asdasfasf
Новичок Эйры
- Реакции
- 0
- Баллы
- 2
- Ник
- Elisiym
- Класс
- Убийца
вылеты чуть не каждые 10-15 минут , ссылка на папку Logs - http://rgho.st/7dVNCkftx
Попробуй перекачать клиент, мне помогало.ссылка на паку Logs - http://rgho.st/6sDNc7rl4
обновила клиент называется,не работает (
Подскажи как переключать клиентПопробуй перекачать клиент, мне помогало.
Тоже вылетаю очень часто,невозможно играть прям -_- Скрин папки
Папку не загружает сюда запрет выходит
Невозможно играть постоянно вылетает!!! Скрин папки Logs
закиньте в архив и все загрузитсяне возможно играть, постоянные вылеты при смене канала и реги в данж . Не могу загрузить папку Log
И еще желательно сведения о операционной системе и оперативной памяти.закиньте в архив и все загрузится
И еще желательно сведения о операционной системе и оперативной памяти.
Доброго времени суток у меня Windows7 максимальная 4Gb оперативной памяти я и архив не могу скинуть , пишет Logs.rar файлы с таким расширением нельзя загружать (((И еще желательно сведения о операционной системе и оперативной памяти.
попробуй zipДоброго времени суток у меня Windows7 максимальная 4Gb оперативной памяти я и архив не могу скинуть , пишет Logs.rar файлы с таким расширением нельзя загружать (((
х32 или х64?Доброго времени суток у меня Windows7 максимальная 4Gb оперативной памяти я и архив не могу скинуть , пишет Logs.rar файлы с таким расширением нельзя загружать (((
Доброго времени суток у меня Windows7 максимальная 4Gb оперативной памяти я и архив не могу скинуть , пишет Logs.rar файлы с таким расширением нельзя загружать (((
Х32х32 или х64?
Я бы рекомендовал перекачать клиент, а если не поможет поменять ОС на х64, естественно если такая возможность, по отзывам игроков это действительно помогает.
зачем здесь скрин папки логс, если нужен архив этой папки?Посмотреть вложение 4119 Что делать? Клиент вылетает, даже не загрузившись....?
тебе ответили? у меня та же проблема хз что делать((Посмотреть вложение 4119 Что делать? Клиент вылетает, даже не загрузившись....?