• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Предложение по петам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
Я когда-то, не буду называть когда и где, но высказывал предложение по этому поводу, на другом проекте... но увы, так и не услышал ни внятного ответа, ни начала действий в данном плане.

Предложение состоит в глобальной перемене в петах, в тех аспектах, в которых я думаю это возможно, чисто технически, а по сути:

Всех петов, то есть совсем ВСЕХ, сделать с уровнем силы в 90 или 80, не суть, чтобы они все были более менее равны по приростам, отличаясь лишь по категориям, одним атаку, другим больше хп, некоторым манны побольше.

Причина - например есть очень много красивых петов в игре, но с уровнем силы в 30 или 50, что мотивирует людей их брать только для красоты и то, по сути, бафнуться и вытащить более сильного пета, либо вообще их не брать. Так же сделать больше петов на хп, последнее время возникло много поводов брать петам хилящие навыки, которые идут от хп питомца... и извините, но все ведь теперь бегают с яйцами фаберже(Гадкий кроха).

Данное предложение думаю сильно разнообразит спутника каждого из игроков.

Так же, точно не знаю, возможно ли, но вместо поиска моделек и тд с обнов китая, взять модельки и анимацию тех же боссов или мобов с некоторых данжей, да и вообще на просторах Эйры)), например сделать с девушки-босса, ласта башни вечности(геройки), пета)

LiSuna

Почетный житель Эйры
Реакции
1
Баллы
4
Ник
LiSuna
Класс
Жрец, Воин
Семейное положение
вискарь one love
Поддерживаю)

polpot

Старожил Эйры
Реакции
62
Баллы
18
Ник
polpot
Класс
Стрелок
хочется добавить...
добавьте Хиксу или НПС Базы скилы которыми можно было бы открыть ячейки в атакующих скилах петов, на данный момент в игре таких скилов всего 4 и все они у Коллекционера за Руби

ГлазурЪ

Старожил Эйры
Реакции
86
Баллы
18
Ник
Beatles
Класс
Жрец, Бард, Воин, Убийца
Гильдия
Marvel
Семейное положение
Юська:З
ох да, девушка с башни прекрасна:З

soyka

Почетный житель Эйры
Реакции
10
Баллы
6
Ник
Soyka
Класс
Жрец
+100500
На одном из проектов видела реализацию всех петов под один уровень силы. Это очень радовало, наконец-то можно было выбрать то, что нравится. Правда, на том проекте это была единственная приятность))

Remains

Старейшина Эйры
Реакции
383
Баллы
28
Ник
Camisado
Класс
Жрец
Гильдия
Райзен
Ш...
Шарлотту в петы...

Aqva Swirle

Житель Эйры
Реакции
2
Баллы
2
Ник
AqvaSwirle
Класс
Бард
хорошая идея, еще лучше было бы конечно ее возможность реализации и к стати, да, добавьте в нпс какой-нить помимо базы все скилы на петов :с

taurus33rus

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
18
Ник
Хеймдаль
Класс
Маг, Стрелок
Гильдия
Дельфы
Семейное положение
женат
хорошая идея, еще лучше было бы конечно ее возможность реализации и к стати, да, добавьте в нпс какой-нить помимо базы все скилы на петов :с
в НИПа на той же базе фиол атакующие скилы - поддерживаю

например сделать с девушки-босса, ласта башни вечности(геройки), пета)
на офе ведь есть система обмена пета аналогичному финал боссу Пика стихий - тож всеми руками и ногами за)))
фиол рб в песках над башней у респа близнецов))) красивый бы пет был)

TioRi

Почетный житель Эйры
Реакции
0
Баллы
3
Ник
123456
Класс
Жрец
Гильдия
123
Семейное положение
123
Как по мне идея отличная. Бывает пет нравиться до жути но сам он никудышный что очень огорчает. А разнообразие только больше добавит изюминку серверу ведь стандартные приедаются со временем. Думаю многим эта идея прийдется по душе:ura:

Ared

Администратор
Admin
Реакции
6,528
Баллы
28
Ник
Ared
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Ранг
Зам. главы гильдии
Реализовано.Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху