• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Проблема с патчером

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ardenius

Новичок Эйры
Регистрация
28 Авг 2013
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
24
Ник
Ardenius
Класс
Вампир
По причине одной ошибки (из-за двух видеокарт, чтоб производитель подавился своим бесполезным интелом hd) я вынуждена перед входом в игру через патчер ставить граф. настройки на минимум. Иначе выскакивает ошибка "слишком высокая детализация...".
Но соль в том, что при принятии настроек ваш патчер зависает и ни на что не реагирует. Настройки ,естесна, не сохраняет.
 

Ambrella

Герой Эйры
Регистрация
13 Апр 2013
Сообщения
87
Реакции
52
Баллы
18
Ник
Emptiness
Класс
Жнец
Семейное положение
<3
Зачем вы заходите через патчер? У вас должен появиться ярлык после обновления клиента) У меня тоже 2 видеокарты и без проблем захожу.
 

Тьма

Старожил Эйры
Регистрация
15 Апр 2013
Сообщения
248
Реакции
57
Баллы
18
Возраст
30
Ник
Mpak
Класс
Вампир
Семейное положение
В активном по*уе.
Выкиньте патчеp,к шестиногим крогодилам.Заходите чеpез "Game.exe",в папке "update" котоpая
в корневике игры. х)
Настройки поменяете в самой игре,правда я не уверен на счет их сохранения.)
 

Ardenius

Новичок Эйры
Регистрация
28 Авг 2013
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
24
Ник
Ardenius
Класс
Вампир
Почему я захожу через патчер? Да потому что по-другому не получается. Странные вы люди, если работает у вас, это не значит, что работает у других.
 

Harlequin

Старожил Эйры
Регистрация
18 Апр 2013
Сообщения
119
Реакции
438
Баллы
28
Возраст
24
Ник
Nostro
Класс
Воин
Та же проблема, игра на макс. настройках просто летает, но запускать упорно отказывается(память вашей видеокарты меньше 34 мб бла-бла-бла). Приходится всегда ставить настройки на минимум перед выходом, либо заменять файл настроек в случае светофоров/вылетов.
p.s. Совет автору темы: поставить настройки на минимум и копировать файлик systemsettings(находится он тут Fw-Free 02/rolesettings) и вытащить его на рабочий стол, в дальнейшем при выскакивании такой проблемы можно просто копировать этот файл с заменой в "родную" папку, тем самым поставив настройки игры на минимум.
 

Harlequin

Старожил Эйры
Регистрация
18 Апр 2013
Сообщения
119
Реакции
438
Баллы
28
Возраст
24
Ник
Nostro
Класс
Воин

Ardenius

Новичок Эйры
Регистрация
28 Авг 2013
Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
1
Возраст
24
Ник
Ardenius
Класс
Вампир
Спасибо огромнейшее, не перевелись ещё добрые люди :3
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху