• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Проблема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black

Почетный житель Эйры
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
3
Возраст
35
Ник
Black
Класс
Вампир, Убийца
Абсолютно аналогичная ситуация 99,9% и все, далее не двигается
 

Madness

Почетный житель Эйры
Регистрация
22 Апр 2013
Сообщения
14
Реакции
1
Баллы
4
Возраст
9
Ник
Madness
Класс
Маг, Убийца
все норм,так же было просто скорость дико снижена но он докачает
 

Тьма

Старожил Эйры
Регистрация
15 Апр 2013
Сообщения
248
Реакции
57
Баллы
18
Возраст
30
Ник
Mpak
Класс
Вампир
Семейное положение
В активном по*уе.
И у меня такое.-_-
 

Black

Почетный житель Эйры
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
3
Возраст
35
Ник
Black
Класс
Вампир, Убийца
угу, только пишет, что осталось 8 часов хД
 

Black

Почетный житель Эйры
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
3
Возраст
35
Ник
Black
Класс
Вампир, Убийца
Алилуя, резко рвануло и наконец завершилось
 

Black

Почетный житель Эйры
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
3
Возраст
35
Ник
Black
Класс
Вампир, Убийца
теперь игра не открывается хД
 

Black

Почетный житель Эйры
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
3
Возраст
35
Ник
Black
Класс
Вампир, Убийца
я же все правильно делю: патчер и играть тыкаю в открывшемся окне?
 

morto

Почетный житель Эйры
Регистрация
13 Апр 2013
Сообщения
23
Реакции
3
Баллы
4
Возраст
21
Ник
Morto
Класс
Вампир
Такая же фигня,я забил на все это и качаю архив.:D
 

Black

Почетный житель Эйры
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
3
Возраст
35
Ник
Black
Класс
Вампир, Убийца
Это как? поясни пожалуйста
 

Black

Почетный житель Эйры
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
3
Возраст
35
Ник
Black
Класс
Вампир, Убийца
Может кто-то сталкивался с такой проблемой: открываю патчер, пишет ошибка сервера обновления и следующее любое действие приводит к повисанию данной программы. Как решить проблему?
 

Liquet

Старожил Эйры
Регистрация
13 Апр 2013
Сообщения
170
Реакции
41
Баллы
17
Ник
Liquet
Класс
Убийца
Не надо открывать патчер.. Вы чем читаете?
Юзаем файл game.exe. Как-то так.)) А еще лучше пойти и почитать: "Инструкция по установке".
 

Black

Почетный житель Эйры
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
3
Возраст
35
Ник
Black
Класс
Вампир, Убийца
Прочитал, попробовал После того как вы скачали готовый клиент запустите игру напрямую (\FW-Free\update\game.exe). Черное окно и зависание программы - вот итог.
 

Black

Почетный житель Эйры
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
3
Возраст
35
Ник
Black
Класс
Вампир, Убийца
Быть может с ноутом какие-то проблемы...
 

Liquet

Старожил Эйры
Регистрация
13 Апр 2013
Сообщения
170
Реакции
41
Баллы
17
Ник
Liquet
Класс
Убийца
Ниже что еще написано? Установи все, на что указаны ссылки.
 

Black

Почетный житель Эйры
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
11
Реакции
0
Баллы
3
Возраст
35
Ник
Black
Класс
Вампир, Убийца
Ты проверяешь умею ли я читать? У меня все указанное установлено.
 

Liquet

Старожил Эйры
Регистрация
13 Апр 2013
Сообщения
170
Реакции
41
Баллы
17
Ник
Liquet
Класс
Убийца
Нет, я просто уверен, что у тебя проблема из-за этого.) Когда появляется черный экран в играх, то значит у тебя не правильно усиановлены драва, или слабая видеокарта.))



п.с.: Зашёл, спокойно начал играть. Конечно немного подлагивает, но не страшно.)
п.с.: Стою на раздаче. Раздача ~1мб\сек.
 

Lama

Game Master
Регистрация
11 Апр 2013
Сообщения
8
Реакции
1
Баллы
3
Ник
Lama
Класс
Бард
Гильдия
GM
У тех, у кого торрент завис на 99,8%: Удалить торрент с раздачи (без физического удаления файлов) и запустите раздачу заново из темы подключения. При запуске торрента просто обновите хеш и у вас докачаются недостающие файлы.

Это действие рекомендуется совершить всем, кто начал скачку до публикации этого сообщения.
 

Toreador

Game Master
Регистрация
12 Апр 2013
Сообщения
16
Реакции
9
Баллы
5
Ник
Toreador
Класс
Защитник
Гильдия
GM
Прочитал, попробовал После того как вы скачали готовый клиент запустите игру напрямую (\FW-Free\update\game.exe). Черное окно и зависание программы - вот итог.
первая загрузка клиента также была, уже думал что комп игру не тянет, нужно подождать. У Вас еще, возможно, будет долго идти полоса загрузки, при переходе из лок.
 

Spike

Почетный житель Эйры
Регистрация
18 Апр 2013
Сообщения
20
Реакции
0
Баллы
3
Возраст
21
Ник
dreiv
Класс
Убийца
уремя когда тебя понимают безценно 99,9%(мне по я так запустил)
 

SunShine

Администратор
Admin
Регистрация
12 Апр 2013
Сообщения
150
Реакции
425
Баллы
27
Ник
SunShine
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Прочитал, попробовал После того как вы скачали готовый клиент запустите игру напрямую (\FW-Free\update\game.exe). Черное окно и зависание программы - вот итог.
FW более требовательней, чем PW. Запустите патчер (в корневой папке клиента) и установите настройки графики на минимум.

Уже как говорилось раньше обновлял хеш и что только не делал езультат тот же
В данный момент эта проблема уже должна быть решена у всех. Не докачивало несколько % из-за большой нагрузки на торрент. Желающих скачать было много и просто не успевали раздавать.
 

Tim@k

Почетный житель Эйры
Регистрация
13 Апр 2013
Сообщения
28
Реакции
1
Баллы
5
Возраст
26
Ник
Timak
Класс
Жрец
Гильдия
Noclan
Ранг
Глава гильдии
Кто не стоит на раздачи тот какашка:playful:
 

Nelliel

Почетный житель Эйры
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
24
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Nelliel
Класс
Жрец, Вампир
Кто-нибудь решил проблему с черным зависшим окном? :oops:

Скачивала клиент по обеим ссылкам, проверяла целостность, хэш.
Игру запускала по инструкции \FW-Free\update\game.exe
FW более требовательней, чем PW. Запустите патчер (в корневой папке клиента) и установите настройки графики на минимум.
Это пробовала - не помогло.
первая загрузка клиента также была, уже думал что комп игру не тянет, нужно подождать. У Вас еще, возможно, будет долго идти полоса загрузки, при переходе из лок.
ждала больше 40 минут... никакой реакции

На компе стоит Семерка х64 (не ноут), видеокарта без проблем тянет ФВшку на полных настройках, драйверы обновлены.

Что может быть не так? :(
 

Nelliel

Почетный житель Эйры
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
24
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Nelliel
Класс
Жрец, Вампир
и никакой даже маломальской реакции на просьбу о помощи...обидно :(

в принципе, уже пофиг (но все-равно обидно:inpain: ), оказывается клиент не понимал 2х видеокарт на компе, пришлось более слабую временно отключить -_-
 

SunShine

Администратор
Admin
Регистрация
12 Апр 2013
Сообщения
150
Реакции
425
Баллы
27
Ник
SunShine
Класс
Жрец
Гильдия
GM
и никакой даже маломальской реакции на просьбу о помощи...обидно :(
Если не ответили сразу, это не значит, что проигнорировали просьбу. В данный момент проблема решена?
 

Nelliel

Почетный житель Эйры
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
24
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Nelliel
Класс
Жрец, Вампир
Если не ответили сразу, это не значит, что проигнорировали просьбу. В данный момент проблема решена?
да да, спасибо =) просто поживу пока без 2й видеокарты, она просто почему-то вашему клиенту больше приглянулась
 

SunShine

Администратор
Admin
Регистрация
12 Апр 2013
Сообщения
150
Реакции
425
Баллы
27
Ник
SunShine
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Видеокарта и драйвер Нвидия?
 

Nelliel

Почетный житель Эйры
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
24
Реакции
1
Баллы
4
Ник
Nelliel
Класс
Жрец, Вампир
Видеокарта и драйвер Нвидия?
отключила встроенную Intel (R) HD Graphics (она у меня используется для вывода картинки на монитор на кухне :D люблю я "сверхъестественное" погонять под готовку иногда)

а рабочая лошадка NVIDIA GeForce 9800 GT =)
 

SunShine

Администратор
Admin
Регистрация
12 Апр 2013
Сообщения
150
Реакции
425
Баллы
27
Ник
SunShine
Класс
Жрец
Гильдия
GM
Вам должно помочь вот это:

Как устранить ошибку "Слишком высокий уровень детализации! (Память видеокарты меньше 64 МБ...)"?

Данная ошибка чаще всего возникает из-за того, что игра запускается по умолчанию с графической видеокарты (Intel(R) HD Graphics), а не с NVIDIA.

Для решения проблемы необходимо переключить запуск игры с встроенной видеокарты на NVIDIA:
1. Зайдите в Панель управления NVIDIA, вкладка "Управление параметрами 3D" (либо Manage 3D Settings).
2. Во вкладке Программные настройки (либо Program Settings) Вам необходимо выбрать приложение game.exe (находится в папке, где установлена игра в каталоге /update) и указать, какая видеокарта должна активироваться при его запуске (выберите NVIDIA). Возможно, потребуется аналогично поступить с файлами filesync.exe, patcher.exe

Если переключение видеокарты не помогло, то можно отключить Intel(R) HD Graphics:
Для этого перейдите в меню "Пуск" - "Панель управления" - "Диспетчер устройств", далее в списке "Видеоадаптеры" нажмите правой кнопкой на соответствующем адаптере (вероятно, Intel(R) HD Graphics) и нажмите "Отключить". Перезагрузите ноутбук и попробуйте запустить игру еще раз.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху