• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Посоветовали скинуть сюда х)

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
Где ты агр увидела? Не параной, пожалуйста. Прям пришла по переживать, что меня Атум бросит и я этого не переживу да?
Перечитай первое мое сообщение. Я лишь поинтересовалась, куда делась та Наташа, которой было по барабану на форум и что про нее думают и говорят. Ни больше.

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
Это не интересно уже

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
иди нахуй, мусор твой уровень 2.2 рейт
Мне хуй ложить на тебя и тд, это форум игры, какая нахуй испорченность? :DDD
О да, давай еще раз подтверждай мои слова, гнилье.

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
О да, давай еще раз подтверждай мои слова, гнилье.
:D ну и? что теперь то? приедет наряд омона и захватит меня за такое поведение(((( испорченный фу фу :D бабадаун

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Раньше в этой теме мрагос и вионель, темболее мусор вионель не выебывались))0 связались с атум - сразу чсв поднялось и выебоны
Ничего сейчас не имею против атум, но она портит тех, кто раньше молчал, и нормально себя показывал, ну кроме вионель
Надо дать фору уклонистам, а то ещё уйдут с сервера((9 а Мрагос снова ляжет на дно
Хотя пох

Я поржал просто с боя когда ты жил только на щитах, и мне это казалось забавным, но ты сказал что я днище и не смог убить танка под пристобаблом и бардом барда + отхил
Я нормально отношусь к тем кто не может нормально играть, у каждого руки под свое заточено, но я не уважаю тех кто пытается прыгнуть выше того кто он есть, в данном случае это танк который бегает брелком под щитами и ещё что то говорит про меня
Про неумение проигрывать это не ко мне явно, я исключительно вел с тобой диалог по теме тебя и твоих выебонов, хотя сам ты 0
крч я так читала это читала, вот по моему пришло время это сказать.
Щас бы парню, у которого танком 2700 на офе сказать,что он не умеет играть и просто хейтить его последние 5 страниц. Мангал,
Куда шифа вернется? ему хуй ложить на это дерьмо
А Шифочка вернется, а еще Джаст приедет, а вы как раз 1700 метки сделаете норм:3

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца
Щас бы парню, у которого танком 2700 на офе сказать,что он не умеет играть и просто хейтить его последние 5 страниц. Мангал,

А Шифочка вернется, а еще Джаст приедет, а вы как раз 1700 метки сделаете норм:3
Эти двое совсем другую игру ждут, как и Я, так что даже возращение на долго не затянет х) ты останешься в фв, ибо железо не потянет

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Эти двое совсем другую игру ждут, как и Я, так что даже возращение на долго не затянет х) ты останешься в фв, ибо железо не потянет
Железо уже в сентябре новое будет,не переживай:3

いいえ

Старожил Эйры
Реакции
105
Баллы
27
Ник
Ononoki
Класс
Убийца

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Он имел 2700 до фикса танков из-за дисбаланса ага, а потом ходил с жиропати "на фан" под бардом, клево наверное так играть, не спорю, что он норм играет, но и он не может критиковать мою игру, по очевидным причинам
Да и кто сказал что Шифа вообще будет возвращаться? Наивная, он так же забьет на тебя болт и пойдет с нами в блесс

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Он имел 2700 до фикса танков из-за дисбаланса ага, а потом ходил с жиропати "на фан" под бардом, клево наверное так играть, не спорю, что он норм играет, но и он не может критиковать мою игру, по очевидным причинам
Да и кто сказал что Шифа вообще будет возвращаться? Наивная, он так же забьет на тебя болт и пойдет с нами в блесс
Ты дцп? я про сейчас тебе пишу,а не про когда то там он имел. Перечитай пост выше, вникни. А на счет Шифы, по-моему одном Шифе известно чо он делать будет.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Ты дцп? я про сейчас тебе пишу,а не про когда то там он имел. Перечитай пост выше, вникни. А на счет Шифы, по-моему одном Шифе известно чо он делать будет.
у которого танком 2700 на офе это твои слова, даже не помнишь что писала пару минут назад
По моему, мне всё таки лучше известно куда он пойдет, нежели тебе)

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
у которого танком 2700 на офе это твои слова, даже не помнишь что писала пару минут назад
По моему, мне всё таки лучше известно куда он пойдет, нежели тебе)
вот именно, чо к чему "Он имел 2700 до фикса танков из-за дисбаланса ага, а потом ходил с жиропати "на фан" под бардом,".
Я в настоящем времени пишу, ты в прошедшем. Мы точно про одного человека говорим?

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
вот именно, чо к чему "Он имел 2700 до фикса танков из-за дисбаланса ага, а потом ходил с жиропати "на фан" под бардом,".
Я в настоящем времени пишу, ты в прошедшем. Мы точно про одного человека говорим?
Боже, он когда то имел 2700, до фикса, не важно, да ладно крутой танк, что сейчас? Сейчас он живет исключительно под баблами приста и барда, если бы не они вы бы проигрывали просто за счет того что у вас 1 недамажный каровик
И во втором абзаце я говорил про Шифу, если что

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Боже, он когда то имел 2700, до фикса, не важно, да ладно крутой танк, что сейчас? Сейчас он живет исключительно под баблами приста и барда, если бы не они вы бы проигрывали просто за счет того что у вас 1 недамажный каровик
И во втором абзаце я говорил про Шифу, если что
НЕ КОГДА ТО ИМЕЛ А В 2к 16 в 3-й неделе августа он имеет 2700 так доступно?)
А что Шифа? Я тебез боя его не отдам. Ток блох себе можешь оставить!

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
НЕ КОГДА ТО ИМЕЛ А В 2к 16 в 3-й неделе августа он имеет 2700 так доступно?)
А что Шифа? Я тебез боя его не отдам. Ток блох себе можешь оставить!
Набить рейт и не аренить наверное круто, а вообще я не играю на офе, да и не интересно в общем, там даже пвпшиться не с кем, если есть шмот равный шмоту передонов то это просто игра с мобами, нормальных игроков нет
Шифа братков на тян не обменяет, обломинго)00

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
Ебать развели, чесслово
И Шифа мой ващет

Последнее редактирование:

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Почитвл еще пару страниц с выбросами мангала и бля ахуеваю.

Парень в какой-то вымышленной реальности что ли живет? Мангал ,все что ты пишешь-это вообще про фв?
"Чтобы щас тащить надо потеть" СУКА АХАХАХПХПХПЗРЗПЗПЗППХПХПХ
МОЖНО Я ПООРУ ТЕБЕ
В ЕБАЛО?МОЖЕТ ТЫ ЕЩЕ СКАЖЕШЬ
ЧТО ЕЩЕ РУКИ НУЖНЫ?А?
А МОЖЕТ ЕЩЕ НУЖНА АКУЕТИТЕЛЬНАЯ ССЫГРАННОСТЬ?
ОПЫТОМ БЛТЬ ДОКАЗАНО ЧТО НА ДАННОМ ЭТАПЕ ИГРЫ ФВ ЭТО ОДНА ИЗ ТЕХ ММО ГДЕ РУКИ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ ,НА АРЕНЕ - ТИМПЛЭЙ В ЧАСТНОСТИ.
А ЗА ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ ПОТИМПЛЭИТЬ БУДЬ ЭТО АССИСТ ИЛИ ЖЕ СЭЙВ СОЮЗНИКА ПУТЕМ ОТДАВАНИЯ БАБЛА БИЧИ ВРОДЕ ТЕБЯ НАЧИНАЮТ КУКОРЕКАТЬ "КОКОКО МРАГОС,КОГДА ТЕБЯ ПРОЖИМАЮТ,ТЕБЕ ОТДАЮТ БАБЛ "

СУКА ЭТО ЛОГИЧНО ПЛЯТЬ.

Сука апнули магов ,понерфили танков и понеслось говно блять .

Кому кому нужно потеть так это точно не магам ,если уж на то пошло.

Продолжай малган ,с удовольствием прочитаю твой очередной вброс ,Ска , и спасибо за настроение поднятое твоим горением из-за сливания "бичесборке".
"СУКА ЖДИ ХЕЙТ"(с) мангал УХУХУХРХХПРХП
ПРЕКРАЩАЙ НАХУЙ
СКОРО ТЫ ДОКАТИШЬСЯ ДО ТОГО ЧТО
БУДЕШЬ ПИСАТЬ
"ЖДИ ГОСТЕЙ,АЙПИ Я УЖЕ ВЫЧИСЛИЛ"

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
не ну так-то серьезная причина для обидки - я ПОЛЧАСА тебя ждала на арену и даже не знала, пойдешь ты или нет!11
щас бы Афтера вспомнить, как он меня по часу ждал когда-то :DD

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
не ну так-то серьезная причина для обидки - я ПОЛЧАСА тебя ждала на арену и даже не знала, пойдешь ты или нет!11
щас бы Афтера вспомнить, как он меня по часу ждал когда-то :DD
Там по-другому было. Меня Хелс с Готем позвали, я об этом сказала Вионель. Она выходит с пати, говорит "иди с ними, я вон с Рейном пойду". Все. И я кидалово.

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Там по-другому было. Меня Хелс с Готем позвали, я об этом сказала Вионель. Она выходит с пати, говорит "иди с ними, я вон с Рейном пойду". Все. И я кидалово.
я думала игра 16+ :D

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу

Will Rain

Герой Эйры
Реакции
25
Баллы
14
Ник
E-1
Класс
Маг, Вампир, Стрелок
Этот форум видимо никогда не умрет, столько кретинов

Водка

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Ник
Водка
Класс
Бард, Воин, Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
Орёл молодой

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Да по твоим словам было ясно, что ты с ними хочешь пойти, но увы в 3 ку в четвером не регаются, а кто получается лишний в этом зашкваре? Конечно я. Ты еще попизди, что я сказала, что с Рейном пойду если я искала пати после этого почти до конца арены. И я сказала, ты кинула ДВАЖДЫ! Жабоса ты такая пиздабольная.

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
Блять 2й день уже этот шлак
Чо вы забыли в этой теме вообще хД

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Создайте специальную темку для срачиков, коль такое дело. Я даже знаю, у кого там будет больше всех сообщений

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
Да по твоим словам было ясно, что ты с ними хочешь пойти, но увы в 3 ку в четвером не регаются, а кто получается лишний в этом зашкваре? Конечно я. Ты еще попизди, что я сказала, что с Рейном пойду если я искала пати после этого почти до конца арены. И я сказала, ты кинула ДВАЖДЫ! Жабоса ты такая пиздабольная.
И снова агр. Господи, ты можешь меня вообще не замечать? Ведешь себя сейчас серьёзно как 16летняя девчонка, а не как 22летняя. Ауууу, где воспитание? Или ты думаешь, что придерживаясь такого поведения, станешь круче и тебе посыпется одобрение со стороны тех, кто тебя сейчас хейтит? Не думаю.

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Сотка инфа Атум и Мангал в топе будут

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
И снова агр. Господи, ты можешь меня вообще не замечать? Ведешь себя сейчас серьёзно как 16летняя девчонка, а не как 22летняя. Ауууу, где воспитание? Или ты думаешь, что придерживаясь такого поведения, станешь круче и тебе посыпется одобрение со стороны тех, кто тебя сейчас хейтит? Не думаю.
Какое одобрение? Ты меня просто задрала. И да,ты сама первая начала, говорить с тобой не собиралась. Про тебя я давно забыла)

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
Какое одобрение? Ты меня просто задрала.
Я с тобой диалога не начинала сегодня. Че ты полезла? Сиди себе тихонько там и Атум подсасывай дальше.

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Я с тобой диалога не начинала сегодня. Че ты полезла? Сиди себе тихонько там и Атум подсасывай дальше.
Ты говорила обо мне, так еще и придумывала. Не ты ли подсасываешь у тех с кем тебе выгодней?)

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
Ты говорила обо мне, так еще и придумывала. Не ты ли подсасываешь у тех с кем тебе выгодней?)
Я говорила не о тебе, а о ситуации. Не бери слишком много на себя. Эм, где и кому я хоть подсосала? По-моему, у меня все неплохо с рейтом. По крайней мере, меня не хейтят как тебя и не называют мусором, просто подсасавшим Атум. Так что попрошу, больше в мою сторону рот не раскрывать.

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Я говорила не о тебе, а о ситуации. Не бери слишком много на себя. Эм, где и кому я хоть подсосала? По-моему, у меня все неплохо с рейтом. По крайней мере, меня не хейтят как тебя и не называют мусором, просто подсасавшим Атум. Так что попрошу, больше в мою сторону рот не раскрывать.
Куда хочу, туда и открываю, ты никто что бы закрывать меня.

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Сотка инфа Атум и Мангал в топе будут
ВЫЗОВ ПРИНЯТ!
БЛЕА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?
ГДЕ ТЫ ЗДЕСЬ АГР УВИДЕЛА ПИЗДА ТЫ ТУПАЯ
(ВОТ ЭТО БЫЛ АГР)

УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ СТРАНИЦ НЕСЕШЬ КАКУЮ-ТО ПОЕБОТУ
Я ,ЕСЛИ ЧЕСН ,ДАЖЕ НЕ ВНИКАЛ В ТВОИ СООБЩЕНИЯ,ИБО ОНИ ЛИШЕНЫ ХОТЬ КАКОГО-ТО СМЫСЛА
И ВСЮ ТВОЮ ПИСАНИНУ НИ О ЧЕМ МОЖНО УМЕСТИТЬ В ТРЁХ СЛОВАХ "Я ТУПАЯ ПИЗДА"
(ВОТ ОПЯТЬ БЫЛ АГР)
ЕБОТЬ
КТО ЕЁ НАЗЫВАЕТ МУСОРОМ? ХЭЙТЕРЫ,КОТОРЫМ ОНА ПОДОЖГЛА ПУКАН И ХЭЙТЕРЫ АТУМА ТИПА ГАТЫ У КОТОРОЙ КРОМЕ АРГУМЕНТА "ДА ОНА ПО + АССИСТИТ" НИХУЯШЕНЬКИ И НЕТ? КТО ЕЩЕ?
ЯСНО ПОНЯТНО
МОЖНО ЗАСЧИТАТЬ ЗА СЛИВ И ПИЗДАБОЛЬСТВО
ВСЮ ТВОЮ ГОРУ ТЕКСТА

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
Куда хочу, туда и открываю, ты никто что бы закрывать меня.
Тебе видимо скучно там сидеть, раз все внимание к себе второй день пытаешься привлечь. Иди попробуй привлечь его другим способом.

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Доминия улетела нахер в чс ещё в теме с заявкой на хелпера, так что у меня этого не высветилось, сорян :О

Politics

Старейшина Эйры
Реакции
479
Баллы
28
Ник
Ragnarek
Класс
Маг
Семейное положение
Жену ищу, мозг вынесу
ЛОЙС
Ты двери забыл за собой закрыть, сквозит!

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
ВЫЗОВ ПРИНЯТ!

БЛЕА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?
ГДЕ ТЫ ЗДЕСЬ АГР УВИДЕЛА ПИЗДА ТЫ ТУПАЯ
(ВОТ ЭТО БЫЛ АГР)

УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ СТРАНИЦ НЕСЕШЬ КАКУЮ-ТО ПОЕБОТУ
Я ,ЕСЛИ ЧЕСН ,ДАЖЕ НЕ ВНИКАЛ В ТВОИ СООБЩЕНИЯ,ИБО ОНИ ЛИШЕНЫ ХОТЬ КАКОГО-ТО СМЫСЛА
И ВСЮ ТВОЮ ПИСАНИНУ НИ О ЧЕМ МОЖНО УМЕСТИТЬ В ТРЁХ СЛОВАХ "Я ТУПАЯ ПИЗДА"
(ВОТ ОПЯТЬ БЫЛ АГР)

ЕБОТЬ
КТО ЕЁ НАЗЫВАЕТ МУСОРОМ? ХЭЙТЕРЫ,КОТОРЫМ ОНА ПОДОЖГЛА ПУКАН И ХЭЙТЕРЫ АТУМА ТИПА ГАТЫ У КОТОРОЙ КРОМЕ АРГУМЕНТА "ДА ОНА ПО + АССИСТИТ" НИХУЯШЕНЬКИ И НЕТ? КТО ЕЩЕ?
ЯСНО ПОНЯТНО
МОЖНО ЗАСЧИТАТЬ ЗА СЛИВ И ПИЗДАБОЛЬСТВО
ВСЮ ТВОЮ ГОРУ ТЕКСТА
Господи, Лось. Ты- то куда полез? Не потянешь ж. Иди залезь в свою нору и качай права там.

Sunsonya

Старейшина Эйры
Реакции
626
Баллы
28
Ник
Etsu
Класс
Жнец
Семейное положение
пеку блинчики
фу, меня скоро вывернет с этого срача, вы можете пойти куда-нибудь в голос и там поогрызаться?
сейчас я понимаю, насколько убого и противно выглядит бабский срач, и нет тут правых и виноватых, просто блять фу
поэтому я, чаще всего, не дружу с девочками :D ей покажется, что ее обидели/кинули, так и начинается "пусть говорят" - на публику, да столько грязи, хоть обмазывайся

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Тебе видимо скучно там сидеть, раз все внимание к себе второй день пытаешься привлечь. Иди попробуй привлечь его другим способом.
Я привлечь?) Не ты ли взброс кинула в мою сторону?) Я с тобой вообще НИКОГДА не собиралась разговаривать больше, ты не заслуживаешь никакого внимания жабаподруга :с

Loys2005

Старожил Эйры
Реакции
45
Баллы
17
Ник
Loys
Класс
Бард
Семейное положение
БООХ БАРДОВ
Господи, Лось. Ты- то куда полез? Не потянешь ж. Иди залезь в свою нору и качай права там.
Как я и писал выше ,твои сообщения лишены хоть какого-нибудь смысла.
Нахуя я вообще это прочитал?
ВЕРНИТЕ МНЕ СЕКУНДУ МОЕЙ ЖИЗНИ ПОТРАЧЕННУЮ НА ЭТО БЕССМЫСЛЕННОЕ СООБЩЕНИЕ

Vio

Старожил Эйры
Реакции
287
Баллы
28
Ник
Vionel
Класс
Жрец
Может это ты не тянешь? Баба-затычка, потому что сказать тебе больше нечего.

Сверху