- Реакции
- 158
- Баллы
- 28
- Класс
- Вампир
че так сложна то, а?:C
то чувство , когда сделал фулл камни ток на 182 день игры :(если руки есть норм перс качается не больше, чем за месяц
руки и пара свободных часов в день*то чувство , когда сделал фулл камни ток на 182 день игры :(
не, я хз, я не оч мажорец, чтобы скупать камни на масту, чтобы их сделать и вкачать перса за месяц :D а так ходят слухи, что кто-то умудряется продать перса за 8-15к на фри:Dруки и пара свободных часов в день*
лолБожечки, сколько еще времени должно пройти, чтобы понимать:
С Волковым никаких дел иметь не надо.
Шлите его нахер,а если есть возможность то можно набить лицо.
Да персов покупают дохрена народа с фри, и даже если у вас зачесалось купить перса,скрипт и т.д., узнавайте о продавце. И чем больше вы узнаете тем лучше. Чтобы в будущем таких тем не повторялось.
Тебе бы басни писать ,да со сказками .
лол доказательства в студию что я ВолковТебе бы басни писать ,да со сказками .
Люди знают о твоих "бреднях" и "бурных фантазиях"
Ты был:
-DJ
-программист "высшего ур"
-бизнесмен со своим ночным клубом
-мальчик 10+лет
-слепой и немощный,чтобы помогли тебе с деньгами.
-даже бабой успел побыть
И это маленький % твоих бредней
Время идет,а Волков стоит на месте
В бан,да и разбираться не чего
Давай поспорим с тобой на 15к руби что я не Волков а то я смотрю раскудахтались про какого то ВолковаТебе бы басни писать ,да со сказками .
Люди знают о твоих "бреднях" и "бурных фантазиях"
Ты был:
-DJ
-программист "высшего ур"
-бизнесмен со своим ночным клубом
-мальчик 10+лет
-слепой и немощный,чтобы помогли тебе с деньгами.
-даже бабой успел побыть
И это маленький % твоих бредней
Время идет,а Волков стоит на месте
В бан,да и разбираться не чего
Мне вот интересно, есть ли на этом сервере админ с яйками, который уже закрепит данную мусорную тему. И в конце напишет- помилован/перманент!?Оп,оп
Посмотрим, кем теперь станешь
Какую историю мы услышим теперь
боже, Миша, ну хоть ты не расстраивай.не, я хз, я не оч мажорец, чтобы скупать камни на масту, чтобы их сделать и вкачать перса за месяц :D а так ходят слухи, что кто-то умудряется продать перса за 8-15к на фри:D
хезе. Я переполз на еще одного твина, вот посмотрим, через сколько он будет "норм":Dбоже, Миша, ну хоть ты не расстраивай.
я не написала "фул перс", я написала "норм перс", ало