Я не продовал ак!!!1.2 Запрещено продавать/менять или покупать данные аккаунтов
ЗЫ: На месте админов я бы либо убрал это правило из свода законов и пусть пеняют на себя и покупатели, и продавцы, либо забанил бы все акки, на которые был вход с айпи продавца и покупателя
с чего бы это?Все сообщения с группы продажи были удалены. Подозрение на реального владельца)
Я не продовал ак!!!
Во первых это не моя страница!во вторых я не мог зайти на акаунты от 16:30 до 18:50 на данный момент я востановил и вошол в игру. просьба разобраться потому что кто то заходил на акаунт и продавал его!!!Просьба разобраться что творится с моим аком.Была так же взломана почта пришлось целый час ждать востановления.
лол ты по скринам посмотри во скока ты купил перса тупой ты олень извини за вырожение нет словПосмотреть вложение 3963
Это ты: "С 16:30 до 18:50!!!"?))
я щас тупо могу предьявить за то что ты купил перса не понятно у кого плюс покупал взломаный акаунт в то время!!!Господи..
так отмазывается нелепо хдя щас тупо могу предьявить за то что ты купил перса не понятно у кого плюс покупал взломаный акаунт в то время!!!
1.ты купил перса ты уже нарушил правило
2.купил перса не у хозяина а не пойми у кого
3.я прошу посмотреть мой акаунт какой тормаз его ломает
Щас б аккаунты взламывать, а еще смешней почту :DDDя щас тупо могу предьявить за то что ты купил перса не понятно у кого плюс покупал взломаный акаунт в то время!!!
1.ты купил перса ты уже нарушил правило
2.купил перса не у хозяина а не пойми у кого
3.я прошу посмотреть мой акаунт какой тормаз его ломает
парень так занервничал, что аж по 2 раза одни и те же сообщения отправляетЩас б аккаунты взламывать, а еще смешней почту :DDD
Выше о том же говорила, что невозможно взломать аккаунт, а тем более почту :DЩас б аккаунты взламывать, а еще смешней почту :DDD
возможно все когда ты его тоже покупал ранее у кого либоВыше о том же говорила, что невозможно взломать аккаунт, а тем более почту :D
Ну раз так, то:возможно все когда ты его тоже покупал ранее у кого либо
даже я такого незнаю а вы хороший выдумщик всего вам хорошего.вы уже определитесь я уже начинаюсь радоваться что вы повелись тому человеку как последний лох и так далее всегда надо делать через гарант!!!Ребята, не кидайте на меня пиню и ещё всякий бред. Мне глубоко пофиг, забанят именно меня или нет.
Я не хочу, чтобы и других так же кинули, как кинули меня, этот человек занимается кликерами, так же как и известный кидок, который засовывает в них вирусы и раздает. А если ему скажут "Ну-ну, нельзя так", завтра он с нового персонажа это же сделает с кем-то другим. На предложение вернуть мои деньги, он ответил: "Я тебе ничего не должен, проси у того, кто кинул!" С условием того, что почти 100 процентов это и есть он. Администрация, отследите мои сообщения на скриншотах, и как быстро он отреагировал на жалобу, с криками: "Я восстановил аккаунт!" причем сразу же, как улетели деньги. Один и тот же человек, хорошо. Кидок это покупатель кликера у Даниила Кудряцева, но теперь он кричит, что он тоже в ЧС у кидка. Ниже скриншот ВК:
даже я такого незнаю а вы хороший выдумщик всего вам хорошего.вы уже определитесь я уже начинаюсь радоваться что вы повелись тому человеку как последний лох и так далее всегда надо делать через гарант!!!
о_О ну я не играл пол года, не знал.боже, это же всеми любый кудрявцев-волков, которому здесь выдавали пермаки на всех персов за то, что он кидал людей на огни.
который киданул просто кучу людей на персов и который открывал свой сервер, клянчил у людей деньги на него, а потом просто исчез, сменил фамилию в вк и теперь вон, ЕТОНИЯЕТОФСЕПАДСТАВА!1
головой-то думайте, прежде чем с ним связываться.
)))))))))))))2.5к за перса на фри? хаха :DDD
ну чо)))))))))))))