Руби слабо торгуются за голду уже давно, нынешние объёмы не требуют уделения человекочасов на все этоНекоторые продают руби не за монетки а за бр, в чем сложность иметь функцию обмена у нпс, она вроде никому не помешает и лишней не будет...
А в чём проблема добавить обменник на монеты? Это ж дело 5 минут, и ничего негативного это не принесёт. Предложение так то норм.В чем сложность продавать руби не в лотки за монеты а искать продавца который за монетки купит руби ????? Мммм?
А предложение пойди фармить башню не норм будет уже ?А в чём проблема добавить обменник на монеты? Это ж дело 5 минут, и ничего негативного это не принесёт. Предложение так то норм.
Да, теперь приходится клянчить деняхЯ когда добавлял монеты ангела в улучшения вместо духа легенды, думал что так игрокам наоборот будет проще, не надо к Арвен лишний раз бегать...)
Мне чё по настоящему начать негативить ?я не пойму что в моем предложении такого что Малекит вечно вставляет свои негативные 5 копеек? я просто предложила. В том что введут способ обмена башня не перестанет фармиться и сервер не прекратит свою работу.....тут даже не дело в продажах руби есть такая штука Аукцион как бы мода руны или еще что то выставляется в продажу за бр, если у меня на складе 2 к бр почему я не могу их обменять, зачем мне полдня тратить на то чтобы в мире найти чела что поменяет мне на монеты??
Причем тут каприз я не пойму?! Это форум раздел предложений о каком капризе ты вообще мелишь? Я написала пару слов ты написал свой хейт 100500 слов. Умник. Это решать администрации добавлять или нет в чем проблема?Почему админы должны исполнять любой каприз каждого лентяя которому озвучили уже 2 варианта получения этих несчастных монет ? Если накупила 2 стака брюлей в сумку и на склад это твоя проблема а не очередная головная боль админов. Не хочешь трать 5 минут чтобы крикнуть в мир но админы так точно должны эти 5 минут потратить что бы добавить обменник?
Была уже подобная тема с молотками. Чуваки разнылись чтобы добавили обменник между молотками мол накупил 5 на пояс а пробил с 4 и чо теперь делать с 1 оставшимся? Какой кошмар он оказывается занимает ЦЕЛЫЙ слот на складе, поэтому админы СРОЧНО нужно добавить обменник!!!
И чё так на каждую херню будут добавлять обменники??
Ну раз так то вот моя просьба : а добавьте обменник на с12 итемки арены что бы с них можно было обратно получать очки, а то я отменял все очки на итемки и вдруг оказалось что мне нужны очки а ждать Некст неделю КАК ТО ЛЕНЬ ((((
Просто у людей видимо жизнь закончится если добавят обменник или игра самоудалится с компа.Такой ненужный срач на ровном месте. Форум разве не для того чтобы предложения выдвигать?
Вводить или не вводить что-то уже на усмотрение администрации.
Можно было бы и ввести обменник на фиол шалии ибо их достать трудно, или же как говорили раньше обменник навыков на пета высших уровней. Но это всё решается администрацией.
Откуда у людей столько негатива берется, даже за спросить по шапке могут надавать))
В том что делают люди свыше мне и без тебя шизик известно. И как работает подобная тема.Причем тут каприз я не пойму?! Это форум раздел предложений о каком капризе ты вообще мелишь? Я написала пару слов ты написал свой хейт 100500 слов. Умник. Это решать администрации добавлять или нет в чем проблема?
у меня нет проблем от слова совсем....и с голдой и с бр, я рада что ты понимаешь как работает данная тема, хоть что то понимаешь это уже плюс. И на каком основании ты называешь меня шизиком? Кто ТЫ, простите, такой? чтобы писать в мой адрес какие либо оскорбления... а да, отвечу сама же на свой вопрос - ты просто пиксель на моем экране ......В том что делают люди свыше мне и без тебя шизик известно. И как работает подобная тема.
А поскольку существует АЖ 2 ВАРИАНТА получения монет то тема высосана из 5 точки твоего лентяйства что то делать самому. Куда проще начать ныть на форуме что бы твою проблему решили админы!!! Ахахахах
Какой шок )))
А разве не шизики задают себе вопросы и на них же отвечают ?))))у меня нет проблем от слова совсем....и с голдой и с бр, я рада что ты понимаешь как работает данная тема, хоть что то понимаешь это уже плюс. И на каком основании ты называешь меня шизиком? Кто ТЫ, простите, такой? чтобы писать в мой адрес какие либо оскорбления... а да, отвечу сама же на свой вопрос - ты просто пиксель на моем экране ......
Окну раз мое предложение это нытье.. ну да ладна, аж прям поныть захотелось - давааайте вернем бардам мастаста сет и буст сопр а танкам порежим отраж и неуяз
![]()
Как же порой запятые решают...ой да негативь хоть пукан порви мне
У нипа можно купить фиол шалию, но проще с мирк купить. Ибо цена 400 камней пробуда. А по поводу срача, челам некоторым делать нех)))) что не напишешь, они залаят с пеной у рта. Чел пишет про 5 минут, когда и минут 40 бывает не можешь руби продать. А по рофлу, было бы круто обратный обмен хосса, шмотки менять на свитки))Такой ненужный срач на ровном месте. Форум разве не для того чтобы предложения выдвигать?
Вводить или не вводить что-то уже на усмотрение администрации.
Можно было бы и ввести обменник на фиол шалии ибо их достать трудно, или же как говорили раньше обменник навыков на пета высших уровней. Но это всё решается администрацией.
Откуда у людей столько негатива берется, даже за спросить по шапке могут надавать))
Малекит всегда засунет свой нос или задницу , форумный челя не пойму что в моем предложении такого что Малекит вечно вставляет свои негативные 5 копеек? я просто предложила. В том что введут способ обмена башня не перестанет фармиться и сервер не прекратит свою работу.....тут даже не дело в продажах руби есть такая штука Аукцион как бы мода руны или еще что то выставляется в продажу за бр, если у меня на складе 2 к бр почему я не могу их обменять, зачем мне полдня тратить на то чтобы в мире найти чела что поменяет мне на монеты??
Ты зря такое пишешь, твою проблему решить слишком легко, жди порез шанса на синие шалии из сфер))Ну, кстати, неплохо было б ввести обменник синих шалий на фиол. Типа там 20 синих=1 фиол. Потому что уж слишком часто синие падают со сфер (а они стакаются всего по 100 штук и занимают ни одну ячейку на складе).
Можете негативить
жди порез шанса на синие шалии из сфер
ВСЕ И ТАК ПРОСТО, КУDА ЕШЕ ПРОШЕ????Ну, кстати, неплохо было б ввести обменник синих шалий на фиол. Типа там 20 синих=1 фиол. Потому что уж слишком часто синие падают со сфер (а они стакаются всего по 100 штук и занимают ни одну ячейку на складе).
Можете негативить
С духами легенды было проще, покупать их за бр.Я когда добавлял монеты ангела в улучшения вместо духа легенды, думал что так игрокам наоборот будет проще, не надо к Арвен лишний раз бегать...)
Ну это при условии что у тебя только Голда есть....С духами легенды было проще, покупать их за бр.
Да голда то у людей с продажи руби котам на К2 около генриНу это при условии что у тебя только Голда есть....
верни как было, их можно заранее купить сколько надо.Ну это при условии что у тебя только Голда есть....
Когда их уже на складе больше 400 шт , прям на всю жизнь хватитТы зря такое пишешь, твою проблему решить слишком легко, жди порез шанса на синие шалии из сфер))