• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Почему бы и нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Уважаемые админы, в связи с тем, что баг на использование петостанов до сих пор не исправлен в пвп локациях как Долина бризов(пвп зона), покинутые земли и затерянный город и чтобы убрать дисбаланс в пвп турнирах - предлагаю проводить эти самые пвп турниры 1х1 и 2х2 в других локациях, где эти петостаны использовать можно.
Рассмотрим + и - этой задумки.
+ У таких классов как демон, маг, бард, гном, прист(дд ветка) и танк появится возможность хоть как нибудь заблокировать постоянный напор синов\воинов\жнецов, а ведь это порой невозможно, так как постоянно стоишь в стане от них, и спасти может в этот момент только пет, если это пвп 1х1. Некоторые конечно скажут юзайте иммун он вам на что и прочее, но почему скажите на милость мы(те кто не могут юзать петостаны) должны разбазаривать свои иммунки ради того чтобы 1 раз выйти из контроля если можно элементарно кинуть петостан и спастись? К тому же, этот баг встречается не у всех, у некоторых игроков петостаны работают что тоже вносит частицы дисбаланса в пвп.
- Конечно же из всеми привычных бризов нужно будет перенести своё тело в более подходящее место, где всем будет комфортнее и привыкать проводить ивенты там.
- Поскольку в пвп локациях петостаны не работают, возможность перенести данные мероприятия в другие пвп локации как покинутые земли резко отпадает, так изменится лишь место, но главная проблема на этом не решится - нужно переносить эти мероприятия на обычные локации без каких либо дополнительных функций. Ну а почему бы и нет? На арене душ ведь проводили турниры)
- В местах, где я предложу ниже проводить пвп турниры можно будет заработать очки PK. Но это уже мало кому интересно, и если постараться, то можно избежать этого заработка.

И так, а теперь касаемо мест, где предположительно могут проводиться пвп турниры. Я учел то, что место должно быть обширным, чтобы можно было куда развернуться и было больше места для действий, ну и естественно места для зрителей чтобы было удобнее и комфортнее наблюдать за происходящим. Приступим.

1.
Скрин 1.png

Не сказал бы, что это самое подходящее место, т.к. часть поля уходит вниз, но вполне себе проводимое, есть препятствия в виде двух фонарных столбов, которые могут даже помочь смекающим дальникам, чтобы к ним не смогли подобраться те же сины\воины\жнецы, ну или наоборот притянуть(в случае жнеца). Места для зрителей имеются, можно сидеть и наблюдать с темного угла, ну или на камнях.

2.
Скрин 2.png

По скольку из-за бага здесь нет воды я решил что это место тоже можно вполне использовать :D Места не так много конечно как хотелось бы, но мест, откуда можно посмотреть придостаточно. А так же минибонус. По скольку там раньше была вода, то использование полета запрещено, то есть не будет таких кто захочет помешать бою и свалить на полете, или посидеть в инвизе пособирать шары, тем самым тоже вмешиваясь в бой.

3.
Скрин 3.png

Место с виду вполне оправдывает свои ожидания, есть места откуда можно наблюдать издалека и не привлекая внимание таба, ну так же полное отсутствие припятствий, за исключением того огромного дерева, но я не думаю что до него люди вообще будут добегать чтобы спрятаться :D Ну и атмосфера тоже хороша)

4.
Скрин 4.png

А вот это самое подходящее место из всех что я приводил выше. Места для зрителей - присутствуют, препятствие ток мелкий камушек ну и пару деревьев, а поле в целом огромное, вполне подходит)

В заключении для хейтеров хотелось бы добавить несколько слов.
Для тех, кто хочет сказать, что "Вот ты нуб без петов не тащишь иди учись играй без петов" - вам отвечу коротко и ясно, не будьте эгоистами и хоть раз подумайте о том как не комфортно играть остальным людям, да я к ним тоже отношусь, потому что для меня анриал станить демонов в антиконтроле глыбами, а трансформация не резиновая, одной ей не ограничишься. Тоже самое с демонами, у которых нет антиконтроля к вечным молчам от контузий, и им надо все время бежать чтобы хоть что-то сделать.
Для тех, кто считает что места для проведения пвп турниров не подходящее, вы можете предложить что-то свое)
P.S. Убедительная просьба админам прочитать данную тему и на благо всех игроков этого сервера перенести проведения пвп мероприятий в другое место. Спасибо за внимание)

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
4е место более лучше.
Ибо на 3 склон, шарики будут выше головы, 1 тоже самое что и 3.

Ну а 2 мало место

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
4е место более лучше.
Ибо на 3 склон, шарики будут выше головы, 1 тоже самое что и 3.

Ну а 2 мало место
Касаемо 1, то там можно ввести ограничения, не заступать за склон
На счет 2, у меня тоже сомнения на счет него, но и на арене той же места было не так много, ориентировался на это
С 3 согласен полностью, не подумал

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
Касаемо 1, то там можно ввести ограничения, не заступать за склон
На счет 2, у меня тоже сомнения на счет него, но и на арене той же места было не так много, ориентировался на это
С 3 согласен полностью, не подумал
Жаль в начальной локе нельзя пвп дуэль, ну а так да, стоит поискать еще места хорошие х)

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3
Ну, если брать удачный кадр :3 то первое красивое.
Четвертое практичнее.

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Жаль в начальной локе нельзя пвп дуэль, ну а так да, стоит поискать еще места хорошие х)
Облазил почти везде, то мобы мешаются, то препятствий много, то рельеф ниоч((9 4 самая оптимальная пока что

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту
Касаемо мест, где может предполагаться проведение пвп мероприятий.
Нашел ещё 2 вполне себе пригодных для этого места)

5.
Скрин 5.png

Места вполне себе достаточно для проведения боя ровно как и для зрителей, а так же, чтобы люди в таб не попадали

6.
Скрин 6.png

Тут уже места куда больше чем на предыдущем скрине, описание все то же)

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Пески сейчас полностью без мобов, а ровных мест по горло хватит.

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim

Мангал

Главный по боянам
Реакции
1,907
Баллы
28
Семейное положение
Плавлю ебучую Лотту

Main

Старейшина Эйры
Реакции
361
Баллы
28
Ник
Main
Класс
Жрец
Семейное положение
Чешу за ушком своим котикам :3

Wenne2

Старейшина Эйры
Реакции
302
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец
Семейное положение
Младший лейтенант
Я б плюсанула за песочки, офф вспоминается сразу

it doesn't matter

Старожил Эйры
Реакции
49
Баллы
17
Ник
Negative
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
Дрессирую жнеца
Плюсик,хорошая идея)
Хоть что-то новое будет и интересно с:

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,534
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
PvP турниры 1х1 и 2х2 перенесены
Теперь они будут проводиться здесь
При переходе вы будете направлены на 4 канал, т.к область захвачена Легионом Штормов. Следовательно канал проведения - 4
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху