• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Причина бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игорь

Герой Эйры
Реакции
23
Баллы
15
Ник
Steel
Класс
Воин
Семейное положение
Loneliness.
Добрый день, Админы. Можно узнать причину бана игрока по нику: "AnGer"? Мне нужна только причина. Ведь в игре (мир-чате) ничего не писали, не сообщали. На форуме созданной темы так же нету и даже при входе на аккаунт не пишет кем был забанее аккаунт! Попрошу дать ответ на мои вопросы, заранее спасибо.

Вложения

• File size
    19.6 KB
    Download
    218

Rain Nain

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Crawley
Класс
Убийца
Гильдия
No
Семейное положение
FemaIe *-*
потеряли топ сина Т_Т

Terebok

Старожил Эйры
Реакции
33
Баллы
17
Ник
Terebok
Класс
Воин, Вампир, Убийца
2.1 Запрещено использование ошибок сервера (багов). Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом и направленные на извлечение личной выгоды, а так же обсуждение и подстрекательство к использованию ошибок (багов) игры в личных целях.
:beaman.png-82:
Возможно он не использовал баги,а написал в мир - расскажу баг или что то в этом роде и словил перм...

Инквизитор

Старожил Эйры
Реакции
118
Баллы
27
Ник
Elect
Класс
Воин
причина указана же: 2.1
читаем:
2.1 Запрещено использование ошибок сервера (багов). Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом и направленные на извлечение личной выгоды, а так же обсуждение и подстрекательство к использованию ошибок (багов) игры в личных целях.

теперь вспоминай когда и с кем хохмил по поводу багов.

Игорь

Герой Эйры
Реакции
23
Баллы
15
Ник
Steel
Класс
Воин
Семейное положение
Loneliness.
2.1... я это уже понял, мне нужна причина. Какие именно баги и т. д., ведь и я могу сказать просто так, что кто-то, где-то использует баги и дать бан, где скрины, или доказательства? Почему не было создано темы, или простого сообщение в мир-чате игры (FW)?

Dante

Старожил Эйры
Реакции
117
Баллы
28
Ник
Thout
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца
Гильдия
Инстинкт
Возможно спалися в пристани, как и твоя шайка)

Игорь

Герой Эйры
Реакции
23
Баллы
15
Ник
Steel
Класс
Воин
Семейное положение
Loneliness.
Жду ответа от Админа. Хочу знать причину перм. аккаунта по нику "AnGer". 2.1 - не устраивает, выше описано почему.

Naxilytor

Старожил Эйры
Реакции
41
Баллы
17
Ник
Naxilytor
Класс
Воин
Гильдия
RoA
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
женат на PaNdOrA

Настена

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
ДаюТапки
Класс
Жрец, Бард, Страж
Гильдия
уруру
Ранг
Кадет
2.1... я это уже понял, мне нужна причина. Какие именно баги и т. д., ведь и я могу сказать просто так, что кто-то, где-то использует баги и дать бан, где скрины, или доказательства? Почему не было создано темы, или простого сообщение в мир-чате игры (FW)?
нефиг багать и баны не будут по таким статьям

Игорь

Герой Эйры
Реакции
23
Баллы
15
Ник
Steel
Класс
Воин
Семейное положение
Loneliness.
нефиг багать и баны не будут по таким статьям
Простите за замечание, но ведь не было причины бана. Не было ни скринов, ни сообщения. Ведь в любой момент, по желанию или по настроению Админ раздаёт баны. Мне нужно простое объяснение.

Настена

Старейшина Эйры
Реакции
123
Баллы
27
Ник
ДаюТапки
Класс
Жрец, Бард, Страж
Гильдия
уруру
Ранг
Кадет
Простите за замечание, но ведь не было причины бана. Не было ни скринов, ни сообщения. Ведь в любой момент, по желанию или по настроению Админ раздаёт баны. Мне нужно простое объяснение.
хм это ты так думаеш что нету.а вдруг ты багнулся и кто то слил видос непосредственно админам,проверили и все перм выписали.необязательно все делать же через форум(скрины,видео и др доказательства)

Игорь

Герой Эйры
Реакции
23
Баллы
15
Ник
Steel
Класс
Воин
Семейное положение
Loneliness.
Я вас прекрасно понимаю. Но ведь я хочу узнать причину данного бана. Вот и жду ответа Админа, а не комментарии обычного игрока.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,803
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Я вас прекрасно понимаю. Но ведь я хочу узнать причину данного бана. Вот и жду ответа Админа, а не комментарии обычного игрока.
Бан за использование твинами багов на элементалях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху