1. Скачать клиент игры | |
  2. Администрация спешит уведомить вас об открытии набора на должность игрового хелпера. Если вы видите в себе силы и желание помогать новичкам, спокойно и уравновешенно отвечать на их вопросы, то заполните анкету и создайте отдельную тему в этом разделе.
  3. Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  4. Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай Реликвии Стихий! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - 25 Реликвий!

Проблема с патчером

Тема в разделе "Тех/баги", создана пользователем Ardenius, 28 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ardenius

    Ardenius Новичок Эйры

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ник:
    Ardenius
    Класс:
    Вампир
    По причине одной ошибки (из-за двух видеокарт, чтоб производитель подавился своим бесполезным интелом hd) я вынуждена перед входом в игру через патчер ставить граф. настройки на минимум. Иначе выскакивает ошибка "слишком высокая детализация...".
    Но соль в том, что при принятии настроек ваш патчер зависает и ни на что не реагирует. Настройки ,естесна, не сохраняет.
     
  2. Ambrella

    Ambrella Герой Эйры

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    52
    Пол:
    Женский
    Оценки:
    +56 / 0 / -0
    Ник:
    Emptiness
    Класс:
    Жнец
    Семейное положение:
    <3
    Зачем вы заходите через патчер? У вас должен появиться ярлык после обновления клиента) У меня тоже 2 видеокарты и без проблем захожу.
     
  3. Тьма

    Тьма Старожил Эйры

    Регистрация:
    15 апр 2013
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +57 / 0 / -1
    Ник:
    Mpak
    Класс:
    Вампир
    Семейное положение:
    В активном по*уе.
    Выкиньте патчеp,к шестиногим крогодилам.Заходите чеpез "Game.exe",в папке "update" котоpая
    в корневике игры. х)
    Настройки поменяете в самой игре,правда я не уверен на счет их сохранения.)
     
  4. Ardenius

    Ardenius Новичок Эйры

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ник:
    Ardenius
    Класс:
    Вампир
    Почему я захожу через патчер? Да потому что по-другому не получается. Странные вы люди, если работает у вас, это не значит, что работает у других.
     
  5. Harlequin

    Harlequin Старожил Эйры

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    438
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +500 / 3 / -6
    Ник:
    Nostro
    Класс:
    Воин
    Та же проблема, игра на макс. настройках просто летает, но запускать упорно отказывается(память вашей видеокарты меньше 34 мб бла-бла-бла). Приходится всегда ставить настройки на минимум перед выходом, либо заменять файл настроек в случае светофоров/вылетов.
    p.s. Совет автору темы: поставить настройки на минимум и копировать файлик systemsettings(находится он тут Fw-Free 02/rolesettings) и вытащить его на рабочий стол, в дальнейшем при выскакивании такой проблемы можно просто копировать этот файл с заменой в "родную" папку, тем самым поставив настройки игры на минимум.
     
  6. Harlequin

    Harlequin Старожил Эйры

    Регистрация:
    18 апр 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    438
    Пол:
    Мужской
    Оценки:
    +500 / 3 / -6
    Ник:
    Nostro
    Класс:
    Воин
  7. Ardenius

    Ardenius Новичок Эйры

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Оценки:
    +0 / 0 / -0
    Ник:
    Ardenius
    Класс:
    Вампир
    Спасибо огромнейшее, не перевелись ещё добрые люди :3
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей