- Реакции
- 2
- Баллы
- 4
- Ник
- Esquire
- Класс
- Маг
- Гильдия
- Censored
Столкнулся с такой проблемой что мне не хватает очков ада на итемки для оберега.
Взял в начале недели итемку для прорыва оберега
После этого дошёл до следующего прорыва, но у меня очки Ада уже не смогу получить так как прошел полностью его
Мне прийдется ждать ашь следующую неделю чтоб Ад обнулился и опять набивать очки
вот где мне брать очки Ада? вы скажите иди в Древний Ад смотрим дальше что происходит
то есть как на видео видим что мы не успеваем убить даже 1 боса и смысла даже нету.если убил и прошол 1 комнату магом то дальше не судьба пройти остальные особенно.Да и дают там не много Очков Ада так что все равно не судьба насобирать на итемку для прорыва Оберега.
Теперь я хотел упоминуть еще об одной итемки
О Госпади которая тоже берется за Очки Ада да это хорошо и оригинально придумано но есть одно но.Если даже для прорыва Оберега не хватает Очков Ада что можно говорить дальше.
Суть предложения убрать их за очки Ада поставить за Бесплатно
Хоть после этого будут очки ада уходить на Души Древнего Война плюс будет хорошо для людей потому что их достать не легко так как они крабятся в PvP Зоне туда не всем попасть так как крабят тока Топы Ги которые не дадут их просто крабить.
Взял в начале недели итемку для прорыва оберега

После этого дошёл до следующего прорыва, но у меня очки Ада уже не смогу получить так как прошел полностью его

Мне прийдется ждать ашь следующую неделю чтоб Ад обнулился и опять набивать очки

вот где мне брать очки Ада? вы скажите иди в Древний Ад смотрим дальше что происходит
Теперь я хотел упоминуть еще об одной итемки

О Госпади которая тоже берется за Очки Ада да это хорошо и оригинально придумано но есть одно но.Если даже для прорыва Оберега не хватает Очков Ада что можно говорить дальше.
Суть предложения убрать их за очки Ада поставить за Бесплатно

Хоть после этого будут очки ада уходить на Души Древнего Война плюс будет хорошо для людей потому что их достать не легко так как они крабятся в PvP Зоне туда не всем попасть так как крабят тока Топы Ги которые не дадут их просто крабить.