Katy Perry – Dark Horse (feat. Juicy J)ладна я днище варом, но лекс и маврик эта фейл
скажите чо за трек на первом видео)
Топ Вамп!? или я в чет не так прочел в чате на первом видео!? когда уже я им успел стать!? и да против контроля вамп в арене дно)(а про крест понравилось, правда не кидаю его на арене=))
А какой толк кинуть крест на пати с пристом, варом и магом!?) прист правидка, вар жажда крови, маг глыба))) все это сводит на нет весь крест) да и крест в основном кидают в начале если вамп в крови) ибо кресть тьмы не снесет пати)
+1)В пати с 3 видео бы приста нормального,а то пробка какая-то
Katy Perry-Dark Horseладна я днище варом, но лекс и маврик эта фейл
скажите чо за трек на первом видео)
И снова взаимная любовьу вас с ним взаимная любовь <3
больше читала чат, чем смотрела видео)
это там де лаганул на 15 сек? :D там даж видноСпециально для флака:З
P.S. Жду ответа,хехе)
и вы на нас с Юлей орете, когда мы на 3 сек масс задерживаем? :DПотные ареновские бои.
прост пусть тут останется)У Хардена и фундрима вообще оды нет.
P.S у Феникса ода появилась неделю назад, а ты попадался нам очень давно.
прост пусть тут останется)
недавно эта пару месяцев назад?Ну я себе поставил недавно, и? Всё равно не тыкаю.Не получилось заовнить, блохастая.
А ты тыкаешь-тыкаешь и всё равно проигрываешь:с
Я не спорю, мы сначала проигрывали, и то, п.ч это бард, а потом тонедавно эта пару месяцев назад?
на счет проигрышей, жаль что харт с маттаки уехали)
а тут не сыгранная пати, мага вообще 2й раз в жизни вижу. и все равно вы еле еле тащите "боги" которые 2й или 3й сервак вместе играют и собственна, мало что друг без друга могут.
надо было не рассказывать вам про скилы этиделаешь добро людям, а в ответ только гамно :3
Я не спорю, мы сначала проигрывали, и то, п.ч это бард, а потом тоНе можем?
Лоол,я просто выложил интересный бой-что в этом такого?
И да,ода у меня есть,но я ее хоть раз нажал на арене?
P.S. А тебя бомбит,кошка
что это за наркомания? суть в том что, ода есть? есть. врал что нет? врал. появилась судя по видюхам давно. вывод: пистабол))
а на счет того что это бард, барды тоже разные бывают..)
ты говорил про хардена лол. и на видео ее видно о.о.
Где я писал, что у никотина нет оды?![]()
ты мой родственник что ли? мб знакомы? а то как до дофига знаешь о моих умственных способностях.:D Как же она любит придираться к словам.
У Вас "кошка", не просто бомбит, Вы просто слишком туповата для того, чтобы промолчать.
Пусть выкладывает видео, хоть кто-то это может. А рот открывать не по теме все могут.
меня бомбит только на то что, ты пытаешься таким пушистым и белым показаться, а сам врун (это мягко написано). а на счет рк, я до сих пор в акуеЭм,я кажется тебе в рк говорил,что похеру на твое мнение.
P.S. Если бы не бомбило,не вылезала бы;)
Благо, нет.ты мой родственник что ли? мб знакомы? а то как до дофига знаешь о моих умственных способностях.
(лишь бы написать) выкладывать видюшки могут все бл, только вот есть ли желание, другой вопрос.
:D Как же она любит придираться к словам.
У Вас "кошка", не просто бомбит, Вы просто слишком туповата для того, чтобы промолчать.
Пусть выкладывает видео, хоть кто-то это может. А рот открывать не по теме все могут.
круто круто :3Благо, нет.
Но по Вашим высказываниям, вывод сам собой напросился.
И да, я за Вами слежу.
:D Нет, я просто люблю так писать.а кстати приятно когда ко мне на вы обращаются, учитывая мой не большой возраст :3
ты наверно хотела этим подчеркнуть как ты высоко-эрудированна и культурна![]()
Мне все равно. Кстати, про айкью я ни слова не написала.круто круто :3
по парочки сообщений на форуме (ради срача) ты определила уровень моего айкью? а как думаешь я на телефон в зеркале фоткаюсь?
Эм,тогда вопрос.Как ты можешь узнать как давно у меня ода,если это первое видео от лица вара?ты говорил про хардена лол. и на видео ее видно о.о.
по теме или нет какая разница? факт в том что человек соврал, а вы тут стрелочки переводите)
ты мой родственник что ли? мб знакомы? а то как до дофига знаешь о моих умственных способностях.
(лишь бы написать) выкладывать видюшки могут все бл, только вот есть ли желание, другой вопрос.
меня бомбит только на то что, ты пытаешься таким пушистым и белым показаться, а сам врун (это мягко написано). а на счет рк, я до сих пор в акуе
да я написала не по теме про оду, но глупо было б создать отдельную что бы уличить тебя во лжи. а промолчать про это увы не в моих силах, очень уж не люблю таких как ты Дамир.
Эм,тогда вопрос.Как ты можешь узнать как давно у меня ода,если это первое видео от лица вара?
Ты уже сма и запуталась в своем вранье.
P.S. Белым и пушистым?пфф,оно мне надо?
Как-то так.