- Реакции
- 59
- Баллы
- 18
- Ник
- ФлораВинкс
- Класс
- Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб
- Гильдия
- КлубВинкс
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Жыната на Даркусе
На самам дели я ни та за каво сибя выдовала. Я ни фея и никаралева феи, я проста фонатка етово сириала и мне захателас нимношка магеи. Я - проста толстая красивоя девушка-тронсексуалка каторая любит играть на терменвоксе, четать канта, калдавать магией вуду,знаю 6 язеков+ильфийский и фейныи
и я люблю аднаво 4илаве4ка
нет глупыи касей нитибя ты памойка а ничилавек
я люблю
БУРА КАТОРЫЙ ЕКСТРЕНАЛ
он- тот самый голантный музчина а каторам я всигда мичтала
атзывчевый,атветственный,добрый,кросивый,умный,богавтый,тот кто харашо панемаит в кампутерах и главнае - будет любить миня такой кокая я есть
дарагой Бур,что ты скажыш? есть ли у нас с табои будущее? фота сваи прилажу к абращенею,я хачу штоб все знале,и нитока тот каво я люблю кокая я на самам дели
на самам дели миня завут Крестина Петухова
я жеву в силе,я даярка абразовоноя каторая занимаитца магией вуду и атваротоми/преворотами
и так влюбилас в сваеи жызни я упервыи раз
и я люблю аднаво 4илаве4ка
нет глупыи касей нитибя ты памойка а ничилавек
я люблю
БУРА КАТОРЫЙ ЕКСТРЕНАЛ
он- тот самый голантный музчина а каторам я всигда мичтала
атзывчевый,атветственный,добрый,кросивый,умный,богавтый,тот кто харашо панемаит в кампутерах и главнае - будет любить миня такой кокая я есть
дарагой Бур,что ты скажыш? есть ли у нас с табои будущее? фота сваи прилажу к абращенею,я хачу штоб все знале,и нитока тот каво я люблю кокая я на самам дели
на самам дели миня завут Крестина Петухова
я жеву в силе,я даярка абразовоноя каторая занимаитца магией вуду и атваротоми/преворотами
и так влюбилас в сваеи жызни я упервыи раз