• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Проблема с СС

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD

lncratos

Старожил Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Класс
Душегуб
пытался ходить бардом с пробудом, кв на релик, двумя фуловыми верами - кидало через раз. подкачал ему общий чсв - стало кидать стабильно.

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Ну, как она точно работает, я не знаю, но мне кажется, что вполне возможно, когда по обе стороны все 24 тела - топчики. Моё предположение: берется список из 24 зарегавшихся учасников и сортируется по убыванию чсв. Затем из этого списка берется два человека с самыми высокими показателями чсв и закидывает каждого в разную пати (если они были в составе группы, то закидывает к нему всю группу) и присваивает общий рейтинг чсв группы. Последующих участников раскидывают туда, где этот рейтинг в данный момент меньше. Как-то так.

Дмитриййй

Старейшина Эйры
Реакции
107
Баллы
28
Класс
Вампир
Кидает нормально (По моим наблюдениям в такие промежутки времени- 12:00-14:00 17:00-18:00/18:20 19:00-20:00 пн.ср.птн. После 22:00 редко но возможно)

MadSmile

Герой Эйры
Реакции
101
Баллы
28
Ник
Aleman
Класс
Маг
Фул крылья у вампа релик прокаченный, обе веры и обереги и всё равно очень плохо кидает и не стабильно, даже не знаю что еще подкачать бы что бы рега чаще приходила хД

Сверху