• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Прерывание навыков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Безымянный

Старожил Эйры
Реакции
67
Баллы
18
Ник
Valmoria
Класс
Жрец, Воин, Жнец
Семейное положение
замужем
Все чаще стала замечать как много навыков просто не работают по описанию.
В основном интересуют те, в которых присутствует фраза "Эффекты контроля на этот навык не действуют" или "Навык невозможно прервать"
Например всем известная, но так и не решенная проблема с пристовским небесным светом, который после последней обновы что-то совсем стал плох (если раньше единичный класс мог сбить каст, то теперь любой кто смог встанить в момент начала чтения навыка). Смешно сказать, но у меня даже очищалку рвут, что делать не должны.
Можно конечно по ветке влить 3-4 очка в снижение на прерывание, НО как то не хочется тратить и без того малое колличество очков на прокачку таланта, который должен быть априори.
Ладно, хрен с ним, с пристом все ясно.....
Ушла на барда, но даже тут умудряются сбить песнь Т_Т вы серьезно? В чем проблема?
Вопрос к администрации, будут ли приняты меры по устранению этих проблем?? Как то все это напрягает, когда расчитываешь на навык, а он не срабатывает не раз, не два.
Залью показательные видяшки с дуэли со жнецом, если загрузится, где видно по панели и логу, что непрерываемые навыки рвут.

Meow1

Старейшина Эйры
Реакции
171
Баллы
27
Закрыто.

stake59

Старожил Эйры
Реакции
95
Баллы
18
Ник
-СтэйК-
Класс
Бард
Гильдия
Violence
А где у бардовской песни написано что её прервать нельзя?

сексемыш

Лехенда
Реакции
2,664
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Gods
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
завела себе сыча
Можно конечно по ветке влить 3-4 очка в снижение на прерывание, НО как то не хочется тратить и без того малое колличество очков на прокачку таланта, который должен быть априори.
не поможет

Silvana

Старейшина Эйры
Реакции
178
Баллы
28
Ник
Golda
Класс
Жрец
А ты думала, что бардом прям изи играть? Ага, как же.) Песня барда всегда прерывалась, именно поэтому некоторые барды и уходят в уклон. (хотя он тоже не особо спасает)

Ctrecc

Герой Эйры
Реакции
54
Баллы
17
Ник
Ctrecc
Класс
Жрец
Гильдия
No
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Мой любимый джери
Все прерывают, даже если там написано, я те зуб даю атвичаю сто процентов не прерывается, будь уверен-это неправда)

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
в последнее время в бою с синами не всегда могу уйти в боевой инвиз, метки гнома на персе нет, но не прожимается скилл, хотя написано:
2017-01-08 22-37-52.jpg

Wenne

Старейшина Эйры
Реакции
395
Баллы
28
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Подбираю милых мальчиков Егорушке
Не знаю, зачем подняли эту тему, если всё равно ничего не изменят :D

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Все чаще стала замечать как много навыков просто не работают по описанию.
В основном интересуют те, в которых присутствует фраза "Эффекты контроля на этот навык не действуют" или "Навык невозможно прервать"
Например всем известная, но так и не решенная проблема с пристовским небесным светом, который после последней обновы что-то совсем стал плох (если раньше единичный класс мог сбить каст, то теперь любой кто смог встанить в момент начала чтения навыка). Смешно сказать, но у меня даже очищалку рвут, что делать не должны.
Ладно, хрен с ним, с пристом все ясно.....
Ушла на барда, но даже тут умудряются сбить песнь Т_Т вы серьезно? В чем проблема?
Вопрос к администрации, будут ли приняты меры по устранению этих проблем?? Как то все это напрягает, когда расчитываешь на навык, а он не срабатывает не раз, не два.
Залью показательные видяшки с дуэли со жнецом, если загрузится, где видно по панели и логу, что непрерываемые навыки рвут.
пост бесполезности. Прерывали и раньше. особенно круто было с огнедемонами. Кто играл на барде еще тогда поймет. Уклон от прерываний вообще никак не спасал и не спасает, арии не наигрываются, скилы уходят в кд если ты ловишь глыбу или пето стан который не мажет. Вся беда в скорости каста. Небеска у приста кастуется пашти 2 секунды (если я не права поправьте). Песнь у барда 1 секунду. Какофонию, сон прерывают по той же причине, что и небеску у приста. слишкам долго кастуется, про рес вобще молчу Если так бесит прерывание уходи в светлый пробуд там ускор каста и арии висят дольше.

Chekuhin

Старейшина Эйры
Реакции
189
Баллы
27
Ник
Chekushka
Класс
Жрец, Бард, Стрелок
Гильдия
ЧСВ
все давно с этим смирились уже:D

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
в последнее время в бою с синами не всегда могу уйти в боевой инвиз, метки гнома на персе нет, но не прожимается скилл, хотя написано: Посмотреть вложение 4932
У синов же какой то навык не дает уйти другому сину в инвиз. но тут для точного описания нужен син

Lite

Старейшина Эйры
Реакции
1,757
Баллы
28
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Niffelheim
Погоня

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Забавно, когда не читаешь навыки СВОЕГО ЖЕ класса:D

BuR

Принц
Реакции
3,091
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Bleckfar

Старейшина Эйры
Реакции
118
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Погоня вешает дебаф, не дающий уйти в инвиз в течении 10 сек

Higgins

Старейшина Эйры
Реакции
370
Баллы
28
Ник
UTILIZATR
Класс
Воин, Убийца, Стрелок
Под тем, что ты обвел, подразумевается контроль, а не метка гнома.
именно,
У синов же какой то навык не дает уйти другому сину в инвиз. но тут для точного описания нужен син
да нет там погони, мощевик хваткой бил тупо, впечатление, что бард сон дал, вообще не юзалось ничего, только после сожранной таблы смог уйти в инвиз.

Последнее редактирование:

CKOMOPOX

Старожил Эйры
Реакции
75
Баллы
17
Ник
CKOMOPOX
Класс
Бард
Я тоже не раз замечал что с песней ветра, прокачанной по фуллу, и арией воды, которые дают иммунитет к контролю, все равно станят, и станят дико. Особенно сины и жнецы. Но я же не могу каждую секунду тыкать песнь свободы, чтоб избавляться от всякой гадости.
Я знаю что ничего делать не будут, потому что сейчас жнецами играть модно, и если их фиксить, начнется нытье половины сервера, что они уже не нагибают.

Эв.

Агрессор
Реакции
940
Баллы
27
Ник
Rezorce, Lusτ.
Класс
Жрец, Бард, Жнец
Семейное положение
no one can rock the way you..;)
Это не пофиксят,пока не пофиксит Китай.Присту тал по ветке помогает,хоть и так должно работать

Безымянный

Старожил Эйры
Реакции
67
Баллы
18
Ник
Valmoria
Класс
Жрец, Воин, Жнец
Семейное положение
замужем
Это же фришка, бла бла бла, чего вы ждали бла бла бла...
У фришки так же есть администрация, которая занимается решением игровых проблем. Какие то они могут устранить сами, какие- то нет.
Я к сожалению этого не знаю, поэтому и пишу, обращая внимание именно администрации к данному вопросу. Помнится на старом серваке обошлись своими силами с теми же бардами, ток водниками. Может и тут обратят внимание на не правильную работу скилов у некоторых классов. Ведь теряется вся суть игры, если все вилами по воде писано.

Безымянный

Старожил Эйры
Реакции
67
Баллы
18
Ник
Valmoria
Класс
Жрец, Воин, Жнец
Семейное положение
замужем
пост бесполезности.
Просто потому что....
все давно с этим смирились уже:D
Не знаю, зачем подняли эту тему, если всё равно ничего не изменят :D
Ну а я все таки попробую.

Бaнан

Старейшина Эйры
Реакции
1,821
Баллы
28
Ник
Банан
Класс
Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
Гильдия
ДАНОН
Семейное положение
Влюблен в ПоЕшечку
У фришки так же есть администрация, которая занимается решением игровых проблем. Какие то они могут устранить сами, какие- то нет.
Я к сожалению этого не знаю, поэтому и пишу, обращая внимание именно администрации к данному вопросу. Помнится на старом серваке обошлись своими силами с теми же бардами, ток водниками. Может и тут обратят внимание на не правильную работу скилов у некоторых классов. Ведь теряется вся суть игры, если все вилами по воде писано.
У фришки то есть администрация, но будет ли лезть ради этого фришка в код игры и пытаться найти строки, которые отвечают за прерывания и тратить на это кучу времени, тем самым возможно ломая что-то другое? я даже не знаю)

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,807
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Какое отношение к этой проблеме имеет статус сервера, официальный или не официальный? Вы думаете на оф. евро серверах или даже китайских нет тех же самых проблем? Все баги, ошибки и неточности которые есть у нас — есть и там. А если говорить о Евро, то там их еще больше (неработающая полгода арена, к примеру), мы то хоть что-то стараемся фиксить своими силами.

Если разработчики за годы существования игры не могут сделать так, чтобы не прерываемые навыки никогда не прерывались, то что вы ждете от нас? Эту проблему решить своими силами мы не можем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху