• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Предложение по Очкам Ада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esquire

Почетный житель Эйры
Реакции
2
Баллы
4
Ник
Esquire
Класс
Маг
Гильдия
Censored
Столкнулся с такой проблемой что мне не хватает очков ада на итемки для оберега.

Взял в начале недели итемку для прорыва оберега

После этого дошёл до следующего прорыва, но у меня очки Ада уже не смогу получить так как прошел полностью его

Мне прийдется ждать ашь следующую неделю чтоб Ад обнулился и опять набивать очки

вот где мне брать очки Ада? вы скажите иди в Древний Ад смотрим дальше что происходит
то есть как на видео видим что мы не успеваем убить даже 1 боса и смысла даже нету.если убил и прошол 1 комнату магом то дальше не судьба пройти остальные особенно.Да и дают там не много Очков Ада так что все равно не судьба насобирать на итемку для прорыва Оберега.
Теперь я хотел упоминуть еще об одной итемки

О Госпади которая тоже берется за Очки Ада да это хорошо и оригинально придумано но есть одно но.Если даже для прорыва Оберега не хватает Очков Ада что можно говорить дальше.

Суть предложения убрать их за очки Ада поставить за Бесплатно

Хоть после этого будут очки ада уходить на Души Древнего Война плюс будет хорошо для людей потому что их достать не легко так как они крабятся в PvP Зоне туда не всем попасть так как крабят тока Топы Ги которые не дадут их просто крабить.

Exhaust

Почетный житель Эйры
Реакции
12
Баллы
9
Ник
Exhaust
Класс
Бард
Семейное положение
продаю огнетушители вашим попочкам
Вангую, что будет ответ "этот сервер не для того, чтобы получить всё и сразу, развивайтесь постепенно"
А вообще я за :)

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,876
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
А вы не задумывались что можно прокачивать оберег покоя, пока не хватает очков для прорыва оберега ярости?

Террор

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
17
Ник
Террор
Класс
Воин, Маг, Убийца
Гильдия
Espada
А вы не задумывались что можно прокачивать оберег покоя, пока не хватает очков для прорыва оберега ярости?
на 3 персонажах фулл обереги покоя, ярости - нет, поскольку за ад и бога вкачать надо, и оберег, и души купить.

Воробей

Новичок Эйры
Реакции
0
Баллы
2
Ник
Vorobey
Класс
Воин, Маг, Вампир, Убийца
Качай как все качали, древний ад до 20 комнаты без проблем проходится, попробуй в огне пройти, раз во льду демаг у тебя такой не какой.

Esquire

Почетный житель Эйры
Реакции
2
Баллы
4
Ник
Esquire
Класс
Маг
Гильдия
Censored
показан на скрине оберег ярости причем тут оберег покоя:wall:

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,876
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
на 3 персонажах фулл обереги покоя, ярости - нет, поскольку за ад и бога вкачать надо, и оберег, и души купить.
Бога можно прокачать за обв которые доступны в любом количестве, так все и делают, разве нет? А по сути темы, все качали так и это изменяться не будет, 15000 очков Ада это всего лишь 150/130=115 душ, которых не хватит даже на 2 камня мастерства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху