открывать метко сет - он потеряет нихуево так сопры, которая дается с ареной или ты может думаешь, что голд кольца в метку 3 шмотки в метку ситуацию улучшат? Я по ней под медитацией(1к+ метки) попадаю раз за ударов 6-7 мб
В хосе что кара что танк прожмут мага чисто по той причине, что нет сопры света
Она мне и в арену нихуево так толкала знаешь ли

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Да что ты знаешь вообще, мда синов походу в ку не существует? Посмотрела бы как ты играл с практически не имеющей станов веткой, в которой ток сон с откатом 20 сек уж точно должен застанить, про рандомное наказание я вообще молчу.
И часто шотят? У присты 2 иммунки тип. А дыхло ток на 3 удара дает попадание.
И да, это рандом наказание частенько станит. И как же исповедь? Тоже контроль. Манасом не считается за контроль теперь?) Или ты думаешь на каждом шагу тут фонтаны появляются? А на новой карте так вообще фонтаны в жопе мира появляются, и тебе нужно пол карты пробежать ради чутка маны.
Да и правда, что я знаю, около 5 лет играю в это дно

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
И часто шотят? У присты 2 иммунки тип. А дыхло ток на 3 удара дает попадание.
И да, это рандом наказание частенько станит. И как же исповедь? Тоже контроль. Манасом не считается за контроль теперь?) Или ты думаешь на каждом шагу тут фонтаны появляются? А на новой карте так вообще фонтаны в жопе мира появляются, и тебе нужно пол карты пробежать ради чутка маны.
Да и правда, что я знаю, около 5 лет играю в это дно
Да походу ты один такой, почему-то враги всегда толпятся в этой жопе мира.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Посмотрела бы как ты играл с практически не имеющей станов веткой, в которой ток сон с откатом 20 сек уж точно должен застанить, про рандомное наказание я вообще молчу.
ну перелейся в холод, покажи нам тут как надо играть, раз ты "руками" и "знанием класса" тащишь, а не отсутствием меткосета у противников.
вся сложность твоей игры заключается в том, чтобы кинуть слип, плюсануть в чат, прыгнуть в собаку и заассистить приста.
господибоже, ты не потеешь там в такие моменты? мне кажется, просто футболку выжимать можно, такой скил не каждый способен показать.

и да. мне или кажется, или Вионель верит в то, что крит пробивает уклон? :DD

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
ну перелейся в холод, покажи нам тут как надо играть, раз ты "руками" и "знанием класса" тащишь, а не отсутствием меткосета у противников.
вся сложность твоей игры заключается в том, чтобы кинуть слип, плюсануть в чат, прыгнуть в собаку и заассистить приста.
господибоже, ты не потеешь там в такие моменты? мне кажется, просто футболку выжимать можно, такой скил не каждый способен показать.

Властью сложнее, самый сложный класс на данный момент

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца

ахахХАХАХАХ вспомнил видосы ++++++++ и в собаку, ржака смотреть до конца

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец

Твоя инфа устарела, давно так не делаем.

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Ты себя послушай то, если он будет открывать метко сет - он потеряет нихуево так сопры, которая дается с ареной
Зачем это тут? Если ты думаешь ,что я не играл и не знаю ,то ты заблуждаешься.
В хосе что кара что танк прожмут мага чисто по той причине, что нет сопры света
Она мне и в арену нихуево так толкала знаешь ли
ЗНАЮ ЛИ!
Понимаешь ли ,если ты НЕ человек с синдромом дауна (а это не твой случай) то ты под прожим уклониста будешь стараться не только накидать контроля (типа бобура танку ,петостанов и тд) ,но держать под рукой всеволзможные сейвы ,ну а вдруг че!
Ну и к тому же,если вы сами тут сопли пускаете на счет того ,что бабл по кд отдается танку ,то не считаешь ли ты ,что ассист кары без бабла - единственным разумным решением? Или у нас кара под асистом ,без бабла,под нахилом светобарда(хотя с таргетным хилом почи одно и тоже) держится очень долго?

Игра уже скатилась до того ,что игрокам уже лень даже сассистить блеать ,хотя на той же Диссе умение сассистиь было одним из важных умений ,без которого было анрил победить.
Читая всё это ,всё больше убеждаюсь ,что не зря ливнул с этого пиздеца.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Твоя инфа устарела, давно так не делаем.
мне достаточно твоих видосов на ютубе, тут половина сервера наверное обмазывалась с "++++++++" в чатик и божественной мышечной игрой.
ну так что, покажи нам скил во льду.
хотя дайте-ка угадаю, это будет по аналогии с карой - соберешь руку, кинешь исповедь, напишешь "+++++++++++" в чатик, юзнешь ликана и прожмешь молитву? :DDD
ахахХАХАХАХ вспомнил видосы ++++++++ и в собаку, ржака смотреть до конца
попрошу уважения, это между прочим не двекнопкигейминг, нужно еще чатик открыть и сообщение написать!
не то, что ты в бездне своей пиу-пиу только тыкаешь и все!1!1!1

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
мне достаточно твоих видосов на ютубе, тут половина сервера наверное обмазывалась с "++++++++" в чатик и божественной мышечной игрой.
хотя дайте-ка угадаю, это будет по аналогии с карой - соберешь руку, кинешь исповедь, напишешь "+++++++++++" в чатик, юзнешь ликана и прожмешь молитву? :DDD

попрошу уважения, это между прочим не двекнопкигейминг, нужно еще чатик открыть и сообщение написать!
Не так то просто пиу-пиу делать((( вечно меня первого убить пытаются, а Домир бегает и ржет надо мной((9

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец

Да я смотрю ты моя фонатка прям всё просмотрела. Давно ли ты смотрела эти видосы? Эм , когда это они были сделаны? ОГО где-то в начале серва ХД

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Гата ,а ты то че.
Вроде не тупая,но ноешь на то ,что тима Вионельки АССИСТИТ.
Боже ,нытьё на асист ёбнврт. Гата скатилась

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Гата ,а ты то че.
Да мне вообще надо выбегать и ничего не делать по их словам. Выбежал постоял, потыкал вдруг запрет появится и шотнет сразу.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Зачем это тут? Если ты думаешь ,что я не играл и не знаю ,то ты заблуждаешься.

ЗНАЮ ЛИ!
Понимаешь ли ,если ты НЕ человек с синдромом дауна (а это не твой случай) то ты под прожим уклониста будешь стараться не только накидать контроля (типа бобура танку ,петостанов и тд) ,но держать под рукой всеволзможные сейвы ,ну а вдруг че!
Ну и к тому же,если вы сами тут сопли пускаете на счет того ,что бабл по кд отдается танку ,то не считаешь ли ты ,что ассист кары без бабла - единственным разумным решением? Или у нас кара под асистом ,без бабла,под нахилом светобарда(хотя с таргетным хилом почи одно и тоже) держится очень долго?

Игра уже скатилась до того ,что игрокам уже лень даже сассистить блеать ,хотя на той же Диссе умение сассистиь было одним из важных умений ,без которого было анрил победить.
Читая всё это ,всё больше убеждаюсь ,что не зря ливнул с этого пиздеца.
Ты вот сейчас рассуждаешь, НО я не видел видосов против кары, у тебя есть видос где ты с ней же ходил арену
Накидай пруфов как ты втаскиваешь, бл ну не серьезно дискуссировать в теории

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Гата ,а ты то че.
ты даже меня уже доебал, Лойс
ты уже во вторую тему лезешь, не зная сути, цепляясь к каким-то рандомным словам из предложения и раздуваешь целое КОКОК на эту тему.
читай посты от начала и до конца, прежде чем бежать строчить твое бесценное мнение
Да я смотрю ты моя фонатка прям всё просмотрела. Давно ли ты смотрела эти видосы? Эм , когда это они были сделаны? ОГО где-то в начале серва ХД
да я вообще прямо фанатею от мышечной игры, вся суть которой сводится к случайному нажиманию скилов на панельке под прожимы всей пати)00
честно говоря, сама бы так хилила, но проблема в том, что я не бард(9
Не так то просто пиу-пиу делать((( вечно меня первого убить пытаются, а Домир бегает и ржет надо мной((9
мда, кто вообще так делает?
мда-мда, скатились.

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28

Да хоспаде,что происходит? Лера, ты себя слышишь вообще? Скажи Дамиру пусть перельется в гром или огонь и 2500 пойдет набьет. Или мне мб в ветер перелиться, чтобы тебе или кому то еще показать свой скил? что за бред вообще ты пишешь? Где она тебя задела, упрекнула? Залили пруф, что при определенной сборке и танк потащит. Ласт бой против Лены с Вейном вообще втащила кара. Под меткой. Прист регенит ману, есть фонтаны, бард льет 12,5к, фонтаны никто не отбрасывает, в чем проблема?
И мб раньше и прожимался кто то по плюсу, в видео видно чат, ты там плюсы видишь? К чему вброс?

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Да мне вообще надо выбегать и ничего не делать по их словам. Выбежал постоял, потыкал вдруг запрет появится и шотнет сразу.
Нет ,вионель.
Ты должна выбегать и рандомно пинать цели!!11 Да вот так! НИКАКОГО АССИСТА!
Ассистить в пати с карой? ЗАШКВАР ЖЕ БЛЕАТЬ!
А снималку бафов вообще кидать в петов ,ну или в рандомную цель ,в приста на пример.

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Ты вот сейчас рассуждаешь, НО я не видел видосов против кары, у тебя есть видос где ты с ней же ходил арену
Накидай пруфов как ты втаскиваешь, бл ну не серьезно дискуссировать в теории
у меня были видосы против кары очень давние ,в частности против вионель и там было настолько изи ,что даже заливать не стал.
Думаю ,и сама вионель подтвердит ,что иХ сборки наши сборки катали только в путь хД

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Нет ,вионель.
Ты должна выбегать и рандомно пинать цели!!11 Да вот так! НИКАКОГО АССИСТА!
Ассистить в пати с карой? ЗАШКВАР ЖЕ БЛЕАТЬ!
А снималку бафов вообще кидать в петов ,ну или в рандомную цель ,в приста на пример.
А ок, запомню придется переучиваться:lol:

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
у меня были видосы против кары очень давние ,в частности против вионель и там было настолько изи ,что даже заливать не стал.
Думаю ,и сама вионель подтвердит ,что иХ сборки наши сборки катали только в путь хД
Да толку мне от давних видео, в давних видео я магом в ротан накидывал демонам на изи
Сейчас далеко все иначе, сервер превратился в какой то отстойник из за заоблачных статов

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Сложный юмор подъехал

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Помню :с

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Да хоспаде,что происходит? Лера, ты себя слышишь вообще? Скажи Дамиру пусть перельется в гром или огонь и 2500 пойдет набьет. Или мне мб в ветер перелиться, чтобы тебе или кому то еще показать свой скил? что за бред вообще ты пишешь? Где она тебя задела, упрекнула? Залили пруф, что при определенной сборке и танк потащит. Ласт бой против Лены с Вейном вообще втащила кара. Под меткой. Прист регенит ману, есть фонтаны, бард льет 12,5к, фонтаны никто не отбрасывает, в чем проблема?
И мб раньше и прожимался кто то по плюсу, в видео видно чат, ты там плюсы видишь? К чему вброс?
о, ты снова вылезла, чтобы защитить своего дд?
как вообще в хелперы берут людей, которые НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ?
вам несколько разных людей сказали, что ТАНК ТАЩИТ, твой же сопати сидит тут и брызжет пеной в разные стороны о том, что танки просто обделенные чмошники, которые в пати тусуют только паровозиком.
в видео тащит, на форуме всасывает.

о твоем скиле и скиле Вионель вообще не идет речи, вы уже все показали.
ты - когда уронила двух танков.
она - когда не смогла вытащить на прошлой обнове в пати кара+власть.
вам просто нечего показывать и доказывать, о чем вообще говорить)
и если у тебя еще есть скил собирать пати на победки, типа двух демонов власти или жиротим, который анриал убить, то Вионель без вашей пати будет тем, кем она, по сути, и является - нонеймом с 2.2

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
ты даже меня уже доебал, Лойс
ты уже во вторую тему лезешь, не зная сути, цепляясь к каким-то рандомным словам из предложения и раздуваешь целое КОКОК на эту тему.
читай посты от начала и до конца, прежде чем бежать строчить твое бесценное мнение
Да что я не понимаю?
Что вы ебасосы не способные сделать годный меткосет?
Что вы ебасосы не можете принять то ,что ЭТО НОРМА когда уклонист не падает от ЕБУЧЕГО ПЕРСА В МАСТЕ?
Что вы никогда не прекратите нытье на "плюс" вионель ,одновременно забывая ,что ЭТО ОБЫЧНЫЙ АСИСТ БЛЕАТЬ?
Что вы ебасосы которые ноют на обычный ассист и не можете понять ,что кара без асиста второго дд в нужное время НИХУЯШЕНЬКИ не сделает? Ты контроль кары видела ? А теперь сравни с маговским ,синовским ,бардовским... и так далее..
Что вы ебасосы которые хэйтят игру карой ,но при этом забываете ,что на данной версии игры ЛЮБОЙ класс сука ДВУХКНОПОЧНЫЙ

Расскажи же мне что я не понимаю

Сейчас далеко все иначе, сервер превратился в какой то отстойник из за заоблачных статов
Жаль два раза лайкать незя.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Да что я не понимаю?
Что вы ебасосы не можете принять то ,что ЭТО НОРМА когда уклонист не падает от ЕБУЧЕГО ПЕРСА В МАСТЕ?
Что вы никогда не прекратите нытье на "плюс" вионель ,одновременно забывая ,что ЭТО ОБЫЧНЫЙ АСИСТ БЛЕАТЬ?
Что вы ебасосы которые ноют на обычный ассист и не можете понять ,что кара без асиста второго дд в нужное время НИХУЯШЕНЬКИ не сделает? Ты контроль кары видела ? А теперь сравни с маговским ,синовским ,бардовским... и так далее..
Что вы ебасосы которые хэйтят игру карой ,но при этом забываете ,что на данной версии игры ЛЮБОЙ класс сука ДВУХКНОПОЧНЫЙ

я еще раз повторю, а то ты продолжаешь в том же духе.
открой НАЧАЛО срача и ВНИМАТЕЛЬНО прочитай КАЖДЫЙ пост всех участников срача

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
я еще раз повторю, а то ты продолжаешь в том же духе.
открой НАЧАЛО срача и ВНИМАТЕЛЬНО прочитай КАЖДЫЙ пост всех участников срача
МОЛЧАТЬ БЛЕАТЬ!

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
Да что я не понимаю?

Бля ну лойс, твой вброс ваще не как не уместен, ибо ты не играешь не аренишь, чтобы видеть что там было, а лишь со слов пишешь

ManWithRedSkin

Старейшина Эйры
Реакции
124
Баллы
28
Ник
ЗнатныйТвиновод
Класс
Маг, Вампир
Да что я не понимаю?

Забей) Тут ныли на магов, что прист с 2к сопр воде быстро ложится от мага с 1.9 мастой воды. Причем прист с офф рукой)

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
о твоем скиле и скиле Вионель вообще не идет речи, вы уже все показали.
ты - когда уронила двух танков.
она - когда не смогла вытащить на прошлой обнове в пати кара+власть.
ты хоть знаешь как они выиграли, что ты плетешь это сюда?
В третьем раунде наконец то прокнул очередной водоворот у Арма, потому, что да я дцп прожала раньше времени телепорт, я упала от водоворота, а следом упали танки. Еще что ты мне расскажешь?

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Бля ну лойс, твой вброс ваще не как не уместен, ибо ты не играешь не аренишь, чтобы видеть что там было, а лишь со слов пишешь
ДА МЕНЯ УЖЕ ПРИПЕКАЕТ ЧТО ВЫ СУКА НОЕТЕ НА ВСЁ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ ОСИЛИТЬ
И САМОЕ ЗАБАВНОЕ
ЧТО БЛЯТЬ
ВЫ
СУКА ТУПЫЕ ЁБЫЧИ
ДАЖЕ НЕ СВАПАЯ МЕТКОСЕТ
УЖЕ БЕЖИТЕ НЫТЬ ЧТО КАРА СУКА ИМБА ЕБОНАЯ
СОСИТЕ ЧЕЛЯГУ
ВОТ ВАМ МОЙ ОТВЕТ

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
ты хоть знаешь как они выиграли, что ты плетешь это сюда?
В третьем раунде наконец то прокнул очередной водоворот у Арма, потому, что да я дцп прожала раньше времени телепорт, я упала от водоворота, а следом упали танки. Еще что ты мне расскажешь?
щас бы от водика за барда света попадать.
хилить по 180к и тикающим хилом по 30, и падать от водика.
даже я так не умею, а я знатный любитель попадать от водиков (нет)
я знаю, как они затащили тот бой, благо нам рассказали секунды через 3 после твоей смерти.

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
я знаю, как они затащили тот бой, благо нам рассказали секунды через 3 после твоей смерти.
Зато мы все видели твой слоу провид, когда демон был давно мертв, но ты походу хотела так загладить вину?) ах, чо ж ты на клаве то не успеваешь? (при том что видео было к тому же ускорено)

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
а ты не падаешь от водоворота? никогда? прям совсем? и я не хилю 180к, угомони свою фантазию бурную. Таргетная ария прошла по вражескому пету. но тебе виднее как там все было.

Сверху