- Реакции
- 4
- Баллы
- 2
Мне все же кажется что плевок папиной письки, более безобиднее ,чем неудачный плевок папиного *** :DМне не нравится вся фраза, не в письке дело, я уже разрешил ему титул плевок папиного ***
Мне все же кажется что плевок папиной письки, более безобиднее ,чем неудачный плевок папиного *** :DМне не нравится вся фраза, не в письке дело, я уже разрешил ему титул плевок папиного ***
Это было двусмысленно )Голосуем за Ареда ауруму письки не понраву :D
Кант это немного другое, но суть та же...я просто выпендрился:DЧем, простите, грязная шл**а и анальная ко*ча отличаются от этих самых плевков и творожков?
Не особо шарю в забугорных матюках, проститеКант это немного другое, но суть та же...я просто выпендрился:D
Просто они на англ вот и не бросаются в глаза, так лицемерно я щитаюЯ правильно понимаю, что "Anal Cunt", "Dirty slut", "Хватит сoсать беспoлезные шкуры" не имеют мерзкого подтекста и вполне нормальные и приличные титулы?
Тупа лайки тебе, особенно за "куча фигни", пополнил список смешных униженийАу, а другие нравятся? Почему других не цензурили? У него ведь действительно безобидная тмтулка нв фоне некоторых других
/прекратите, пожалуйста, делать титулки с сиськами-письками, прыжками на бананах, сосаниями чупа-чупсов)) выглядит убого. 15летние сперматоксикозники/
о, так я просто воспользовалась его же сообщением в ответ на мое пруф-сообщение написать которое меня попросили (!). а это уже автоматом не может считаться фигней, не так ли?пополнил список смешных унижений
Страшно подумать какую цензуру в лс проходил данный титулИ да, большая часть этих титулов проходила цензура-чек через лс
никакуюСтрашно подумать какую цензуру в лс проходил данный титул
![]()
с пристрастиемСтрашно подумать какую цензуру в лс проходил данный титул
![]()
с пристрастием
Цвет мочи?Спасибо. Жду, цвет хочу золотой, как лучшее достижение за несколько лет игры на этом сервере
Именно. Проблемы? Или это была твоя очередная гениальная шутка ?Цвет мочи?
Да в общем то нет, о вкусах не спорят, деградируй сколько душе угодноИменно. Проблемы? Или это была твоя очередная гениальная шутка ?
Как хорошо, что я еще способен деградировать, значит сейчас я достаточно развит для этого.Да в общем то нет, о вкусах не спорят, деградируй сколько душе угодно
Не обращай внимание, он любит золотые дождикиКак хорошо, что я еще способен деградировать, значит сейчас я достаточно развит для этого.
В отличии от людей, сравнивающих золото с мочой.
И да, о вкусах не спорят, ведь всем сразу понятно, что цвет золота и мочи это одно и тоже.
Деградировать люди могут на любом этапе своего развития, а если учесть тот факт, какие титулы ты себе заказываешь, то прогноз для тебя крайне не утешительныйКак хорошо, что я еще способен деградировать, значит сейчас я достаточно развит для этого.
Если кому то не понятно, то их объединяет один общий цвет, а именно жёлтый, на чем и была основана шуткаведь всем сразу понятно, что цвет золота и мочи это одно и тоже.
Что тебе не нравится в слове Каро?Ну да, для всех ....